|
|
|
|
26.09.2008
Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости к 2020 году оснастить Вооруженные силы страны новыми образцами оружия.
Речь идет, в том числе и о силах ядерного сдерживания. По словам Медведева, запланировано серийное строительство боевых кораблей, в первую очередь, атомных подводных крейсеров с крылатыми ракетами, создание системы воздушно-космической обороны.
На встрече с командующими военных округов Медведев также заявил, что необходимость модернизации Вооруженных сил России показали события в Южной Осетии.
Кто что думает по этому заявлению... очередной пиар или Россия настолько оправилась что способна на такое?
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То что произошло в Южной Осетии насторожило правительство России и они в полне могут осуществить выше сказанное.
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
А почему бы Дмитрию Медведеву не заявить также о необходимости к 2100 году полностью переродить россиян в расу телепатов-индиго, к 2150 о необходимости основания российской базы на марсе, к 2200 о необходимости контактов с инопланетными цивилизациями, и наконец к 2250 о необходимости оснащение галактических сил новыми гиперпространственными образцами оружия для сдерживания инопланетян в гиперпространстве.
Пусть сразу распишут свою программу вплоть до 3000г чтобы люди земли и галактики знали на что надеется и чего ждать.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, если сделают так, что народу будет выгодно вкладывать деньги в свою страну, а не за границу увозить, то думаю, что Россия вполне способна создать что-то подобное.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, мне кажется ты сказал бред
Если захотим - оснастим. только вот не разворовали бы все это
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
ђ ? o 2 ќ, ну я думаю, что Мистер Медведев не доживёт до этих сроков. А так я полностью поддерживаю за высодку на марс и организации там колоннии. Главное осностить всю нашу армию супер-бластерами до этого момента! Либо перевернуть всю науку и сделать из мужчин беременых самок для создания мега-цивилизации.
На самом деле, на сей момент, нам необходим флот и авиация. Медведев идёт в правильном направлении. Вот только они могут затянуть с этими постройками и модернизациями. Главное авиация, без неё сейчас никуда. Из авиа-школ выпускаются (мастеров высокого пилотажа) всего лишь несколько человек за пару лет, помойму даже больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock писал(а): |
Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости к 2020 году оснастить Вооруженные силы страны новыми образцами оружия.
|
Очередные кремлевские сказочки...
NOKIA писал(а): |
Если захотим - оснастим.
|
У китайцев купим подешевке чтоль?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
archi-mobile писал(а): |
Главное авиация, без неё сейчас никуда. Из авиа-школ выпускаются (мастеров высокого пилотажа) всего лишь несколько человек за пару лет, помойму даже больше!
|
это меньшая проблема, нежели сделать современный самолет. Сейчас все летают на рухляти 60-80х годов, которая через эти сами 10 лет прикажет долго жить. Математиков и системотехников для авионики нет (средний возраст по предприятиям - 60 лет), КБшников также нет. Для запуска человеческого конвейера необходимо минимум 20 лет. Для разработки - еще 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
если сделают так, что народу будет выгодно вкладывать деньги в свою страну, а не за границу увозить, то думаю, что Россия вполне способна создать что-то подобное.
|
Оптимист...
Нынешняя питерская братия на такое в принципе не способна, она могет только "мелочь" по оффшорам тырить...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
а помоему грядет что то серьёзное...
насчет оружия и техники - зачем покупать молоко, когда своя корова есть?
зачем заменять калашников на какуюни будь дрибедень?) или зачем создавать новые модели самолетов? у нас и так всё на максимальном уровне. это американцы стремятся напичкать технику всякими приборами. а нафига? это сделает лишь одно -ужны будут специалисты в этом деле. тобишь - новая техника - новые специалисты. наш МиГ-31 развивает любую скорость (пока нафиг не развалится) зачем делать что то еще? наши птицы дадут отпор новым американским рапторам - на раз-два. я уверен.
модификации конечно же выпускаются.. например к калашникову - это автомат-пулемет Печенег. наша СВД даёт отпор ихней М24 почему то, большинство стран предпочитают наше вооружение,нежели американское. наше надежнее. пусть оно и старое - но надежное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Американские винтовки мочить нельзя...Это меня больше всего смешит.А поповоду самолетов могу сказать что на рухляди никто не летает,наша ПВО ведущая в мире,компелксы типа "Тополь-М"и "Искандер" пока практически ничем сдержать не удается.А в америке даже Гироскопы на уровне сделать не могут своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
MAESTRO писал(а): |
наши птицы дадут отпор новым американским рапторам - на раз-два. я уверен.
|
Ну да, против рапторов мы полетаем. Чувствую, что у них этих ф-22'ых больше чем у нас рабочих истребителей.
MAESTRO писал(а): |
зачем создавать новые модели самолетов? у нас и так всё на максимальном уровне. это американцы стремятся напичкать технику всякими приборами. а нафига? это сделает лишь одно -ужны будут специалисты в этом деле. тобишь - новая техника - новые специалисты. наш МиГ-31 развивает любую скорость (пока нафиг не развалится) зачем делать что то еще?
|
Дейстительно, зачем еще что-нибудь изобретать? Мы и так лучшие всегда и во всем.
Ну что ж, как всегда будем ждать перемен к лучшему .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock писал(а): |
Кто что думает по этому заявлению... очередной пиар или Россия настолько оправилась что способна на такое?
|
опять как всегда будет один базар со стороны верхушек,но выделенные миллиарды половину растащат сами депутаты как это есть 17 лет,половину еще кто нибудь сопрет и останется из всего этого капитала чтобы вооружить пару дивизий и то херово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, Очкарик, убедили, что "питерская братия" ни на что не способна.
А кто же они, спасители Отечества?
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
st1nger,
отчевидно Очкарик с "тетей" и айратом
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|