Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Онг Бак 2 Онг Бак 2
На страницу 1, 2  »

Вы бы пошли в кинотеатр на Онг Бак 2?
да
84%
 84%  [ 22 ]
нет
7%
 7%  [ 2 ]
лучше посмотрю дома,оно того не стоит
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

_Chek_
Сообщение  11 Июл 2008, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

Скоро на широкие экраны выдет фильм ЛУЧШЕГО на мой взгляд 'экранного' бойца(хотя он и в обычной жизни профессиональный каскадер и трехкратный чемпион по Муай-Таю) Тони Джа! Выпустив в мировой прокат всего 2 фильма, "Онг Бак" и "Том Юн Гун", этот парнишка завоевал любовь миллионов зрителей со всего мира! Невероятно красивая и зрелищная постановка боев заставила всех взглянуть на фильмы про восточные единоборства совершенно в ином свете! Как сказал Джеки Чан,то,что вытворяет в фильмах Тони Джа,больше не повторит никто! Вообщем,все,кто тоже с нетерпением ждeт очередного шедевра от Джа,делимся какой либо информацией о его новом фильме Онг Бак 2,когда выдет,о чем он будет - ну и тд. и тп.ну а я пока выложу ссылочку на трейлер фильма:
http://media-news.ru/kino/1193667405-ong-bank-2-video.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение
IOJIe4ka
Сообщение  11 Июл 2008, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2008

Смотрела первый Онг Бак со своим молодым человеком,впринципе,я не любительница фильмов о восточных единоборствах,но этот фильм смотрела не отрываясь. Нстолько все движения были красивы,ну прям гимнаст он какой-то. Думала,что лучше уже сделать нельзя - можно,да ещё как, "Том Юн Гун" это полностью доказал. Вот теперь с удовольствием посмотрю второй Онг Бак,когда выдет,и жду от него очень многого!
В начало
SOF
Сообщение  11 Июл 2008, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

_Chek_ писал(а):
Скоро на широкие экраны выдет фильм ЛУЧШЕГО на мой взгляд 'экранного' бойца(хотя он и в обычной жизни профессиональный каскадер и трехкратный чемпион по Муай-Таю) Тони Джа! Выпустив в мировой прокат всего 2 фильма, "Онг Бак" и "Том Юн Гун", этот парнишка завоевал любовь миллионов зрителей со всего мира! Невероятно красивая и зрелищная постановка боев заставила всех взглянуть на фильмы про восточные единоборства совершенно в ином свете! Как сказал Джеки Чан,то,что вытворяет в фильмах Тони Джа,больше не повторит никто! Вообщем,все,кто тоже с нетерпением ждeт очередного шедевра от Джа,делимся какой либо информацией о его новом фильме Онг Бак 2,когда выдет,о чем он будет - ну и тд. и тп.ну а я пока выложу ссылочку на трейлер фильма:
http://media-news.ru/kino/1193667405-ong-bank-2-video.html
Хорошо пишешь, продолжай Весело
Есть в наличие его фильмы?

Последний раз редактировалось: SOF (12 Июл 2008, 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
MaxyS
Сообщение  11 Июл 2008, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Походу ваще мощно будет... А когда выходит то? Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
_Chek_
Сообщение  11 Июл 2008, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

SOF
А чём тебе не понравились мои высказывания,я не понимаю? Просто лучше чем у него я фильмов не видел. Ну а после 'Том Юн Гуна', подняв планку настолько высоко,я уже и не знаю,что за мясо будет в Онг Баке 2! Там ,судя по трейлеру,будут представлены несколько новых стилей единоборст. Джа вообще молодец,в каждом новом фильме он использует уже совершенно другие техники боя,хотя и от своей фирменной не отстает. Фильм Онг Бак - это был просто офигительный Real Fight,как называют стиль Джа критики,сюжет и режиссура конечно хромали,но драки - это было что-то особенное. В 'Том Юн Гуне' было ещё больше файтинга,только более разнообразного и красивого,я считаю,но помимо этого,там ещё присутствовал и элемент драмы,причем реально сам чуть не прослизился,когда он мертвого своего слона увидел и плакал Плакать Тоесть от фильма к фильму Тони Джа так сказать 'растет' и очень интреенсо,чем же будет он удивлять зрителя В Онг Бак 2! Но что бы там не было,знаю одно точно - как и в каждом фильме там будут поставлены потрясающей красоты драки,никто с ним в этом не сравниться! P.S. Сам не знаю,когда фильм выдет,вот и итересуюсь,мало ли кто слышал. Точно знаю что в этом году выдет.
В начало
nilon
Сообщение  12 Июл 2008, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

посмотрел ролик на кинопоиске,конеш ролик поразил ещо больше чем первый фильм Улыбочка там ещо добавились сцены боев на мечах,раз там все так реально,удивило как же они ещо со всеми конечностями остались Весело в общем как всегда зрелищно Подмигивание также там стоит дата выхода,но только год 2008,а какой месяц неизвестно Грустно вот пару постеров

kinopoisk.ru-Ong-bak-2-527165.jpg

kinopoisk.ru-Ong-bak-2-527165.jpg - Просмотров: 15

kinopoisk.ru-Ong-bak-2-749794.jpg

kinopoisk.ru-Ong-bak-2-749794.jpg - Просмотров: 14

kinopoisk.ru-Ong-bak-2-749795.jpg

kinopoisk.ru-Ong-bak-2-749795.jpg - Просмотров: 9

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
StubboRn
Сообщение  12 Июл 2008, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

Джеки Чан на сегодняшний день король киношного файтинга. Конечно, Тони Джа хорош, но ему ещё расти и расти, чтобы по-настоящему приблизиться к мастерству Чана, как в идее фильма, так и в трюковых сценах. Он, так сказать, последователь Джеки и в его фильмах так или иначе очень много чановского.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Chek_
Сообщение  13 Июл 2008, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

StubboRn , я конечно не хочу тебя обидеть,но в постановке и исполнении сцен боев Джа переплюнул Джеки Чана по всем параметрам! И это трудно отрицать. Дело всё в том,что у них очень разные стили,и сравнивать их глупо, У Джа потрясающие по красоте и реалистичности драки,а у Джеки это так,нелепая комедия. Джа сделал свой собственный стиль,так же ,как и Джеки. не надо их сравнивать. Просто мне намного приятнее смотреть фильмы Джа,так как они мнеи гораздо ближе,так сказать. Каждому свое. P.S. в фильме Том Юн Гун Джеки Чан появился в эпизоде в аэропорту,снялся он совершенно бесплатно. Как сам он сказал,что является большим поклонником Джа Смайлик
В начало
arktor
Сообщение  13 Июл 2008, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Джеки Чан и Тони Джа - последователи абсолютно разных школ! Нельзя сказать, кто лучше, потому что их стили в корне разные. В фильмах Джеки Чана больше трюков и акробатики, они более комедийные, в них преобладают массовые драки с участием как минимум трех человек.
Стиль Тони Джа(Муай Тай) - более экономичный, в нем меньше трюков и больше страшных ударов, предназначенных, чтобы калечить и убивать. В фильме "Том Юн Гун" есть сцена, которая лучше других демонстрирует различие стилей этих великих без преувеличения мастеров - это сцена, где Джа жестоко калечит два десятка человек, ломает им руки и ноги с помощью коротких экономичных ударов и захватов. Если помните, в боевых сценах, поставленных Джеки Чаном, преобладают быстрые удары и акробатика.
Нельзя сравнивать их как бойцов, правда, что касается фильмов, режиссеры и сценаристы, работающие с Тони Джа пока еще не могут превзойти опытного в этих делах Чана. Его фильмы, с художественной точки зрения, по-моему, лучше. Но у Тони Джа все еще впереди - он только начал свою кинокарьеру, но у него огромный потенциал, тем более, так мало сейчас актеров, умеющих то, что умеет он.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
_Chek_
Сообщение  13 Июл 2008, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

arktor ,ну приятель,насчет акробатики ты конечно загнул. У Джа в фильмах столько акробатики,одних только всевозможных закруток,сальто и ещё всяких красивых вещей и не сосчитать. У Чана столько акробатики и близко нет. Что касается драк - у Чана все драки однообразные,один и тот же стиль всегда. Джа - мастер восточных единоборств,каждый фильм он вносит какие-то разнообразные стили,этим то он и интересен. Он не зацикливается на чем то одном. Это как раз у Чана экономичный так сказать стиль,а у Джа наоборот больше всевозможных трюков и движений. У Джеки больше 'глобальных' трюков,типа прыжки с башен,парашютов и тд . и тп. Так что ты что-то напутал. Джеки Чан,на мой взгляд,превзошел Тони Джа только в одном - кол-ве фильмов Смайлик
В начало
arktor
Сообщение  13 Июл 2008, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Я глобальные трюки как раз имел в виду. Бои у Джеки Чана, по-моему, поставлены все-таки лучше(пока). У Джа массовые драки получаются пока хуже(но это, скорее, по вине режиссера), чем один-на-один. Но каждая дуэль один-на-один у него - маленький шедевр. Кстати в том же "Том Юн Гуне" был шикарный эпизод, когда он мочил мексиканца - там было шикарно показано, как главгерой приспосабливался к его стилю и искал слабые места.

Насчет однообразия согласен - много чановых фильмов посмотрел, но ни одной драки отдельно не запомнил, а у Тони Джа почти каждое движение запоминается.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  13 Июл 2008, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Имхо, не надо сравнивать Джеки с Джа...
Не спорю,у Джа может всё ещё впереди,а вот Джеки Чан,это всётаки легенда,так сказать...

Ewan
Сообщение  13 Июл 2008, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

По отношению к Джеки Чану Тони Джаа что-то новое в своем стиле преподносит далеко не чаще. Что в Онг-Баке он попеременно дрался с массовкой и отдельно с другим тайцем, что в Протекторе, где он дерется то с массовкой (причем абсолютно нереально так ломать конечности), то с несколькими противниками разных стилей по очереди (что в плане идеи явно скрысили из фильмы "Игра Смерти") - везде у него один и тот же муай-тай с акробатикой.
У Чана то же самое, немного с другим жанровым уклоном, но Джаа все же по сравнению с ним еще сопляк, несмотря на весь свой потенциал. Это при том, что Тони Джаа мне очень нравится как боец.

З.Ы,: Спорьте сколько угодно, но Брюса Ли до сих пор переплюнуть никто не смог Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
_Chek_
Сообщение  15 Июл 2008, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

Щас пару ссылок кину,правда не о фильме Онг Бак 2,но о Тони Джа Смайлик Первая ссылка - это так,нарезка из Том Юн Гуна,мало ли кто не видел Язык а вото вторая - реальное выступление Джа перед зрителями,вот там просто жара,такого больше никто не исполнит! Аплодирую стоя! Браво!
http://xage.ru/comments.php?id=2919
http://video.i.ua/user/478391/1562/11621/
В начало
lelik-puzo1
Сообщение  31 Мар 2009, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2008

Посмотрел-ничего подобного в фильмах про каратульки прежде не видал!По моему, все прежние киношно-каратешные звезды могут спокойно уходить на пенсию!
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Онг Бак 2

Ответить на тему

Перейти: