|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Nikadim писал(а): |
делали поверх бетонной подложки, я заметил, так что есть шанс на то, что не провалиться. А то что по бокам может уйти - так это и не заметно будет.
|
Эт как же видно не будет? Только если песочком сверху присыпать... Если не сделают нормальную подложку - просядет.
Порезали любимые с детства кусты черемухи... Хоть пока грецкий орех оставили...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
"Атцвела черёооомуха, зацвелаа сиреееень..." (с)
грецкий орех - ценная порода отсюда вывод - засаживать надо только ценными породами, тогда не вырубят
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно центральную аллею города сделали гавняно! Плюс только один... Состояние старой аллеи было еще гавнянее. Даже если тупо присмотреться к раменским фонтанам, там любой будет круче нашего центрального... => опять отмыв бобла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollone, А еще говняно то что поставили лавки каменные без спинок чтобы не сидели и не ломали моральные уроды лавочки хотя я уверен и их доломают.....
+ Повесили фонари которые как мне кажется долго не проживут - разобьют их всех те же моральные уроды. Мусорки каменные чтобы не ломали. и не выдирали как металлические на 2х ножках. Вот и делай потом для народа.
Чего далеко ходить таких много например гулял обратил внимание около стадиона где катаются скейтеры и роллеры , что они делают? Они кидайют свои ботинки на провода.Видать традиция такая.... Ну оч приятно там ходить.... да и потом мозгом не думают что провод под тяжестью может оборваться.... После чего что-то где то не будет светится/работать
|
Последний раз редактировалось: Reflection (10 Ноя 2008, 12:35), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Повесили фонари которые как мне кажется долго не проживут - разобьют их всех те же моральные уроды
|
Так и будет и будет до тех пор пока не возьмут пару таких ушлепков и на площади прилюдно не вывернут им коленки назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже насчет фонарей думал, надеюсь они пластиковые. А сделали вроде нормально, намного лучше чем было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте, конечно "засадим"! Я только - за. Правда большую часть того что у нас в городе за последние годы спилили и выкорчевали тоже когда-то сажали жители города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, ты уверен, что они свои ботинки кидают? А может быть, и совсем не свои, из вредности
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Что-то все прям так агрессивно настроены.. По-моему, вообще всё клёво сделали.. Новая плиточка вполне.. И вообще..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, сломают) при первом же большом мероприятии/скоплении народа, мусорки не прикреплены, следовательно их можно оттуда эвакуировать, найдутся умельцы... нада озеленять, а то и так все обдерут и вообще брод будет как из фильма ужасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Новая плиточка вполне..
|
пока новая... да и скользкая...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Очкарик, мм.. сегодня там ходила, совсем даже не скользкая
А то, что новое со временем становится старым, то тут уж даже не знаю.. Волшебную плитку пока что не изобрели..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, эта та самая плитка, что при минимальном гололеде превращается в каток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
сегодня там ходила, совсем даже не скользкая
|
когда мокрый снег пойдет, еще раз там погуляй, только постарайся не падать...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравилось, как сделали, думал хуже будет )
Ещё бы туда фонтан и вобще шикарно было-бы ))
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|