Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Вот рекламировали фильм,по телеку,выложите информацию,скрины,заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* С.С.Д.
СДД - это "Статский советник"
режиссер Вадим Шмелев
в ролях Дмитрий Кубасов, Евгения Хиривская, Анфиса Чехова, Станислав Эрдлей, Иван Николаев, Артем Мазунов, Карина Мындровская, Екатерина Копанова
сценарий Денис Карышев, Вадим Шмелев
жанр триллер, хоррор
страна Россия
взято с http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=36162 (внешка!)
Адский пионерлагерь. Фильм Вадима Шмелева "С.С.Д" выходит на российские экраны
Для съемок в фильме «С.С.Д.» изначально выбирали молодых, не раскрученных актеров, типажи которых были бы яркими и абсолютно непохожими друг на друга. Десятку героев возглавляет блистательная телеведущая Анфиса Чехова, исполнившая в картине роль ведущей реалити-шоу Алисы Тен.
Когда В. Шмелев еще только начинал работать над проектом «С.С.Д.», на форумах и в блогах интернета сразу же появилась расшифровка этой аббревиатуры: «Смерть Советским Детям». Так как в сюжетной линии картины задействовано много детских страшилок из серии «гроб на колесиках», подобная расшифровка так же была заимствована из аналогичной «сказки» про черную-черную машину.
В качестве музыкального сопровождения к фильму прозвучит песня группы «Мумий Тролль» под названием «Банда». Она была написана музыкантами специально для картины «С.С.Д.». Правда, самих артистов в фильме зрители не увидят, но зато скоро можно будет оценить их новый клип на этот трек, режиссером которого так же стал Вадим Шмелев.
Синопсис:
На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен (Анфиса Чехова), отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей.
Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу.
Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств... Итак, приготовьтесь вспомнить свои детские страхи!
|
1.jpg - Просмотров: 68
2.jpg - Просмотров: 116
3.jpg - Просмотров: 117
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Кстати, а я слышал, что «ССД» расшифровывается как «Самый Страшный День»
Крик пионера
На экраны вышел российский фильм ужасов «ССД»
Название фильма «ССД» расшифровывается как «Страшилки советского детства». Режиссер-постановщик картины Вадим Шмелев - автор одной из вершин отечественного трэша, боевика «Код Апокалипсиса» с Анастасией Заворотнюк. "ССД" - его новая картина. Это очередная попытка снять российский молодежный хоррор. И попытка, надо признать, из самых удачных.
Известная телекомпания объявляет кастинг на участие в реалити-шоу. 10 молодых людей должны провести несколько дней в заброшенном пионерлагере, построенном еще в советское время. По плану, герои время от времени обязаны голосовать и выбирать слабое звено - того из них, кто покинет проект. Последний оставшийся получит $1 млн. Участники шоу, как и положено, те еще типажи: тупоголовый мачо, застенчивый очкарик, мрачный гот, рубаха-парень, умный хакер, протащивший на пробы свою беременную подружку, растерянная дуреха, слегка развратная дамочка и еще две невзрачные девицы.
Девушкам вообще не повезло: одеяло сильно перетянула на себя встретившая их в лагере ведущая шоу в исполнении настоящей телеведущей Анфисы Чеховой. Пытаясь разобраться в правилах игры, участники бродят, обсуждают свои планы, стати ведущей и даже разыгрывают пробное голосование, удалив одного из сотоварищей. И тут неожиданно в лоб ему вонзается стрела. Этот выстрел правила игры и прояснил: речь идет о выживании. Голос из динамиков объявляет «мальчикам и девочкам», что их будут убивать по одному, и только последний счастливчик останется в живых (о миллионе долларов приходится забыть).
Убийства совершаются не как-нибудь, а по мотивам советских детских страшилок про гроб на колесиках, детский шашлык, автобус с серенькими занавесками и водителем с головой лошади. Реалити-шоу оказывается скорее ролевой игрой, участники которой пока не знают своих ролей, но исход в той или иной степени предрешен. Из пионерлагеря невозможно выбраться, ведущая и сама ничего не понимает. Собственно, зверские убийства в подобных фильмах - самое главное, поэтому нет смысла заранее рассказывать о них подробно.
Естественным образом, хочется сравнить «ССД» с другим раскрученным отечественным ужастиком - «Мертвыми дочерями» Павла Руминова, который попытался перенести на московскую почву японский джей-хоррор («Звонок», «Темные воды» и пр.) Шмелев подобным же образом конструирует собственную мозаику по мотивам американских кровавых слэшеров последних лет - «Пилы», «Хостела» и, в конце концов, «Крика». В милейший совковый антураж он помещает избитый сюжет про компанию подростков, которые хотели поразвлечься, были слишком самоуверенны и получили кровавую баню.
Шмелев, как ни странно, совсем не пытается оригинальничать. Напротив, он самозабвенно лепит штампы и цитаты с каким-то даже по-достоевски ироничным самоуничижением.
Глупо спорить с тем, что как режиссер Руминов талантливее Шмелева. Но, как известно, играющий на понижение выигрывает. Там, где создатель "Мертвых дочерей" терзает зрителей ненужным психологизмом и необычно красивыми, но нудными планами, Шмелев в 20-й раз занимает экран невероятным бюстом Анфисы Чеховой и снова и снова вкладывает в уста персонажей зловеще-бессмысленную фразу «Ты его видел?» И это вопрос не про бюст, а об одном из страшных героев.
В результате честный трэш-мейкер выглядит гораздо симпатичнее режиссера-киномана. Что не отменит того факта, что российский хоррор - вещь, в общем-то, не слишком нужная. Как и «Мертвые дочери», «ССД» выглядит снятым будто бы на спор, "на слабо", и напоминает скорее показательный скелет фильма, чем полноценную киноленту.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрел. На любителя, но лично мне понравилось. Правда концовка непонятная. Если кто смотрел этот фильм просьба объяснить один момент: в конце фильма когда пришел мент к парочке домой и спросил кто еще помимо них был в машине, и показал фотку в качестве доказательства - что за демон был на ней? кто-нибудь понял?
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати кому интерестно я раздаю в жукнете через Стронг экранку С.С.Д.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чисто пересняли идею ПИЛЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд фильм получился довольно интересный, актерский состав подобран отлично. Короче фильм мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм неплохой но уж больно все предсказуемо, уже в начеле все ясно...
P.s. Все вытащила на себе мужественная грудь анфиски
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ir_Rahilim писал(а): |
Я смотрел. На любителя, но лично мне понравилось. Правда концовка непонятная. Если кто смотрел этот фильм просьба объяснить один момент: в конце фильма когда пришел мент к парочке домой и спросил кто еще помимо них был в машине, и показал фотку в качестве доказательства - что за демон был на ней? кто-нибудь понял?
|
+1
Тоже чёто не догнал ??
Или готовится вторая часть !!!! ??
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рискну предположить, что есть какая-нибудь детская страшилка о "фотографии с демоном" и если знать о чем она, то наверное финал станет намного "прозрачнее"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй части вроде бы не будет. Компания и режиссер данного фильма вроде как готовятся снимать фильм под газванием "Школа".
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ir_Rahilim писал(а): |
|
ну, как бы, они просто мистику приплели. Там же на протяжении всего фильма смысл, что тот, кого видел этот демон, уже никогда от него не избавится. Сначала был тот мужик в пионерлагере, в восемьдесят каком-то году, который зарезал себя на глазах мальчика и "передал демона", потом продюссер (собственно тот мальчик), потом девушка... довольно прозрачно, вроде... Я только не понял, что за мужик, которого они в машине порезали около Останкино? Старый друг продюссера из лагеря (тот который ребенок в начале фильма)?
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF писал(а): |
P.s. Все вытащила на себе мужественная грудь анфиски Улыбочка
|
согласен на все 100%
Игра актеров мне кажется очень плохая ...
Задумка в принципе мне понравилась ...
Про конец как понял я ... в машине они убили продюссера который их убивал всех в лагере, и следущим маньяком окажется девка , которая видела этого демона еще в лагере ... как и он когда видел его в детстве в лесу ... вот, а на фотке мне кажется видно демона потому что
есть же многие док-ва того что на фотографиях видно призраков и всякое такое ... вот вроде все
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какое то название очень провокационное
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Что понравилось в фильме.... Монолог А. Чеховай про кастинг на реалити шоу. Сразу ассоциации с "зазеркалье", "дом 2", "фабрика звезд" и т. д.
Что не понравилось.... Да все остальное. Игра актеров как в школьной самодеятельности... Все "фишки" хорера выдернуты из зарубежных аналогов. Выглядит все это как дешевая подделка. Такое ощущение, что режиссер хотел просто повторить работы коллег с запада. Сценарий полный "0", читается с первой минуты и до последней. Вставка непонятного существа "демона" в конце фильма наверное по замыслу автора сценария должно было заинтриговать в плане : А КТО Ж ЭТО БЫЛ ? или ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Но выглядит это, как дешевый прием, если нечем закончить фильм. Смеялся над "Страшилками" особенно над теми, которые специально придумывались для кровожадных убийств. А герои их рассказывали с таким наигранным ужасом в глазах, что сами наверно ели сдерживались от смеха перед камерой. Как показали Доберманов, сразу вспомнился "Обитель зла". Значит будут под динамичную музыку догонять и рвать бедных жертв. Итог .... Фильм говно. -1 по 10 бальной системе. Смотрел только из за того, что интересно было увидеть 1 отечественный классический хорер)))))) В общем лучше посмотреть еще раз "Пила" чем эту муть вообще. Если время жалко, НЕ СМОТРЕТЬ.
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|