|
|
|
|
Собственно мне нада продать свои волосы (не крашенные) 65+см
Интересует место, стоимость (вес + длинна (или как там)), и нужно ли их предварительно отрезать т.к. придётя всё равно стричься налысо (или они всё сделают сами на месте ?)
Раньше видел на столбах обьявы о скупке волос, а щас что то их невидно.
|
Последний раз редактировалось: DJkeks (09 Ноя 2008, 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
стоить будет рублей 500 макс. Как раз стрижку окупишь и пивка попьешь за упокой их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
стоить будет рублей 500 макс. Как раз стрижку окупишь и пивка попьешь за упокой их.
|
Что то мне в это не верится - полтора года назад на тех же столбах 30см стоили 3тыс. рублей.
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
полтора года назад на тех же столбах 30см стоили 3тыс. рублей.
|
Колдунам вуду?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашол обьяву на столбе ))
7 ноября с 10:00 до 16:00 Дорого купим волосы - натуральные от 20 см, седые от 40 см. ул. Советская 17 парикмахерская Салон Красоты.
Сейчас пойду узнавать почём сий товар покупают.
з.ы.: Ссор за рекламу но может кому ещё надо кроме меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ожидала тут увидеть мужчин! DJkeks , 65 см? это сколько же времени ты не стригся?..
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил я сёня в это местечко, и жестоко огорчился - тётка сказала что мои волосы стоят меньше тысячи. Я в это неверю, и буду искать другое место.
Noto4ka писал(а): |
не ожидала тут увидеть мужчин! DJkeks , 65 см? это сколько же времени ты не стригся?..
|
Около 5 лет , а что таково то ?, я думаю что ничего сверх естественного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DJkeks писал(а): |
Около 5 лет , а что таково то ?, я думаю что ничего сверх естественного в этом нет.
|
не, нет, конечно! просто интересно стало, сколько лет надо, чтобы такую длину отрастить... Говорят, что вообще у каждого человка есть предел роста волос (на голове ), кто-то может и до пяток отрастить, а у кого-то предел - плечи
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|