Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  9/11. Расследование с нуля Фильм итальянского Журналиста Джульетто Кьеза
На страницу «  1, 2, 3

Согласны ли вы с официальной версией о теракте 11 сентября 2001 года в США?
Согласен
20%
 20%  [ 29 ]
Не согласен
79%
 79%  [ 113 ]
Всего проголосовало : 142

bmw
Сообщение  14 Сен 2008, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2008

Tigrenok писал(а):
Дрыныч писал(а):
Вы, девушка, видимо, не улавливаете смысл слов совершенно. Улыбочка
Я девушка, но не блондинка. Фильм сняли далеко не глупые люди. Получить итальянцу нобелевскую премию гораздо тяжелее, чем англо-саксу. Их аргументы умны, а официально им никто из американской администрации ничего толком не возразил. Шипение кандо-Лизки не в счёт Язык

А никто и не будет возражать. Дело уже сделано, какие то цели достигнуты.
Как говорится - следующий!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Trump
Сообщение  14 Сен 2008, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2007

профессионально снято. стандартный венигрет из лжи, полуправды и "умозаключений"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  15 Сен 2008, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

снято хорошо, хотя долбаные титры для самых сообразительных раздражают.
безусловно в фильме много натяжек и вымыслов. больше всего не понравились высказывания вида: "такой-то такой-то человек живет там-то и утверждает то-то". ГДЕ? Где интервью с этими людьми? Почему мне о них расказывают дольные собой люди странного происхождения, вроде немолодых итальянский актрис, а не непосредственно сами люди? Очень непрофессионально, для журналистского расследования.
Хотя если у фильма цель просто продемонстрировать возможности по промывке мозгов, — это успех.

Дрыныч
Сообщение  15 Сен 2008, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2005

на мой взгляд главная цель автора - это в первую очередь показать что то, что говорят и говорили нам те же Буш, Кандализа и Ко, фигня, и привели свой доводы! Может они и не свосем корректные. Но для меня очевидно одно и об этом говорил и автор. Ну не могли те люди, которых обвинили в этом (а это уже преступление) сделать такое чисто технически и физически. Это всё равно, что Лужков позволит самолёту долбануть кремль! Там этим самолётам нечего было делать и их должны были сбить это 100%! еще и не факт чт ов них были люди...и еще более фантастическая версия, что они могли быть и без пилотов ))) безпилотный боинг Я в шоке Весело

VoVo
Сообщение  15 Сен 2008, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Дрыныч писал(а):
и еще более фантастическая версия, что они могли быть и без пилотов ))) безпилотный боинг
а технологически возможно просто перехватить управление у самолета и направить куда нужно, а пилоты и ничего и несмогут сделать.

DIVine
Сообщение  15 Сен 2008, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2008

VoVo писал(а):
а технологически возможно просто перехватить управление у самолета и направить куда нужно, а пилоты и ничего и несмогут сделать.

Простите, это вопрос или утверждение? Если вопрос, мой ответ - нет, вопреки желанию экипажа, взять управление самолетом невозможно.

Если утверждение... тогда я хочу это видеть! Я в шоке!
В начало
Trump
Сообщение  15 Сен 2008, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2007

в лиях буран сажали в автоматическом режиме! а самолёт я думаю можно заточить и под джойстик. правда попотеть придётся или на него систему с тамогавка прикрутили который до метра цель находит за 3000 км!
В начало
VoVo
Сообщение  15 Сен 2008, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

DIVine писал(а):
Простите, это вопрос или утверждение?
это утверждение!!!! ставится мелкий блок в систему—и привет

TigerTiger
Сообщение  15 Сен 2008, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

Nikadim писал(а):
Очень был удручен был позицией истеричной тетки с титулом главный научный сотрудник института востоковедения, кажется, и бывшим спецкором от первого канала. Совершенно точно их позиция не тянула ни на научного сотрудника, ни на журналиста.
Точно, такое впечатление, что по службе они продвинулись благодаря чему угодно, только не своему уму. Как-то шокировало, что Гордон не смог подобрать более умных оппонентов.

В начало
ParaNormal
Сообщение  15 Сен 2008, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

TigerTiger писал(а):
Как-то шокировало, что Гордон не смог подобрать более умных оппонентов.

Да потому что всегда на фоне каких-нибудь идиотов чуть менее идиотичная мысль кажется просто верхом мудрости и проницательности.

TigerTiger
Сообщение  15 Сен 2008, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

baldahin писал(а):
снято хорошо, хотя долбаные титры для самых сообразительных раздражают.
Аналогично, но только фильм снимали для техасских фермеров, НА НАШУ публику никак не расчитывали, случайно показали 2 года спустя.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ParaNormal писал(а):
TigerTiger писал(а):
Как-то шокировало, что Гордон не смог подобрать более умных оппонентов.

Да потому что всегда на фоне каких-нибудь идиотов чуть менее идиотичная мысль кажется просто верхом мудрости и проницательности.
Не совсем понятно...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Trump писал(а):
а самолёт я думаю можно заточить и под джойстик. правда попотеть придётся или на него систему с тамогавка прикрутили который до метра цель находит за 3000 км!
Томагавк цель не ищет, а идёт по полётному заданию, но корректирует себя по GPS, на этом его сербы и ловили.
Боинг было бы проще вести на маяк, установленный на здании, надёжнее, не нужен канал управления на конечном участке, не нужно передавать телеметрию - не дай Бог, кто-нибудь запишет...

В начало
Дрыныч
Сообщение  15 Сен 2008, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2005

т.е. уважаемые, есть вероятность того, что самолёты могли быть совершенно пустыми? Сарказм это в какой-то мере объясняет почему по словам автора этого фильма список пассажиров этих самолётов засекречен...

Aristocrat
Сообщение  15 Сен 2008, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

По дискавери смотрел гдето полгода назад что-то похожее. Тоже программа про 11 сентября, так вот, там якобы показывали родственников людей которые были в самалётах. Незнаю правда это или нет, но факт остаётся фактом.
В начало
DIVine
Сообщение  16 Сен 2008, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2008

Trump писал(а):
в лиях буран сажали в автоматическом режиме

Так писано то было про вмешательство в управление вопреки воле экипажа. А управляемо сажали, оснастив его телемерическим оборудованием. То-есть операторы видели видео с камеры в кабине, имели показания приборов, имели каналы связи для управления.
VoVo писал(а):
ставится мелкий блок в систему—и привет

Простите, не принимаю аргумент. "Мелкий блок" должен принимать внешний сигнал минимум из 4-х (тангаж, крен, направление, РУД) каналов, каким-то образом блокировать управляющие воздействия экипажа, внедрять свои управляющие воздействия в систему управления, передавать обратно информацию и местоположении самолета и параметрах его движения. Кроме того он должен исключать возможность отключения автоматики экипажем (с оставлением включенной только ЦДСУ - цифровой дистанционной системы управления), при том что "вмешательство экипажа" начинается с обхвата "рогов" - обхватывая, зажимаешь гашетки на ручках штурвала и берешь управление на себя.

Не хилый "мелкий блок". Смайлик

P.S. Если сможете аргументировать - милости прошу, а пока похоже на один из недавних российских фильмов с угоном Ту-160.
В начало
Гарисон
Сообщение  14 Ноя 2008, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2008

Фильм понравился. Главное, Многие моменты обоснованы с точки зрения физики. Официальная версия кучу несостыковок объяснить не в состоянии
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Фильмы  ~  9/11. Расследование с нуля

Ответить на тему

Перейти: