|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
что вы о них думаете? |
нормально, я и сам иногда читами пользуюсь. |
|
30% |
[ 106 ] |
а мне глубоко плевать на них. |
|
22% |
[ 79 ] |
презираю их, считаю их слабаками! |
|
47% |
[ 166 ] |
|
Всего проголосовало : 351 |
|
|
|
|
|
|
Лично я читами воспользоволся токо 1 раз в жизни, когда играл в GTA SA, да и то после полного её прохаждения, просто чтобы занять время...
Angel_ писал(а): |
На мой взгляд читы - это для веселья, забавы, показать, что ты крут! (хотя сам я ими не пользовался)!
|
Чего крутова в том что ты умееш вводитькоманды? И практически всегда портиш людям игру ( ну может не в частности ты, но так обычно бывает).
А начетпрохажений, лично я к ним отнашусь паралельно до тех пор, пока челавек не начинает хвастаться, мол вот я игру прошел за столько времени, а вы мочаетесь... Вообщем прохождения - ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
А кстати не все читы одинаково читы, потому что халф лайфовский ai_disable 0 порой просто необходим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fri_Fall писал(а): |
халф лайфовский ai_disable 0 порой просто необходим!
|
Это когда он необхдим???
Я и первы и второй и все эпизоды прошел без читов! ( и ваще я ими не пользуюсь)!
|
_____________________________ -Врагов не считают, их бьют.
(Фёдор Фёдорович Ушаков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ai_disable 0 использовал каждый раз после загрузки сэйва. ибо AI просто бездействовал, и его надо было как то запускать. верно ведь? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читеры - нелюди
Если честно я не понимаю в чем прикол играть с читами в кс например.
NOKIA писал(а): |
ai_disable 0 использовал каждый раз после загрузки сэйва. ибо AI просто бездействовал, и его надо было как то запускать. верно ведь? ))
|
да это так было на пиратской(сам тем же занимался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читы можно использовать в одиночной игре, не потму что ты не можешь и у тебя не получается, а для веселья, т.е. которые не помогают в прохождении.
в мультиплеере позорно и не допустимо, за такое на кол сажать, ломать руки и отнимать комп.
ну и бан конечно же, банить везде и всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Angel_, я-то тоже прошёл обе части и эпизоды без читов, но аи_дисэйбл был очень нужен.
А когда прошёл я пробовал изменять гравитацию, чтоб посмотреть на то, что раньше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читерить в сингле это нормально. в свое удовольствие или ради интереса или из за невозможности пройти игру честно, но читерство в он лайн играх это неуважение к игрокам, это всего лишь мое мнение, особо неприятны читеры в он лайн шутерах(кс код)...
|
_____________________________ TCP/IP: connecting people.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
да... а сами читеры тут больше половины. даже 2\3 сидят и говорят - читы злооо, читы гадоость. а я например когда мелкий был, юзал читы. немного стыдно. но зато без них теперь играю, (я про кс)
да да... я первый помоему кто признался. я увидел все возможные повадки людей, что они творят, как че делают, и теперь мне легче, намного! игря с читами на прохождение, игра теряет изюминку, начинается тупое рубилово мобов или ботов. да да да... щас в меня по сыпятся критики.. понимаю.
но могу сказать небольшой + в поьзу чит программы. при записи демки в кс, на читера, врубаете валхак например, и пишите жемку с ним. на ней четко будет видно, читерил он или нет. а так - нафиг надо. тупая трата времени и нервов. играл тут в кс 1.6 - человек с ником ::::UFС:::: - бот-ботом. натянул его как дете. но это не значит что теперь давайте все юзать читы, ради того что бы научится играть.
без читов человек конечно учится лучше играть, а с читами - быстрее. например в кс - с валхаком можно запросто наметить точку на каком нибудь ящике, и метко шмалять сквозь него в голову без чита. потому что вы видели позу игрока-противника за этим ящиком, и в дальнейшем не юзая читов, но стреляя в туже точку, можно достич афигеных результатов. я не фан КС, и уже давно ни во что не читерю. просто играю в одну игру по сети, неделю максимум, патом бросаю ее, и начинаю другую. а патом через долгое время все равно возвращаюсь к ней же. в читерстве нету нужды. если игра -фуфел, в ней всегда полно читеров. а если игра шикарная, тобиш интригует, затягивает, у человека даж в мыслях небудет юзнуть какой нибудь чит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
да... а сами читеры тут больше половины. даже 2\3 сидят и говорят - читы злооо, читы гадоость. а я например когда мелкий был, юзал читы. немного стыдно. но зато без них теперь играю, (я про кс)
......
|
вот чесно, хрень написал.
Читер человек или нет зависит от него, а не от игры. Нормальный, уважающий себя человек (выросший имеется в виду, кто не только большой по возрасту но кто и умственно подрос) не будет использовать читы.
Читерят кто? те кто не может нормально играть, кто не может научится и делает как легче, нанося самому себе урон: ни уважения, ни скилла, только удовлетворения своего _я_, что я крут а вы все лохи не можете как я. Так рассуждает большинство читеров. Основная их масса - малолетки 10-13 лет, дорвавшиеся до компа и считающие свое Я превыше всего, как мнение, как умени играть и тд и выросшие идиоты ростущих быстрее мозга 17-19, считающие что они выросли что они боги, собственно ничем кроме как голосом почти не отличаются.
но есть один нюанс - уметь читерить красиво, делать это самому, не за 5 минут "скачал и запустил", а упорным трудом, может даже не одним днем работы, сделать из читерства искусство, дано не многим и достойно похвалы. а та масса малолеток что не умеют и не хотят учиться, скачали-запустили-пришли-на-сервер-и-они боги, вот их надо банить, карать как я писал выше.
p.s. насчет 2/3 это еще доказать надо, по себе не судят. и ты не первый кто признался
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|