Согласны ли вы с официальной версией о теракте 11 сентября 2001 года в США? |
Согласен |
|
20% |
[ 29 ] |
Не согласен |
|
79% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 142 |
|
|
|
|
|
|
Tigrenok писал(а): |
Дрыныч писал(а): |
Вы, девушка, видимо, не улавливаете смысл слов совершенно.
|
Я девушка, но не блондинка. Фильм сняли далеко не глупые люди. Получить итальянцу нобелевскую премию гораздо тяжелее, чем англо-саксу. Их аргументы умны, а официально им никто из американской администрации ничего толком не возразил. Шипение кандо-Лизки не в счёт
|
А никто и не будет возражать. Дело уже сделано, какие то цели достигнуты.
Как говорится - следующий!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
профессионально снято. стандартный венигрет из лжи, полуправды и "умозаключений"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снято хорошо, хотя долбаные титры для самых сообразительных раздражают.
безусловно в фильме много натяжек и вымыслов. больше всего не понравились высказывания вида: "такой-то такой-то человек живет там-то и утверждает то-то". ГДЕ? Где интервью с этими людьми? Почему мне о них расказывают дольные собой люди странного происхождения, вроде немолодых итальянский актрис, а не непосредственно сами люди? Очень непрофессионально, для журналистского расследования.
Хотя если у фильма цель просто продемонстрировать возможности по промывке мозгов, — это успех.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на мой взгляд главная цель автора - это в первую очередь показать что то, что говорят и говорили нам те же Буш, Кандализа и Ко, фигня, и привели свой доводы! Может они и не свосем корректные. Но для меня очевидно одно и об этом говорил и автор. Ну не могли те люди, которых обвинили в этом (а это уже преступление) сделать такое чисто технически и физически. Это всё равно, что Лужков позволит самолёту долбануть кремль! Там этим самолётам нечего было делать и их должны были сбить это 100%! еще и не факт чт ов них были люди...и еще более фантастическая версия, что они могли быть и без пилотов ))) безпилотный боинг
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрыныч писал(а): |
и еще более фантастическая версия, что они могли быть и без пилотов ))) безпилотный боинг
|
а технологически возможно просто перехватить управление у самолета и направить куда нужно, а пилоты и ничего и несмогут сделать.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2008 Репутация: 84.3
|
|
VoVo писал(а): |
а технологически возможно просто перехватить управление у самолета и направить куда нужно, а пилоты и ничего и несмогут сделать.
|
Простите, это вопрос или утверждение? Если вопрос, мой ответ - нет, вопреки желанию экипажа, взять управление самолетом невозможно.
Если утверждение... тогда я хочу это видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
в лиях буран сажали в автоматическом режиме! а самолёт я думаю можно заточить и под джойстик. правда попотеть придётся или на него систему с тамогавка прикрутили который до метра цель находит за 3000 км!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIVine писал(а): |
Простите, это вопрос или утверждение?
|
это утверждение!!!! ставится мелкий блок в систему—и привет
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Nikadim писал(а): |
Очень был удручен был позицией истеричной тетки с титулом главный научный сотрудник института востоковедения, кажется, и бывшим спецкором от первого канала. Совершенно точно их позиция не тянула ни на научного сотрудника, ни на журналиста.
|
Точно, такое впечатление, что по службе они продвинулись благодаря чему угодно, только не своему уму. Как-то шокировало, что Гордон не смог подобрать более умных оппонентов.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TigerTiger писал(а): |
Как-то шокировало, что Гордон не смог подобрать более умных оппонентов.
|
Да потому что всегда на фоне каких-нибудь идиотов чуть менее идиотичная мысль кажется просто верхом мудрости и проницательности.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
baldahin писал(а): |
снято хорошо, хотя долбаные титры для самых сообразительных раздражают.
|
Аналогично, но только фильм снимали для техасских фермеров, НА НАШУ публику никак не расчитывали, случайно показали 2 года спустя.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ParaNormal писал(а): |
TigerTiger писал(а): |
Как-то шокировало, что Гордон не смог подобрать более умных оппонентов.
|
Да потому что всегда на фоне каких-нибудь идиотов чуть менее идиотичная мысль кажется просто верхом мудрости и проницательности.
|
Не совсем понятно...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Trump писал(а): |
а самолёт я думаю можно заточить и под джойстик. правда попотеть придётся или на него систему с тамогавка прикрутили который до метра цель находит за 3000 км!
|
Томагавк цель не ищет, а идёт по полётному заданию, но корректирует себя по GPS, на этом его сербы и ловили.
Боинг было бы проще вести на маяк, установленный на здании, надёжнее, не нужен канал управления на конечном участке, не нужно передавать телеметрию - не дай Бог, кто-нибудь запишет...
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. уважаемые, есть вероятность того, что самолёты могли быть совершенно пустыми? это в какой-то мере объясняет почему по словам автора этого фильма список пассажиров этих самолётов засекречен...
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По дискавери смотрел гдето полгода назад что-то похожее. Тоже программа про 11 сентября, так вот, там якобы показывали родственников людей которые были в самалётах. Незнаю правда это или нет, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2008 Репутация: 84.3
|
|
Trump писал(а): |
в лиях буран сажали в автоматическом режиме
|
Так писано то было про вмешательство в управление вопреки воле экипажа. А управляемо сажали, оснастив его телемерическим оборудованием. То-есть операторы видели видео с камеры в кабине, имели показания приборов, имели каналы связи для управления.
VoVo писал(а): |
ставится мелкий блок в систему—и привет
|
Простите, не принимаю аргумент. "Мелкий блок" должен принимать внешний сигнал минимум из 4-х (тангаж, крен, направление, РУД) каналов, каким-то образом блокировать управляющие воздействия экипажа, внедрять свои управляющие воздействия в систему управления, передавать обратно информацию и местоположении самолета и параметрах его движения. Кроме того он должен исключать возможность отключения автоматики экипажем (с оставлением включенной только ЦДСУ - цифровой дистанционной системы управления), при том что "вмешательство экипажа" начинается с обхвата "рогов" - обхватывая, зажимаешь гашетки на ручках штурвала и берешь управление на себя.
Не хилый "мелкий блок".
P.S. Если сможете аргументировать - милости прошу, а пока похоже на один из недавних российских фильмов с угоном Ту-160.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7
|
|
Фильм понравился. Главное, Многие моменты обоснованы с точки зрения физики. Официальная версия кучу несостыковок объяснить не в состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|