Нравится ли вам данный вид спорта? |
Да |
|
90% |
[ 40 ] |
Нет |
|
4% |
[ 2 ] |
Мне всё равно |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
DiMaus, а подробнее?
Новый стадион - Метеор на Пушкина?
50 руб в час? Стол? или за человека?
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломбина, который напротив спортивного магазина. Оказывается и вправду он открыт для обычных людей. Приходишь, спокойно говоришь охране на входе "Мы на тренировку по настольному теннису", показываешь им язык и смело идешь играться. Обращаешься к тренеру по имени кхм... Карен, мол хочу играть. Если нет инвентаря - выдаст, но лучше свой, смело можешь обращаться на предмет научить/показать секреты мастерства. В конце платишь 50 руб с человека и довольная идешь пить чай, пиво, лимонад. Единственное - время работы. во все рабочие дни и суббота. В субботу для взрослых только с 18.00 до 21.00 кажется, раньше детишки на секции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас во дворе 2 стола поставили, играй скока влезет!
|
_____________________________ тамагон тыц макло кабата
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
Give, адреса! пароли! явки!
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы носило постоянный характер - стадион Авангард! Сама там занималась и очень довольна) Отличные тренера, хорошие столы и не один - два, а два зала, достаточно удобные раздевалки да и добираться просто. На счет цен не знаю, надо узнавать. Когда занималась было вообще бессплатно)
|
_____________________________ Lubvi.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А подскажите расписание или телефончик Авангарда.
|
_____________________________ Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - находит причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание - они каждый день работают, тока в выходные там соревнования иногда. а так тренировки начиноются часов в 5, можно подойти и все узнать прямо на месте. а телефончик я к сожалению не знаю
|
_____________________________ Lubvi.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Echo, Echo, Echo, Echo, Echo,
в "Горизонте" на улице Гагарина можно поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Вот хотел узнать может кто занимается данным видом спорта профессионально или просто любит поиграть на досуге... есть ли какие нибудь у нас в районе секции по настольному теннису.Вообщем обсуждение данного вида спорта всеми кому он нравится.Если есть желающие можно даже собраться и поиграть как нибудь
|
_____________________________ А зачем что-то здесь писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
играем на малом броду( за кодаком)...там 2 неплохих стола стоят....правда сейчас холодно...а так там собираемся ..неплохо проводим время....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать что-нибудь про секции в г Раменское или Жуковский.Может кто занимался где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bLeFF писал(а): |
Хотелось бы узнать что-нибудь про секции в г Раменское или Жуковский.Может кто занимался где?
|
Я занимался в Раменском бассейне, но это было давно! Потом преподаватель свалил от туда и секция накрылась! Не знаю есть ли там что-то сейчас...
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли какие-нибудь залы с настольным теннисом у нас в районе, чтобы можно было в холода поиграть,а не на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В стреле вполне возможно договориться. Только с расписанием не подскажу.
ЗЫ Раньше там вообще классный маленький был зал на два стола, теперь там тренажерка или фитнесс (:
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
bLeFF, на стадионе "Метеор" точно есть!
Мой деть туда ходил