ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  РЕкламный щит у ДК Сатурн что там крутят и кто ответственный???
Party
Сообщение  28 Окт 2008, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2005

решил отделно тему вынести и просто выяснить/поговорить....

сегодня проходил мимо этого видео-рекламного щита, на котором постоянно что-то крутят... обычно виды нашего города или футбол...

увидел АНТИ-пропаганду бмха... пока стоял минуты 3 (а вечером холодно) смотрел как на большом экране разбиваются люди на велосипедах.... показаны падения во всей красе... и с лестниц и на перила и с рамп и прочее..

большой вопрос - ЧТО ЭТО?... кто пустил такое? и ЗАЧЕМ?... это анти-пропаганда экстримального катания, или попытка убедить родителей не покупать таке велосипеды, или вообще что?.... неужели мало печальных новостей по телевизору, теперь и на щитах такое крутить будут? Грустно я был очень расстроен от увиденного... Злой

кто что думает по этому поводу?

Яблоко
Сообщение  28 Окт 2008, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Party, по моему ты предаешь слишком большое значение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Димка
Сообщение  28 Окт 2008, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

А почему тебя не волнует тогда, как по телефизору показывают ролики с этими же падениями, переломами и т.д. например по МТV, СТС, ТНТ ? Этот щит имеет такой же смысл, как и телевизор - реклама, среди которого расположен контент! и не более того!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bingoman
Сообщение  28 Окт 2008, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

Наверное просто решили разнообразить репертуар щита Улыбочка
Что в конце так и написали "Папы, мамы не покупайте бэмы они су*а дорогие и опасные" Улыбочка

Я на Громова стоял как то ранней весной, и там на рекламном щите показывали телеканал "Домашний" (вроде его). Там была передача про сноуборд, в том числе и кадры с убираловом Смешно
А антипропоганде даже мысль не всплыла Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
RaCeRBoY
Сообщение  29 Окт 2008, 1:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Щит на улице это антипропаганда телека дома и пропаганда телека на свежем воздухе)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Ecstasy
Сообщение  29 Окт 2008, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Возможно очередные меры предосторожности,наших властей,было бы что нибудь повесомей чем на большом экране показывать как разбиваются на BMX ребята,всё это глупо,молодёжь посмотрит и забудит,и поедит кататься дальше! Подмигивание
Решил как говарится выполнять какие то трюки на BMX,готовься к травмам Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Party
Сообщение  30 Окт 2008, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2005

Яблоко писал(а):
Party, по моему ты предаешь слишком большое значение.

может быть, просто задело сильно... неуж-то кончились ролики про чудное лето? Улыбочка
Димка писал(а):
А почему тебя не волнует тогда, как по телефизору показывают ролики с этими же падениями

наверное потому что я могу переключить и не смотеть и не показывать детям и родителям... или наоборот. понятно что можно пройти и не смотреть.
Bingoman писал(а):
Я на Громова стоял как то ранней весной, и там на рекламном щите показывали телеканал "Домашний" (вроде его). Там была передача про сноуборд, в том числе и кадры с убираловом

показать ролик про любой экстрим где красиво катаются и больно убираются - это одно... а вот показывать чисто падения и достаточно жесткие на мой взггляд - совсем другая тема...

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  РЕкламный щит у ДК Сатурн

Ответить на тему

Перейти: