|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Wolverhampton, Логика одна. Жажда бабла!!! Кому война, кому мать родна.. Ни чего не учит пословица то ? )) А по окончанию войны США вывезли из германии большую часть документации связанной с научно-техническим потенциалом. Тем самым у них после окончания войны появились и ядерная бомба и реактивные истребители. А часть богатейших евреев вывезли именно в США, так там появились кланы банкиров и кланы в правительстве.
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverhampton писал(а): |
интересно как они могли спонсировать Германию во время второй мировой?-когда они поставляли вооржуние нам???работа на два фронта??-не укладываеться это логике.
|
Нормальной человеческой логике это противоречит, верно. Но извращённой капиталистической логике иезуитов, где всё ради прибыли - очень даже соответствует. Продавая оружие и нашим и вашим америкосы весьма разбогатели.
-если они сотрудничали то тогда зачем в конце войны высадились америкосы и вместе с нами положили конец германской империи зла?
|
Нуу, это же так просто, объяснить!
Они высадились только для того что бы оккупировать пока не поздно часть Европы. Не дай бог вся она коммунистам досталась бы.. Они с немцами практически не воевали, только для виду. А конец войне мы положили бы уже и без Америки. Просто пиндосы во все времена свой интерес не упустят.
Лучше пусть скажут почему они ни в 1943, ни в начале 1944 года фронт не открыли, как обещали, козлы!
-а потом копались в их технологиях - зачем всё это,когда они сотрудничали? и вот вопрос ещё может спонсором являлся другой?-почему всё -таки Гитлер завоевал почти всю европу,кроме....Щвейцарии???где находились богатые деньгами банки - если он был такой лихой малый ,то почему бы взять и не захватить швейцарию?
|
Потому что Гитлер, как и американцы, был всвязке с мировым закулисьем. Он не мог далать всё, что захочет. Поэтому он и Англию не оккупировал, хотя мог и не раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм убил своей наивностью. Особенно момент про то, что "нет прав и свобод, нет демократии", а есть только нефть, золото и выгода. Ха, ну в Рашке может оно и так, тут не поспоришь, но в Америке и Европе - другая ситуация. Фильм расчитан ИМХО для выкладки на youtube, чтобы оттянуть от республиканцев голоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbrat,
xbrat писал(а): |
Тем самым у них после окончания войны появились и ядерная бомба и реактивные истребители.
|
откуда такое?
Koresh, твоя вреа в закулису растет из факта, что Гитлер мог якобы высадиться в Англии?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2008 Репутация: 8.6
|
|
Zudwa, демократии не существует из определения. это сказка как и коммунизм.
|
_____________________________ За социальную справедливость и культурное развитие!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2007 Репутация: 86.7
|
|
Zudwa писал(а): |
Ха, ну в Рашке может оно и так, тут не поспоришь, но в Америке и Европе - другая ситуация.
|
кроме как "гыыы" и "ржунимагу" данная фраза не вызывает
или автору маловато лет (тогда это простительно - опыт дело наживное) или очень и очень его зацепили "голливудские истории" (во 2-ом случае - это диагноз, который в принципе лечится, но, в большинстве случаев, долго и трудно)
всё везде одинаково - деньги, власть, только преподносят народу в каждом месте по разному
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
TechDEcK_, Что такое ? Ты знаешь фамилии людей, разработавших для США ядерное вооружение и где они до этого работали ? И первый реактивный истребитель на базе какого двигателя был сделан и с помощью какой документации ?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Zudwa, Господин хороший, знаешь, что в США приняты после 11.09 поправки к закону, которые позваляют прослушивать, задерживать, допрашивать любого без предьявления обвинения на неопределенный срок ? Вживление чипов в человека-1 шак к глобальному контрою. Посмотри еще раз(еслии не смотрел) "враг государства" Фильм предсказал политику, проводимую в США в последнее время.
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И первый реактивный истребитель на базе какого двигателя был сделан и с помощью какой документации ?
|
О чем и речь, что реактивные истребители у них появились до окончания войны. Движок английский стоял. А не при помощи "вывезенной документации".
Ты знаешь фамилии людей, разработавших для США ядерное вооружение и где они до этого работали ?
|
Всех не знаю, так только, кто на слуху Ферми, фон Нейман и.т.д. В американских университетах и работали, само собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TechDEcK_ писал(а): |
Koresh, твоя вреа в закулису растет из факта, что Гитлер мог якобы высадиться в Англии?
|
Не понял? Что за бредовый вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь,как выше уже было сказано:"Грубо говоря нам все переживали,и дали скушать,а переживали нам всю сложившуююсю ситуацию на данный момент!"
TigerTiger, Спонсировала нас Америка во время войны, но и после её окончания мы были должны Америки так сказать "кругленькую сумму"! , причем как раз в их валюте, в $.
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
А почему америка оказалась великой не понятно ? , сборище не поймеш кого,и если будет война не уверен ,что латиносы и ниггеры пойду воевать .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
norsk,
Да что далеко ходить, мессага твоя написана с агрегата изобретенного американцами....
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
DoctorEVIL, Cкорее сделана руками спецов работащих там ,не янков .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
Поинтересуйся кто х86 изобрел чтоль...
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небольшое продолжение Шоу.
http://rutube.ru/tracks/1099343.html
Смотрим обсуждение и ищем пост от 7го ноября.
Звиняйте я там не зареген,поэтому прямую ссылку дать не могу.
|
_____________________________ Не бери от жизни все.Оставь другим.
|
|
|
|
|
|
|