|
|
|
|
Помогите пожалуйста! Пытался установить новые фильтры в CS3, поставил их в папку C:\Program Files\Adobe Photoshop CS3 Lite\Plug-Ins\Filters, при запуске вылетает или виснет. Туда ли я их устанавливаю? Если нет, то куда нужно?
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имхо, устанавливать надо сразу в корзину.
Может, памяти не хватает?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
Имхо, устанавливать надо сразу в корзину.
|
туда ушло чуть меньше половины в итоге
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм,вот и уменя тоже возникла проблема ! Поставил русскую версию ФШ ЦС3( которую выложил Игорь ), скачал Камера Рав 5.2 версии и пипец! NEF файл не хочет открывать( хотя должен ) ! Может я чего не правильно сделал? Сразу скажу: комп ребутал!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
ошибка
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.

Безымянный.JPG - Просмотров: 16
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
в ридми камерарава 5.2 написано, что он совместим с CS4.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эмм,а тады какой пойдёт для ЦС3? чтобы NEF файлы открывать?
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, попробуйте обновить Помощь(help)-обновления(Updates) Далее он проверит обновления на сервере и в след окне нужно нажать настройки или параметры (Preferenses) и если нужно обновить только камеру рав снимаем со всего галочки и оставляем только галочку на против Adobe Camera Raw ну а далее Ок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я вообщето думал,что данное приложение добавляет список камер новых( ну как замена драйвера-новые возможности железки ).Dio а у тебя тоже Nikon? Я к чему спрашиваю—файлы RAW ФШ допустим откроет,а NEF ? По-моему новая версия Камера Рав это всего лиш расширенный список поддержки камер? Может я не прав!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Reflection, Попробую вечерком
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, Canon пишет в формате CR2 это тоже рав
попробуйте обновить камеру рав + можете посмотреть на adobe.com с какими моделями фотикаов может работать ваша версия камерырав.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, у меня никон. нефы прекрасно открывает.
p.s. а ты куда кладешь 8bi? Надо в \Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\File Formats
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой,блин, а про него-то я и забыл! Видел этот файлик и пропустил его:oops:! попробую сегодня вечерком!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всё заработало.
Dio писал(а): |
у меня 4.5 стоит.
|
такойже и подошёл! спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2007 Репутация: 77.4  
|
|
SOS!!!! Пыталась сегодня войти в ФШ, пишет "Licensing for this product has expired" Уставнолен CS4 с unsorted.... пробовала переустановить, не помогает, пишет тоже самое... что делать??????
|
|
|
|
|
 |
|
|