|
|
|
|
И название тоже дурацкое
|
_____________________________ Безделие суть Ересь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кде можно качнуть самую последнюю серию.. " Фильм о фильме"???
Племянница достала... помогите пожалуста...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2007 Репутация: 30.4
|
|
Серии выкладывайте побыстрее!плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аххаха я пару раз смотрел)) они реально в группе чтоли играют?)) уж больно маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя бы не про ментов и не про гопников - уже прогресс, я вам скажу! Скоро, наверное, еще и сценарии получше писать будут, и актеры будут более вдохновенно играть. Сам, честно говоря, сериал этот не смотрю, но рвотных позывов он у меня не вызывает (в отличие от говносериалов, которые показывают по нтв и каналу Россия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А че, кто-то телик смотрит и сериалы всякие)))) Телевизор развращает мозг человека!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инет не лучше,тоже развращает Сорри за оффтопик
Сериал добрый ,хоть не про ментов и бандитов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... Сегодня посомтрел их... Вот раньше крутили хотя бы что-то хорошее, вроде Друзей или Альфа... Что крутят сейчас смотреть не могу. Становится дурно. Неужели молодежь так быстро и сильно глупеет?
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
inkognit, согласен на 100%
Где, черт побери, Альф и Друзья? Так хочется иногда посмотреть что-то действительно доброе и смешное!
а в место этого- какие-то малолетние "звезды рока" и дебильная музыка... противно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда они кстати идут тоже хочу посмотреть ЧТО ЭТО)))
|
_____________________________ Ухтышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг попал случайно в интернете точно на такую же гитару Ани, стоит чуть меньше 20000р, я так удивился, когда он мне ссылку скинул.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnGeLo4iTaRu_NK_ писал(а): |
да так наполовину!!! молодежи должно понравится
|
вам девятнадцать лет=)
в таком случае молодёж как раз где-то от 8 - 15
а в этом возросте, если человек серьёзно тащится от чего-то, это либо действительно интересный человек, но тащится тогда он действительно от ценных и интересных вещей, либо эт промыв мозгов, юмором или соплями=))
в данном случае юмора там особо нет
(я говорю о нормальном смешном, а не о том, где за кадром ещё идиотский смех и аплодисменты в "смешных местах", чтоб овощные зрители не пропускали ненароком места где смеятся, такой бред лично я отношу к соплям=))
Angel_no_wings писал(а): |
inkognit, согласен на 100%
Где, черт побери, Альф и Друзья? Так хочется иногда посмотреть что-то действительно доброе и смешное!
а в место этого- какие-то малолетние "звезды рока" и дебильная музыка... противно...
|
ну Альф и Друзья впринцепи тоже особо ничему не учили, но от них и вреда как таковы не было,раслабиться и посмотреть=)
Рок музыка? Почему появился стериотип что если играют на гитаре то это рок?
Рока я там не увидил, для него нужен дух рока в человеке, а не гитара и фанера..
да, да, именно фанера, многочисленные поклонники=)) я сам играю, не говорю что я талант, но отличить то что они играют и то что звучит я могу=)))
Но всётки соглашусь что это немножечко лучше чем обычно, ибо если раньше были просто стопроцентные нюни, то тут хоть какое никакое ответвление есть=)
мб ктонь даж за музыку от них возьмётся, а там уж и норм начнёт играть=))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Proks писал(а): |
Друг попал случайно в интернете точно на такую же гитару Ани, стоит чуть меньше 20000р, я так удивился, когда он мне ссылку скинул.
|
а что в этом удивительного?
с чего тратить лишние деньги чтоб им делали чудо гитары известные фирмы, када тупо купить куда легче и дешевле=)))
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CursedVampire писал(а): |
с чего тратить лишние деньги чтоб им делали чудо гитары известные фирмы, када тупо купить куда легче и дешевле=)))
|
Ну понимаешь сейчас это типа круто. Похвастаться перед друзьями можно и вообще.
Не знаю. Сама я такого фанатизма не понимаю. Ну Ранетки, ну группа, ну сериал и что дальше? Неужели нужно прыгать от радости когда их видишь. Ну ладно я понимаю фанаты и песни может хорошие, но я не особо слушаю и смотрю.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id6225288?46735
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|