|
|
|
|
В г. Раменское организация «Финансы и Недвижимость» собирается построить крупный микрорайон на 1 миллион кв метров недвижимости. Общая площадь жилфонда достигает 516 тыс кв. метров, еще примерно 480 тысяч кв метров придется на социальные объекты и коммерческую недвижимость. Сам микрорайон расположится на участке площадью девяносто семь гектар, рассказывается в прессрелизе Агенства.
Запланированный размер вложений по проекту составит примерно 700 миллионов долларов США, с целью их поиска компания проводит переговоры с «Макромиром» и «СУ-155» - как изветсно, это ведущие девелоперы в Москве. В сообщении уточняется, что в плане застройки микрорайона возведение парковой зоны с водоемом, а также возведение большого торгово-развлекательного центра. С вероятными арендаторами центра, такими как «Ашан» и «Леруа-Мерлен», проходят переговоры. От себя только замечу, что я лично очень хочу, чтобы Раменское разросталось и дальше, поскольку у города большие перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Яблоко, кто ж им кредит под строительство сейчас даст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо раздумать этот "шарик" кризиса... не все так плохо как вам кажется. Кризис сказался на мелких компаниях. Такой проект не один год задумывался и продумывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Запланированный размер вложений по проекту составит примерно 700 миллионов долларов США, с целью их поиска компания проводит переговоры с «Макромиром» и «СУ-155»
|
Ну кроме как флуд это расценивать трудно Пусть сначала деньги найдут потом им хотя бы землю выделят! Вилами на воде все это писано! Разговор пока ни о чем . Из разряда фантастики. Что то типа к 2050 году наша страна будет самой богатой в мире. Так сказал Путин!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Как они сейчас дома строят, я бы не рисковал с приобретением такой жил площади... Да и вообще я погляжу не очень то простой люд на новостройки клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Не надо раздумать этот "шарик" кризиса... не все так плохо как вам кажется. Кризис сказался на мелких компаниях. Такой проект не один год задумывался и продумывался.
|
Ха-ха, а как Вы объясните замораживание 83% проектов КРУПНОГО девелопера Миракс групп? Или это тоже для Вас мелкая компания? А ГАЗ, а банки? Ритейлеры сейчас тоже не стремяцца просто так расширяцца. Те кто на плаву стараются скупать подешевевших конкурентов и таким образом увеличивать свое присутствие в регионах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему пора эту тему сливать в другую "опять дефолт?!"
|