Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  800 метров транзита - в жизнь! аннулирована автобусная остановка
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Samolet
Сообщение  05 Авг 2008, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Если не останавливают попробуйте тихо сказать водителю: либо ты сейчас останавливаешь, либо я прям здесь абассусь

Угу...А то, что водителя могут на все 100 прОцентов премии лишить за ваше желание выйти здесь, вы конечно не учли...

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  05 Авг 2008, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Хорошо а Вы не допускаете что люди которые в большинстве заинтересованы в остановке автобуса в определенном месте могут опаздывать на работу вследствие чего лишаться премий? Может же такое быть? Вот такой вот замкнутый круг. А все из-за того чью то светлую голову в очередной раз посетила светлая мысль. Мне то все равно, за державу обидно(с)

nightwatcher
Сообщение  05 Авг 2008, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

mks писал(а):
определенный контингент продолжает радовать своими откровениями. "жгут напалмом", я б сказал.

Сам ты определенный контингент! Красавчег-Аристотель, нашелся, тоже мне, ха-ха Смешно
Понаписал умности всякой, а толку-то? Посмотрел бы я на твою логику, если тебе нужно было бы сойти на Громова, а водила автобуса провез бы тебя до следующей остановки.
И вообще-то, по логике, вначале надо новую остановку сделать, а потом уже отменять старую, а не наоборот.
А то получается, что вначале отменим, а потом будем рассматривать. Что интересно, реакцию разозленных пассажиров чтоль? Улыбочка
Этой самой логики и нет в таком решении.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Samolet писал(а):

Угу...А то, что водителя могут на все 100 прОцентов премии лишить за ваше желание выйти здесь, вы конечно не учли...

Водители не премии везут, а живых людей, которым на чужие премии наплевать.
Так что ситуация будет гарантировать конфликты.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  05 Авг 2008, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Ну, логика городской администрации всегда отличалась особой изощренностью. Позволю себе напомнить миграции остановок в районе бывшего 35-го и "Океана" (ноне "Дикси" и "Патерсон") в сторону Лацкова:
1) мотивируя большим количеством сбитых пешеходов остановки "Ракета" и "Океан" объединяют в одну около "Товаров быта" ("Спортмастер")
2) проходит немалое время
3) у "Ракеты" ставят светофор
4) проходит еще немало времени
5) остановки снова возвращают на прежние места
6) у "Спортмастера" появляются "лежаки"

Это больше на итеративный процесс последовательного приближения похоже, чем на логику! Так что, метод проб и ошибок у нашей администрации - явление наследственное, передающееся от одной мэрской команды к другой. Поэтому, терпите до следующего прохода алгоритма, все вернется еще на круги своя! Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DeNiTo
Сообщение  06 Авг 2008, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

nightwatcher писал(а):
водила автобуса провез бы тебя до следующей остановки.

а следующая остановка аж "трансагенство" называется))))))))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
nightwatcher
Сообщение  06 Авг 2008, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

DeNiTo писал(а):

а следующая остановка аж "трансагенство" называется))))))))))

гы-гы Смешно
Лучше уж сразу крупными буквами написать "ЖУКОВСКИЙ БЕЗ ОСТАНОВОК".
Кстати, думаю, что для раменских, тем кому в Москву, это решение было бы исполнением всех желаний.
Сколько раз слышал недовольное ворчание, мол, ну вот, щас еще через Жуковский переться. Типа Жуковский, как кость в горле.
Хотя, тоже понять можно, когда маршрутки выхинские бывало через Люберцы проезжали, такая же реакция была у людей.
В начало
mks
Сообщение  06 Авг 2008, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

Цитата:

более того, если после несанкционированной остановки произойдет ДТП с участием пассажиров (не дай Б-г, конечно), то водитель огребет "по самые эти самые" и сверх того.

nightwatcher писал(а):
А то получается, что вначале отменим, а потом будем рассматривать. Что интересно, реакцию разозленных пассажиров чтоль?

вообще-то отмечаются рад обращений с благодарностью. и это тоже жуковчане.

по поводу маршрута, тем, кому надо выйти на площади: есть маршрут № 39. как паллиатив - самое оно, до тех пор, пока не будет принято окончательное решение по остановке.

cheras
Сообщение  06 Авг 2008, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Дык, а вообще, зачем использовать Жуковский, как транзит?
У г. Раменского етсь прекрасное шоссе - Егоревское называется.

Пускай маршруты в Москву идёт через Егоревку, местные маршруты Жуковский-Раменское и обратно само собой через жуковское шоссе.

Превратили Жуковский в транзитный город - пробки задолбали уже Грустно
В начало
mks
Сообщение  06 Авг 2008, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

Цитата:
Превратили Жуковский в транзитный город - пробки задолбали уже

так исторически сложилось. изначально город проектировался именно как транзитный.
но таки да - пробки достали.

MajorQ
Сообщение  06 Авг 2008, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

mks, да не проектировался город как транзитный! Не надо мозг конопатить людям. С какого перепоя город, построенный как место жительства для сотрудников градообразующих предприятий (ЛИИ, ЦАГИ) вдруг строился как транзитный? Разве что, считать его транзитом с земли в небо...

Цитата:
Попытка построить на этой терри­тории город была впервые предпри­нята в начале ХХ века. По замыслу управляющего Московско-Казанской железной дороги Николая фон Мекка южнее Москвы, в районе платформы Прозоровская (ныне Кратово), дол­жны были расположиться крупней­ший железнодорожный узел и новый Казанский вокзал-2. В короткий срок под руководством главного архитектора В.Н. Семенова был создан проект первого в России города-сада для рабочих и служащих дороги, органично вписанный в при­родный ландшафт. В 1913 году про­ект был принят для реализации. Строительству помешали война, а по­том революция. Основные идеи, зало­женные при создании проекта, были подхвачены и реализованы в США и ряде стран Европы.

Под влиянием принципов, сформулированных В.Н. Семеновым, была построена вся «одноэтажная Америка». В память о городе-саде остались здания больничного городка, сильно пострадавшие от пере­строек в советское время, сегодня в них расположен театр «Стрела».

В 1933 году была утверждена строительная пло­щадка для Центрального аэрогидродинамического института в районе станции «Отдых» Казанской же­лезной дороги. В начале 1935 года нарком тяжелой промышленности Г.К. Орджоникидзе выделил необ­ходимые средства и весной развернулось строитель­ство аэродинамических труб нового ЦАГИ.

Шло время, ЦАГИ строился и развивался, посто­янно обрастая жилыми домами, в которых жили уче­ные, инженеры и рабочие института. В 1938 году по­селку было присвоено имя донбасского шахтера Алексея Стаханова.

Накануне Великой Отечественной войны в посел­ке появились первые четырехэтажные дома по ули­цам Пушкина и Чкалова, открылась новая школа. А в 1940 году шеф-пилот ЦАГИ Герой Советского Союза Михаил Громов представил проект Летно-исследова­тельского института - к тому времени уже на­зрела необходимость в совмещении теоретических разработок и летных испытаний.

Так были заложены градообразующие предприятия нынешнего Жуковского, так начиналась история центра российской авиационной науки и техники. 23 апреля 1947 года Указом Президиума Верховного Совета РСФСР поселок получил статус города и название – ЖУКОВСКИЙ - в честь великого русского ученого, основоположника современной аэродинамики Николая Егоровича Жуковского.

Где тут транзитность-то? Только в нереализованных идеях фон Мекка?

PS: все это уже не попахивает, а просто воняет пропагандистской работой прораменской администрации по проталкиванию в жизнь этого ублюдочного проекта "подъездной дороги" путем внедрения в сознание жуковчан мысли о том, что их город - всего лишь часть пути в Раменское.

Ольга
Сообщение  06 Авг 2008, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

MajorQ, поддерживаю

cheras
Сообщение  06 Авг 2008, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Улыбочка))

Жуковский строился как научный город, исключительно. раменское всё время был свалкой под боком. И уж по счету транзитности, давайте вспомним, где есть развязки на жезеной дороге, более 2 колеек?

Что же до Раменского... В советское время город был жалким и невзрачным... Постсоветское к власти пришли инициативные люди - бандиты, по сути, которые прибрали к своим рукам практически всю инфраструктуру Жуковского - телефон, почта, газ. И уже Жуковский стал становиться грязным и жалким, а Рамеское расстраивалось и обустраивалось. Чего только стоит брусчатка, лежащая чуть ли не на крышах уже (хорошие родственные связи главы). Вспомните борьбу за Жуковский. типа Жуковский - гоорд Раменского района - центр авиации.
Хрена с два Рамению (окраине). Город Жуковский московской области!

Так что не фига заминать Жуковский и пользоваться, да еще и с притязаниями его дорогами. Катайтесь по егоревскому шоссе. В добрый путь!

ЗЫ. Ни кого не хотел обидеть)
В начало
Nikadim
Сообщение  06 Авг 2008, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

mks, то есть получается, что местные власти в данном вопросе как бараны ничего не решают? Вот уж не верю. И областное подчинение дорог здесь ни при чем. С такой логикой Правительство РФ должно решать где быть остановкам на Ленинградском шоссе в Москве.

cheras писал(а):
которые прибрали к своим рукам практически всю инфраструктуру Жуковского - телефон, почта, газ.

Это с каких это пор телефон у нас раменский? Я в шоке
Газ у нас всегда был раменский, так же как и ДРСУ Раменского Жуковский обслуживало. А почта - укрупнение на федеральном уровне, здесь ни жуковские, ни раменские "бандиты" ни при чем. Заблуждаетесь.

cheras писал(а):
Вспомните борьбу за Жуковский. типа Жуковский - гоорд Раменского района - центр авиации.

Эо когда это такая борьба то была?

cheras писал(а):
ЗЫ. Ни кого не хотел обидеть)
Смешно

MajorQ
Сообщение  06 Авг 2008, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Nikadim, а как быть с переходом офиса Сбербанка в Раменское, с переносом службы судебных приставов? Да, это не городского подчинения структуры. Но подобные переносы не осуществляются без согласования с городской администрацией. У нас, похоже, что администрация даже не пыталась удержать эти службы в городе...

cheras
Сообщение  06 Авг 2008, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

cheras писал(а):
которые прибрали к своим рукам практически всю инфраструктуру Жуковского - телефон, почта, газ.

Это с каких это пор телефон у нас раменский? Я в шоке
Газ у нас всегда был раменский, так же как и ДРСУ Раменского Жуковский обслуживало. А почта - укрупнение на федеральном уровне, здесь ни жуковские, ни раменские "бандиты" ни при чем. Заблуждаетесь.

cheras писал(а):
Вспомните борьбу за Жуковский. типа Жуковский - гоорд Раменского района - центр авиации.

Эо когда это такая борьба то была?

почитайте,
http://www.zhukcity.ru/news.php3?id=2814

А по счету борьбы. Помоему, всё очевидно было... до статуса наукограда.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  800 метров транзита - в жизнь!

Ответить на тему

Перейти: