| 
 | 
На страницу  «  1, 2, 3, 4, 5, 6   | 

| 

| 

| что вы о них думаете? | 

| нормально, я и сам иногда читами пользуюсь. | 

| 
			   30%  | 
			  [ 106 ] | 

| а мне глубоко плевать на них. | 

| 
			   22%  | 
			  [ 79 ] | 

| презираю их, считаю их слабаками! | 

| 
			   47%  | 
			  [ 166 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 351 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лично я читами воспользоволся токо 1 раз в жизни, когда играл в GTA SA, да и то после полного её прохаждения, просто чтобы занять время... 

| Angel_ писал(а): | 

| 
	  На мой взгляд читы - это для веселья, забавы, показать, что ты крут! (хотя сам я ими не пользовался)! 
		   | 

Чего крутова в том что ты умееш вводитькоманды? И практически всегда портиш людям игру ( ну может не в частности ты, но так обычно бывает).

А начетпрохажений, лично я к ним отнашусь паралельно до тех пор, пока челавек не начинает хвастаться, мол вот я игру прошел за столько времени, а вы мочаетесь... Вообщем прохождения - ЗЛО!  						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6    
				 | 

| 

| 

А кстати не все читы одинаково читы, потому что халф лайфовский ai_disable 0 порой просто необходим!						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Fri_Fall писал(а): | 

| 
	  халф лайфовский ai_disable 0 порой просто необходим! 
		   | 

Это когда он необхдим???   

Я и первы и второй и все эпизоды прошел без читов!    ( и ваще я ими не пользуюсь)!						
					 | 

_____________________________ -Врагов не считают, их бьют.

(Фёдор Фёдорович Ушаков)						
											 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ai_disable 0 использовал каждый раз после загрузки сэйва. ибо AI просто бездействовал, и его надо было как то запускать. верно ведь? ))						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Читеры - нелюди

Если честно я не понимаю в чем прикол играть с читами в кс например.

| NOKIA писал(а): | 

ai_disable 0 использовал каждый раз после загрузки сэйва. ибо AI просто бездействовал, и его надо было как то запускать. верно ведь? ))

| 

да это так было на пиратской(сам тем же занимался)						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

читы можно использовать в одиночной игре, не потму что ты не можешь и у тебя не получается, а для веселья, т.е. которые не помогают в прохождении.

в мультиплеере позорно и не допустимо, за такое на кол сажать, ломать руки и отнимать комп.

ну и бан конечно же, банить везде и всегда						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6    
				 | 

| 

Angel_, я-то тоже прошёл обе части и эпизоды без читов, но аи_дисэйбл был очень нужен.

А когда прошёл я пробовал изменять гравитацию, чтоб посмотреть на то, что раньше не видел.						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

читерить в сингле это нормально. в свое удовольствие или ради интереса или из за невозможности пройти игру честно, но читерство в он лайн играх это неуважение к игрокам, это всего лишь мое мнение, особо неприятны читеры в он лайн шутерах(кс код)...						
					 | 

_____________________________ TCP/IP: connecting people.						
											 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5    
				 | 

| 

да... а сами читеры тут больше половины. даже 2\3 сидят и говорят - читы злооо,  читы гадоость. а я например когда мелкий был, юзал читы. немного стыдно. но зато без них теперь играю, (я про кс)

да да... я первый помоему кто признался.    я увидел все возможные повадки людей, что они творят, как че делают, и теперь мне легче, намного!  игря с читами на прохождение, игра теряет изюминку, начинается тупое рубилово мобов или ботов. да да да... щас в меня по сыпятся критики.. понимаю. 

но могу сказать небольшой + в поьзу чит программы. при записи демки в кс, на читера, врубаете валхак например, и пишите жемку с ним. на ней четко будет видно, читерил он или нет. а так - нафиг надо. тупая трата времени и нервов. играл тут в кс 1.6  - человек с ником  ::::UFС:::: - бот-ботом. натянул его как дете. но это не значит что теперь давайте все  юзать читы, ради того что бы научится играть. 

без читов человек конечно учится лучше играть, а с читами  - быстрее.  например в кс - с валхаком можно запросто наметить точку на каком нибудь ящике, и метко шмалять сквозь него в голову без чита. потому что вы видели позу игрока-противника за этим ящиком, и в дальнейшем не юзая читов, но стреляя в туже точку, можно достич афигеных результатов. я не фан КС, и уже давно ни во что не читерю. просто играю в одну игру по сети, неделю максимум, патом бросаю ее, и начинаю другую. а патом через долгое время все равно возвращаюсь к ней же. в читерстве нету нужды. если игра -фуфел, в ней всегда полно читеров. а если игра шикарная, тобиш интригует, затягивает, у человека даж в мыслях небудет юзнуть какой нибудь чит...						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| MAESTRO писал(а): | 

да... а сами читеры тут больше половины. даже 2\3 сидят и говорят - читы злооо,  читы гадоость. а я например когда мелкий был, юзал читы. немного стыдно. но зато без них теперь играю, (я про кс)

......
		   | 

вот чесно, хрень написал.

Читер человек или нет зависит от него, а не от игры. Нормальный, уважающий себя человек (выросший имеется в виду, кто не только большой по возрасту но кто и умственно подрос)  не будет использовать читы.

Читерят кто? те кто не может нормально играть, кто не может научится и делает как легче, нанося самому себе урон: ни уважения, ни скилла, только удовлетворения своего _я_, что я крут а вы все лохи не можете как я. Так рассуждает большинство читеров. Основная их масса - малолетки 10-13 лет, дорвавшиеся до компа и считающие свое Я превыше всего, как мнение, как умени играть и тд  и выросшие идиоты ростущих быстрее мозга 17-19, считающие что они выросли что они боги, собственно ничем кроме как голосом почти не отличаются.

но есть один нюанс - уметь читерить красиво, делать это самому, не за 5 минут "скачал и запустил", а упорным трудом, может даже не одним днем работы, сделать из читерства искусство, дано не многим и достойно похвалы. а та масса малолеток что не умеют и не хотят учиться, скачали-запустили-пришли-на-сервер-и-они боги, вот их надо банить, карать как я писал выше.

p.s. насчет 2/3 это еще доказать надо, по себе не судят. и ты не первый кто признался						
					 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 		 | 

| 
 | 

На страницу  «  1, 2, 3, 4, 5, 6