|
|
|
|
подскажите пожалуста,нету времени заниматься приватизацией квартиры,существуют ли какие нибудь конторы,которые могут помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть, сильно недешево.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, к риэтором сходи они сделают или юристам
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а примерно порядок цен не знаете?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, через агенство оформление документов по приватизации стоит от 15 до 30тр.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такая контора в центре Раменского,это там где книжный магазин,только вход во дворе-через арку пройти и направо, самый первый подезд. Сам занимаюсь этим с ними,пишите довереность и аля улю...))) Они бегают за вас...)))
Контора называеться "Удачный выбор".
46-1-73-75 1-73-77 3-33-50
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, ну они по раменскому наверное бегают?ivory, и сколько вы отдали за это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня по Раменскому...))) А цену не могу сказать,по ходу по результату... Может иза того что у меня там знакомые есть...
А так,взяли только под расписку нную сумму, за приватизацию земли... Землю правда уже обмерили,осталось только дело за доками.
Телефоны есть,звоните,узнавайте.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а нет ли у кого адреска и телефона в жуковском?или какие конторы занимаются?ivory, спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, Вы позвоните,имхо они не только с одним городом Раменским занимаються...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, хорошо,огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, скажите, что вы думаете о приватизации, очень отталкивает, тот момент, что будет скорее всего введён немаленький налог на приватизированную квартиру... Ведь не просто так всё это заварили.
В ближайшее время собирались приватизировать, но услышав от знакомого такое мнение вошли в замешательство...
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхоТниЦца, собственность всегда лучше, чем социальный найм, из своей квартиры тебя не выгонят, только в самых крайних случаях. А налоги у нас собрались на все повышать, с этим смириться надо.
А не поздновато ли вы приватизировать собрались до марта 10 года времени не так много осталось.
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхоТниЦца, налог если и будет, то от стоимости квартиры (по советским временам, мы когда приватизировали сказали налог 1% от стоимости, 48 кв.м. квартира оценочная стоимость ~ 100000 руб.., то есть налог 1000 руб. в год, хотя до сих пор из налоговой этой квитанции не приходило )
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|