|
|
|
|
Получите, распишитесь
|
_____________________________ «Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life». (Michael Sinz)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
ZigBee, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.07.2005 Репутация: 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не подскажете, можно ли как-нибудь отключить в Gmail проверку спама? Постоянно помечает нормальные письма как спам, и я их из-за этого не получаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 108.8
|
|
Цитата из справочного центра Gmail (http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=9378&topic=1520):
Цитата: |
Что нужно делать, если сообщение неправильно отмечается как спам?
Если система Gmail случайно отметила сообщение как "Спам", просто снимите отметку с этого сообщения. Для этого выполните следующие действия:
Установите флажок, расположенный рядом с именем отправителя, и нажмите кнопку "Не спам", расположенную в верхней части окна спама. Отметку спама можно также отменить после открытия сообщения. Чтобы отменить отметку открытого сообщения, нажмите кнопку "Не спам", расположенную в верхней части окна сообщения.
Сообщение будет перенесено в папку со входящими, а адрес электронной почты отправителя будет добавлен в адресную книгу. Как только адрес электронной почты появится в списке контактов, сообщения, получаемые с этого адреса, не будут отмечаться как спам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adex, все это, конечно, хорошо, но хотелось бы полностью отключить спам фильтр. Спама у меня нет как такового, а добавить все адреса практически не представляется возможным, т. к. не всегда знаю, кто и откуда мне напишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте приглашение плиз....а то один нехароший человек мне аккаунт убил...ламер недоделанный
melcor@list.ru
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, помогите не догружается Gmail в основном режиме, работает только в HTML-режиме(для медленных соединений), но у меня же НЕ медленное соединение))
Насколько я знаю, страницы и вообще браузеры работают по 80 порту. Я так понимаю прогтех ограничивают скорость по нему, подозрение/заключение возникло из-за того, что в пиринговых сетях скорость нормальная, да и архивы через Download Master с нормальной скоростью грузятся, но страницы открываются не подстать заявленной скорости...
Объясните...
Сеть - Прогтех
Тариф - 500 руб. т.е. скорость 2650+
Браузер - Mozilla 2.....(основной), IE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ я либо чего не понимаю либо хз че... на фига вам приглашения?? я без приглашений открыл себе мыло на gmail/
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Lestat, это сейчас можно без приглашений, а раньше только по ним...
у них такая пиар-компания наверное была...
baklan, попробуйте отрубить все программы рвущиеся во внешку(или локалку, не важно) (торренты, download manager'ы и т.п.) и потом попробовать зайти...
|
|
|
|
|