|
|
|
|
решил отделно тему вынести и просто выяснить/поговорить....
сегодня проходил мимо этого видео-рекламного щита, на котором постоянно что-то крутят... обычно виды нашего города или футбол...
увидел АНТИ-пропаганду бмха... пока стоял минуты 3 (а вечером холодно) смотрел как на большом экране разбиваются люди на велосипедах.... показаны падения во всей красе... и с лестниц и на перила и с рамп и прочее..
большой вопрос - ЧТО ЭТО?... кто пустил такое? и ЗАЧЕМ?... это анти-пропаганда экстримального катания, или попытка убедить родителей не покупать таке велосипеды, или вообще что?.... неужели мало печальных новостей по телевизору, теперь и на щитах такое крутить будут? я был очень расстроен от увиденного...
кто что думает по этому поводу?
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Party, по моему ты предаешь слишком большое значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему тебя не волнует тогда, как по телефизору показывают ролики с этими же падениями, переломами и т.д. например по МТV, СТС, ТНТ ? Этот щит имеет такой же смысл, как и телевизор - реклама, среди которого расположен контент! и не более того!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное просто решили разнообразить репертуар щита
Что в конце так и написали "Папы, мамы не покупайте бэмы они су*а дорогие и опасные"
Я на Громова стоял как то ранней весной, и там на рекламном щите показывали телеканал "Домашний" (вроде его). Там была передача про сноуборд, в том числе и кадры с убираловом
А антипропоганде даже мысль не всплыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щит на улице это антипропаганда телека дома и пропаганда телека на свежем воздухе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно очередные меры предосторожности,наших властей,было бы что нибудь повесомей чем на большом экране показывать как разбиваются на BMX ребята,всё это глупо,молодёжь посмотрит и забудит,и поедит кататься дальше!
Решил как говарится выполнять какие то трюки на BMX,готовься к травмам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Party, по моему ты предаешь слишком большое значение.
|
может быть, просто задело сильно... неуж-то кончились ролики про чудное лето?
Димка писал(а): |
А почему тебя не волнует тогда, как по телефизору показывают ролики с этими же падениями
|
наверное потому что я могу переключить и не смотеть и не показывать детям и родителям... или наоборот. понятно что можно пройти и не смотреть.
Bingoman писал(а): |
Я на Громова стоял как то ранней весной, и там на рекламном щите показывали телеканал "Домашний" (вроде его). Там была передача про сноуборд, в том числе и кадры с убираловом
|
показать ролик про любой экстрим где красиво катаются и больно убираются - это одно... а вот показывать чисто падения и достаточно жесткие на мой взггляд - совсем другая тема...
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|