|
|
|
|
чуть не уснула на премьере, фильм показался скучным, так как ожидала большего, хотя, конечно, было пару смешных моментов (сцена с коровкой в самолете понра всему залу, судя по смеху)
в целом -унылое зрелище..
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
http://vkontakte.ru/id6958233
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен,что то крайне слабенко
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeRun писал(а): |
Сходил сегодня во Взлёт посмотрел.
Ну не сказать, что шедевр и не сказать что ужас, что-то общее тянущее больше на 4+ чем на 3-
Посмотреть разок стоит, особенно тем, кому понравились предыдущие части. )
|
я поддерживаю твои слова)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо предыдущие части намного лучше,да и мумия там присутствовала....))) Между выбором что посмотреть,выберу первые два фильма. Как говориться,чем дальше в лес...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставлю 3+ или 4-, первые две части понравились больше, как правельно было сказано, "да и мумия там присутсвовала".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил в кинотеатр фильм не кенешно не ахти! Предыдущие части лучше были!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2007 Репутация: 7.9
|
|
ВЕСЕЛЫЙ ПЫЛЬНЫЙ МОРДОБОЙ—ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ-НИ-ОЧЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни хочу посмотреть фильм на dvd а не получается если кто может выставите другую запись, или подскажите что делать
|
_____________________________ Акатсуке pro.
Forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм ничем не хуже и ничем не лучше первых двух. Но в первых двух актриса была мне кажется поженственней и навид подурней, этим больше и нравилась.
А в этой части актриса визуально аля Сигурни Вивер, огнемётом жечь и из пулемёта стрелять.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм полностью на 5!мне очень понравилось
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мордобой с примесью китайского мордобоя, весёлое кино. Особенно прикололи Ети пинающие под зад плохих китайцев. Надо таких в Грузию заслать чтоб отпинали некоторых плохих Грузин. Твёрдая-4, денег не пожалел.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
опиум, +1 по всем позициям. твердо на 4. и йети ацкие жгуны порадовали откровенно притом нарисовались совершенно неожиданно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.06.2008 Репутация: 77.4
|
|
фильм кстати получился не плохой