|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
IronMan писал(а): |
sennheiser cx500 titan (3100р) или sennheiser ie4 (звук такойже но функций меньше, 2400р)
|
Сам ie4 не слышал, но говорят они побассистие cx500. У самого последние (писал у себя в блоге), доволен. Вообще cx500 новее ie4, соответственно и звук должен быть лучше (хотя такое бывает далеко не всегда, но это вроде не тот случай). Не совсем понятно о каких функциях шла речь.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
долго искал себе вставные наушники. переробовал всё: Audio-Technica ATH-CK5, Sharp HP-MD33-S, Sony MDR-EX71SL, XhiTech HP-MDH-S, Creative EP-630, Pioneer SE-CL30. Больше всего нравились Sharp, но они быстро порвались, не в последнюю очередь из-за необходимости использовать переходник-удлиннитель. Сейчас использую Sennheiser CX-300, страшно доволен, всем рекомендую, особенно любителям басов.
|
Я, когда покупал, выбирал примерно из такого же списка, выбрал шарпы, звук понравился больше всего. Как порвались, если не секрет? А то тоже иногда достаёт удлиннитель...
Так что, в результате Sennheiser (который, кстати, дешевле) звучит лучше шарпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
У зенов 300ых в районе 5Кгц провал хороший. Если слушать бумы драм-н-баса, то, вероятно, на это можно закрыть глаза.
Сейчас пользуюсь затычками Bose. Недостаток - слабая шумоизоляция (в метро особо не послушаешь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я купил беспроводную гарнитуру nokia bh-501. Очень доволен не пожалел трех касарей
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
S_T_I_L писал(а): |
А незнаете где мона купить наушники блютус для самсунг индиго?
|
любые блютуз наушники подойдут.
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветуте наушники в пределах 1500 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tehnics смотри или Sennheiser...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня SONY MDR-V 150,пока всем доволен
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, если не по теме, но что лучше по звучанию:
Sennheiser PX 200 или Sennheiser CX400...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2008 Репутация: 0
|
|
richard писал(а): |
Извините, если не по теме, но что лучше по звучанию:
Sennheiser PX 200 или Sennheiser CX400...
|
Странный выбор: накладные vs вставные... Надо сначала определиться какой тип удобнее, и где они будут использоваться.
Вставные удобнее для прослушивания на улице, а накладные дома.
А по качеству изготовления и звучания обе модели хороши. Скорее всего они не смогут даже полностью раскрыться: качество звука в них будет ограничено качеством плеера/звуковой карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, я почитал твой блог понял что ты умный человек и сразу заказал сх500 я читал о ie4 там нету регулятора громкости ну и там всяких разных фенечек которые в комплекте шли, но в целом все коменты говорят что ie4 звучит также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем больше,тем лучше и лучше брать студийные,хоть и дорогие,но за то наслаждаешься звуком
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не с каждым плеером будут нормально звучать большие наушники, далеко не с каждым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с моим нормально звучат)))
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то зависит от мощности усилителя плеера и сопротивления наушников. лучше попробовать уши где-нибудь с известным сопротивлением, а потом уже выбирать. например, на моем сони усилитель слабоват, 60Ом вообще еле тянул, 32 тоже неочень ,купил тоже сони уши mdr-XD400 с сопротивлением 24Ом - звучат прекрасно.
|
_____________________________ vk.com/ivlexey
facebook.com/ivlexey
|
|
|
|
|
|
|