Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  любовь мужчин, любовь женщин. снова война.
На страницу 1, 2, 3  »
MAESTRO
Сообщение  28 Окт 2008, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

друзья. за прошедшие две недели со мной произошло очень многое. и я далеко шагнул в жизнь.

вообщем я первый раз, влюбился, сильно сильно. и в конце концов мы растались.

так вот.. я заметил что любовь которую испытывают мужчины - очень другая по сравнению с любовью женщины.

это трудно обьяснить словами, но молодые люди МОЖЕТ быть меня поймут.
когда влюблен - хочется просто взглянуть в глаза ей, просто прижатся к её груди,
просто прикоснутся к её ладони. спустя пару дней невстреч - начинает ломать. хочется скорее просто увидеть её. скорее взглянуть снова ей в глаза. всё. для счастья нечего ненадо. а уж про остальное молчу. Подмигивание

ну и критикуя женскую половину. чувства у них соверенно другие. (может просто я слишком романтичен, ввиду своего возраста, незнаю.) когда я могу выразится тысячами слов. она говорит одну фразу - я любю тебя. всё. причем это уже на опыте своём нбольшом пройдено. такое прекрасное чувство как любовь - у них просто игра слов. так сказать на *№ Грустно забей, и всё. я конечно понимаю что девушки тоже люди. и тоже умеют влюблятся. но не так сильно помоему как мы.

тогда бы с ума сходили бы мы одинаково, но обычно крышу сносит у сильного пола)))

вообщем это трудно обьяснить словами. кто поймет поддержите разговор. тема довольно таки интересная.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
spock
Сообщение  28 Окт 2008, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2008

MAESTRO писал(а):
я конечно понимаю что девушки тоже люди. и тоже умеют влюблятся. но не так сильно помоему как мы.

тогда бы с ума сходили бы мы одинаково, но обычно крышу сносит у сильного пола)))

Вообщем, это недалеко от истины Равнодушный
MAESTRO писал(а):
за прошедшие две недели со мной произошло очень многое. и я далеко шагнул в жизнь.

вообщем я первый раз, влюбился, сильно сильно. и в конце концов мы растались.

А ты что, только две недели встречался со своей пассией?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Gleb
Сообщение  28 Окт 2008, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Люди все разные...И уж тем более мы отличаемся от женского пола...Это кстати не только любви касается...
Много раз слышал "если люди кричат на право и налево о любви - значит не любят друг друга, а любят те что говорят это лишь иногда и доказывают все на деле"...Это я считаю бредом...Человек многогранен и разносторонен... и не может быть все одинаково... Кто-то говорит: "я тебя люблю" и считает этого достаточно, и в душе может безумно любить...а кто-то говорит больше слов...
Кстати говоря так повелось, что комплименты говорят мужчина(и изредка женщины)... Тут на самом деле много можно разглагольствовать... Нельзя сказать, что никто из них к тебе ничего не испытывал, так же как нельзя написать обратное...
Но главное что влюбляться можно триллионы раз...нравятся могут миллионы девушек...а вот полюбить можно лишь одну...
p.s. Сохраняй свою романтику и доброту души...не дай стервам что возможно тебе встретятся ее искоренить...
p.s.s. Девушки влюбляются и похлеще нашего...просто еще раз пишу, у всех это проявляется по разному...многие ведь даже бояться любить...

Последний раз редактировалось: Gleb (28 Окт 2008, 22:50), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
WeeKeND
Сообщение  28 Окт 2008, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

5 лет любил модмозель... цветы, подарки ... тоже ломает когда ее не видешь... объятьия становились бесценными... про пацелуй молчу... она сказала: "не быть нам с тобой...". Даже после этого пытался ее добится... но потом у мя в семье произошли плохие события и не стал задумываться о ней. Стал жить ради себя...
MAESTRO писал(а):
ну и критикуя женскую половину. чувства у них соверенно другие.

В чем то я с тобой прав... Найди себя... хобби,увлечение, работа...
Ты обезательно найдешь ту которую ты искал всегда Улыбочка поверь мне не минуты об это не задумывайся!! ты найдешь свою единственную Улыбочка

DarthNAZGUL
Сообщение  28 Окт 2008, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2006

Я парня поддерживаю! Целиком и полностью!
Я не получал в ответ того что я пытался донести до своей девушки! НО! Надо отдать ей должное! Она это понимала и пыталась мне ответить тем-же! Но как бы то ни было...я ее любил...за все что было и все что могло бы быть...спасибо тебе, Ирина!

MAESTRO
Сообщение  28 Окт 2008, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

WeeKeND писал(а):
5 лет любил модмозель... цветы, подарки ... тоже ломает когда ее не видешь... объятьия становились бесценными... про пацелуй молчу... она сказала: "не быть нам с тобой...". Даже после этого пытался ее добится... но потом у мя в семье произошли плохие события и не стал задумываться о ней. Стал жить ради себя...
MAESTRO писал(а):
ну и критикуя женскую половину. чувства у них соверенно другие.

В чем то я с тобой прав... Найди себя... хобби,увлечение, работа...
Ты обезательно найдешь ту которую ты искал всегда Улыбочка поверь мне не минуты об это не задумывайся!! ты найдешь свою единственную Улыбочка

о брат. /me пожал руку. я вообще свой первый поцелуй забыл))) все было спонтанно, 2 часа пролетели как 5 минут. помоему я такого еще не ощущал)) а щас ломая башку сижу вспоминаю подробности. да. за 2 недели я многого натерпелся. уж поверте))))) и с её парнем поговорить успел, и гореч разлуки почувствовал, и 6 часов на платформе с цветком успел отстоять))) кароч все шикарно. считаю эти 2 недели - просвет в жизни.

ну это отступление было. а теперь чуть глубже прорубаемся в подсознание.

я вот не понимаю - зачем девушки всё так усложняют. я не говорю сейчас только об одной. так было с многими. Когда она тебя видит - "течет" (извините) и в глаза тебе говорит НЕТ. или наоборот бывает. ДА - но без чувств. глупые создания если чесно... они говорят о романтике, а создавать её приходится нам.

скажите - в семьях жены часто мужикам говорят Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ? - ну в молодых семьях - я ничего не говорю. те которые уже больше 10 лет хотя бы вместе.(после брака) зато они настойчиво заставляют нас делать это. я прав?

вообщем это действительно всё очень сложно. лучше послушаю мнения других, а потом что нибудь отвечу. удачи)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

не, не удержался. все таки еще добавлю. первый поцелуй когда был. он мне в принципе к черту не нужен был. мне хватало просто обнять девушку. просто сказать ей на ушко ласковое словечко, и те самые волшебные слова - "я тебя люблю" в тот момент я святился от счастья. грудь просто разрывалась, сердце билось мозг отключился. я таких слов, никогда не произносил. и даже не знал.

откуда мне в первый раз знать комплимент - "от тебя приятно пахнет.". НУ ОТ КУДА! а ведь сказал... я щас с улыбкой вспоминаю - что такое любовь. о черт, это единственое для чего я продалжаю своё жалкое существование))) скорей бы еще разок пережить всё это...

а вот дамы помоему не поймут нас. слишком все таки мы разные Подмигивание
В начало
Gleb
Сообщение  29 Окт 2008, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Если честно ситуация с стоянием 6 часов на платформе знакома... Но дело даже не в ней...или именно во времени...
У меня создалось впечатление, что ты о браке судишь по сериалу..гм...я и название его не помню...вообщем там семья Булкиных...или Буркиных...
Я конечно сам еще только вчера молоко с губ своих стер, и все же думаю(да что там- знаю) что все не так трагично как ты себе это представляешь(есть знакомые в браке и ситуации бывают разные)...я это к тому, что любит, терпит живут же...А ты берешь в учет, что у них будто сердца нет...просто у них методы другие...= )))
Например я знаю такую семью...Муж жене постоянно твердит, что та корова прям так и говорит...при гостях...при ком угодно...и не только это...но тем немение живут и долго уже...ну это не любовь пожалуй уже...но ведь брак?! брак...Так что ты для себя вырисовал определенный образ девушки и считаешь, что все такие...могу тебя заверить - это ошибочно!...
Скорее всего тебе просто попадались не те девушку...точнее даже не так...Тебе попадались девушки, которым не суждено было стать чем-то главным в твоей жизни в последствии...
Лично мое мнение, что жизненный опыт заключается в общение между людьми и анализирование все возможных ситуаций и извлечение из них каких-то выводов...А не из какой-то одной/пяти ситуаций...
p.s. странно никто не пишет...я думал тут уже великие умы ансорда будут пальцы чесать обсуждать эту тему...даж не хотел отписываться дабы не создать спор с кем либо...
В начало
KILLLORD
Сообщение  29 Окт 2008, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

6 часов на платформе её ждал? Я в шоке Это... Она про тебя забыла чтоли? Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gleb
Сообщение  29 Окт 2008, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

KILLLORD писал(а):
6 часов на платформе её ждал? Я в шоке Это... Она про тебя забыла чтоли? Я в шоке!

Я 4 ждал...
Просто знал, когда примерно приедет...а она не приезжала...звонить не хотелось...потом уж позвонил оказалось она вышла на другой станции(чего никогда раньше не делала)...

Думаю у автора темы...было примерно тоже самое...ну типа сюрприз хочешь сделать...и стоишь как лох...= )))
В начало
Sozia
Сообщение  29 Окт 2008, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

любит, не любит... я где-то читала, что частое произнесение фразы "я тебя люблю" обесценивает ее. Любовь должна быть видна, прежде всего, по поступкам, а слова это дело десятое.

MAESTRO
Сообщение  29 Окт 2008, 7:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

нет. я просто купил цветок и стоял ждал. просто что бы его подарить и взглянуть её в глаза)
В начало
Коломбина
Сообщение  29 Окт 2008, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Вряд ли я смогу выразить мироощущение большинства девушек. Потому что даже не их фоне я всегда была недотрогой. И это не было нарочитым ломанием.
Попробую описать свои чувства. Восторг, когда видишь его, восхищение, попытка отрезвить себя и увидеть хоть что-то плохое, но не находить, потому что даже найденные недостатки кажутся несущественными. К нему тянет неимоверно, хочется быть рядом, ощущать его запах, тепло идущее от него, но все же прикосновения воспринимаются как мучительные ожоги. Слишком рано. Я влюблена, но я еще не доверяю ему, поэтому тело само вывертывается из его объятий. Ему надо просто подождать. Нет, он не должен обидеться, отвернуться с мыслью "Я ей противен", а понять и осторожнее продвигаться по пути приручения меня. Я хочу быть прирученной, но какой-то инстинкт не позволяет мне просто броситься в его объятья. Если он все-таки держит и не отпускает, прижав к себе, то возникает мысль "если вырваться слишком резко, я могу обидеть его, но...и так тоже оставаться не могу". А что он? Он чувствует, что освободиться - мое единственное желание и отпускает, и погасает и отворачивается как отвергнутый.
Если пересилить этот инстинкт и ринуться к нему навстречу, как прыгнуть в воду, то даже преждевременный поцелуй будет казаться механистичным, а растаять в его объятьях все равно не получится. Я очень хочу ему доверять, но это придет не когда я решу, а когда я почувствую, что доверяю.

Я испытывала сильные чувства, я не могла говорить и думать ни о чем, кроме как о нём, мой прежде трезвый ум перестал быть разумом, сердце подпрыгивало к горлу только при звуках его голоса. Когда ему на ногу упал тяжелый предмет, я ощутила боль в своей ноге. Но коснуться себя раньше времени не могла ему позволить. Глупо? Но не ум решает.

Было душно от жгучего света,
А взгляды его - как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился - он что-то скажет...
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь.

2

Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.

3

Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво
Поцелуем руки коснулся -
И загадочных, древних ликов
На меня посмотрели очи...
Десять лет замираний и криков,
Все мои бессонные ночи
Я вложила в тихое слово
И сказала его - напрасно.
Отошел ты, и стало снова
На душе и пусто и ясно.

Эти строки написаны женщиной - Анной Ахматовой. Разве в них не про сильные чувства?
Кстати, о сути женских чувств тебе многое могут сказать стихи именно Ахматовой или Цветаевой (это женщины совершенно разных типов, поэтому стихи разные, но чувства женские).

Datura-Inoxia
Сообщение  29 Окт 2008, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

MAESTRO писал(а):
скажите - в семьях жены часто мужикам говорят Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ? - ну в молодых семьях - я ничего не говорю. те которые уже больше 10 лет хотя бы вместе.(после брака) зато они настойчиво заставляют нас делать это. я прав?

мои родители вместе уже больше тридцати лет. скажу по секрету - мама папе говорит это не реже, чем папа маме Подмигивание

MAESTRO писал(а):
я вот не понимаю - зачем девушки всё так усложняют. я не говорю сейчас только об одной. так было с многими. Когда она тебя видит - "течет" (извините) и в глаза тебе говорит НЕТ. или наоборот бывает. ДА - но без чувств. глупые создания если чесно... они говорят о романтике, а создавать её приходится нам.

за своей замечал подобное только первые пару месяцев, остальные три года уже более адекватны )

вот уж не знаю, как у других, но судя по моим отношениям - мужская и женская любовь практически идентичны

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
йо-йо
Сообщение  29 Окт 2008, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Коломбина, учитесь кратко излагать мысли)
тюльпаны, камни надгробные... госсспади...
по теме - Тошнит
было бы лет 8 или 6, еще ладно... но 16...

Moderation by sclaus @ 29 Окт 2008, 16:28:
Флуд. Переход на личности. Обсуждение автора и созданной темы. Нарушено 6 из 7 Правил "ЧиО". Предупреждение!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
planchik
Сообщение  29 Окт 2008, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2006

по моему она тебя просто не любила и все

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  любовь мужчин, любовь женщин.

Ответить на тему

Перейти: