Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Вы бы пошли в кинотеатр на Онг Бак 2? |
да |
|
84% |
[ 22 ] |
нет |
|
7% |
[ 2 ] |
лучше посмотрю дома,оно того не стоит |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
|
|
|
Скоро на широкие экраны выдет фильм ЛУЧШЕГО на мой взгляд 'экранного' бойца(хотя он и в обычной жизни профессиональный каскадер и трехкратный чемпион по Муай-Таю) Тони Джа! Выпустив в мировой прокат всего 2 фильма, "Онг Бак" и "Том Юн Гун", этот парнишка завоевал любовь миллионов зрителей со всего мира! Невероятно красивая и зрелищная постановка боев заставила всех взглянуть на фильмы про восточные единоборства совершенно в ином свете! Как сказал Джеки Чан,то,что вытворяет в фильмах Тони Джа,больше не повторит никто! Вообщем,все,кто тоже с нетерпением ждeт очередного шедевра от Джа,делимся какой либо информацией о его новом фильме Онг Бак 2,когда выдет,о чем он будет - ну и тд. и тп.ну а я пока выложу ссылочку на трейлер фильма:
http://media-news.ru/kino/1193667405-ong-bank-2-video.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрела первый Онг Бак со своим молодым человеком,впринципе,я не любительница фильмов о восточных единоборствах,но этот фильм смотрела не отрываясь. Нстолько все движения были красивы,ну прям гимнаст он какой-то. Думала,что лучше уже сделать нельзя - можно,да ещё как, "Том Юн Гун" это полностью доказал. Вот теперь с удовольствием посмотрю второй Онг Бак,когда выдет,и жду от него очень многого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Chek_ писал(а): |
Скоро на широкие экраны выдет фильм ЛУЧШЕГО на мой взгляд 'экранного' бойца(хотя он и в обычной жизни профессиональный каскадер и трехкратный чемпион по Муай-Таю) Тони Джа! Выпустив в мировой прокат всего 2 фильма, "Онг Бак" и "Том Юн Гун", этот парнишка завоевал любовь миллионов зрителей со всего мира! Невероятно красивая и зрелищная постановка боев заставила всех взглянуть на фильмы про восточные единоборства совершенно в ином свете! Как сказал Джеки Чан,то,что вытворяет в фильмах Тони Джа,больше не повторит никто! Вообщем,все,кто тоже с нетерпением ждeт очередного шедевра от Джа,делимся какой либо информацией о его новом фильме Онг Бак 2,когда выдет,о чем он будет - ну и тд. и тп.ну а я пока выложу ссылочку на трейлер фильма:
http://media-news.ru/kino/1193667405-ong-bank-2-video.html
|
Хорошо пишешь, продолжай
Есть в наличие его фильмы?
|
Последний раз редактировалось: SOF (12 Июл 2008, 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу ваще мощно будет... А когда выходит то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF
А чём тебе не понравились мои высказывания,я не понимаю? Просто лучше чем у него я фильмов не видел. Ну а после 'Том Юн Гуна', подняв планку настолько высоко,я уже и не знаю,что за мясо будет в Онг Баке 2! Там ,судя по трейлеру,будут представлены несколько новых стилей единоборст. Джа вообще молодец,в каждом новом фильме он использует уже совершенно другие техники боя,хотя и от своей фирменной не отстает. Фильм Онг Бак - это был просто офигительный Real Fight,как называют стиль Джа критики,сюжет и режиссура конечно хромали,но драки - это было что-то особенное. В 'Том Юн Гуне' было ещё больше файтинга,только более разнообразного и красивого,я считаю,но помимо этого,там ещё присутствовал и элемент драмы,причем реально сам чуть не прослизился,когда он мертвого своего слона увидел и плакал Тоесть от фильма к фильму Тони Джа так сказать 'растет' и очень интреенсо,чем же будет он удивлять зрителя В Онг Бак 2! Но что бы там не было,знаю одно точно - как и в каждом фильме там будут поставлены потрясающей красоты драки,никто с ним в этом не сравниться! P.S. Сам не знаю,когда фильм выдет,вот и итересуюсь,мало ли кто слышал. Точно знаю что в этом году выдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел ролик на кинопоиске,конеш ролик поразил ещо больше чем первый фильм там ещо добавились сцены боев на мечах,раз там все так реально,удивило как же они ещо со всеми конечностями остались в общем как всегда зрелищно также там стоит дата выхода,но только год 2008,а какой месяц неизвестно вот пару постеров
|
kinopoisk.ru-Ong-bak-2-527165.jpg - Просмотров: 15
kinopoisk.ru-Ong-bak-2-749794.jpg - Просмотров: 14
kinopoisk.ru-Ong-bak-2-749795.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джеки Чан на сегодняшний день король киношного файтинга. Конечно, Тони Джа хорош, но ему ещё расти и расти, чтобы по-настоящему приблизиться к мастерству Чана, как в идее фильма, так и в трюковых сценах. Он, так сказать, последователь Джеки и в его фильмах так или иначе очень много чановского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StubboRn , я конечно не хочу тебя обидеть,но в постановке и исполнении сцен боев Джа переплюнул Джеки Чана по всем параметрам! И это трудно отрицать. Дело всё в том,что у них очень разные стили,и сравнивать их глупо, У Джа потрясающие по красоте и реалистичности драки,а у Джеки это так,нелепая комедия. Джа сделал свой собственный стиль,так же ,как и Джеки. не надо их сравнивать. Просто мне намного приятнее смотреть фильмы Джа,так как они мнеи гораздо ближе,так сказать. Каждому свое. P.S. в фильме Том Юн Гун Джеки Чан появился в эпизоде в аэропорту,снялся он совершенно бесплатно. Как сам он сказал,что является большим поклонником Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джеки Чан и Тони Джа - последователи абсолютно разных школ! Нельзя сказать, кто лучше, потому что их стили в корне разные. В фильмах Джеки Чана больше трюков и акробатики, они более комедийные, в них преобладают массовые драки с участием как минимум трех человек.
Стиль Тони Джа(Муай Тай) - более экономичный, в нем меньше трюков и больше страшных ударов, предназначенных, чтобы калечить и убивать. В фильме "Том Юн Гун" есть сцена, которая лучше других демонстрирует различие стилей этих великих без преувеличения мастеров - это сцена, где Джа жестоко калечит два десятка человек, ломает им руки и ноги с помощью коротких экономичных ударов и захватов. Если помните, в боевых сценах, поставленных Джеки Чаном, преобладают быстрые удары и акробатика.
Нельзя сравнивать их как бойцов, правда, что касается фильмов, режиссеры и сценаристы, работающие с Тони Джа пока еще не могут превзойти опытного в этих делах Чана. Его фильмы, с художественной точки зрения, по-моему, лучше. Но у Тони Джа все еще впереди - он только начал свою кинокарьеру, но у него огромный потенциал, тем более, так мало сейчас актеров, умеющих то, что умеет он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arktor ,ну приятель,насчет акробатики ты конечно загнул. У Джа в фильмах столько акробатики,одних только всевозможных закруток,сальто и ещё всяких красивых вещей и не сосчитать. У Чана столько акробатики и близко нет. Что касается драк - у Чана все драки однообразные,один и тот же стиль всегда. Джа - мастер восточных единоборств,каждый фильм он вносит какие-то разнообразные стили,этим то он и интересен. Он не зацикливается на чем то одном. Это как раз у Чана экономичный так сказать стиль,а у Джа наоборот больше всевозможных трюков и движений. У Джеки больше 'глобальных' трюков,типа прыжки с башен,парашютов и тд . и тп. Так что ты что-то напутал. Джеки Чан,на мой взгляд,превзошел Тони Джа только в одном - кол-ве фильмов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я глобальные трюки как раз имел в виду. Бои у Джеки Чана, по-моему, поставлены все-таки лучше(пока). У Джа массовые драки получаются пока хуже(но это, скорее, по вине режиссера), чем один-на-один. Но каждая дуэль один-на-один у него - маленький шедевр. Кстати в том же "Том Юн Гуне" был шикарный эпизод, когда он мочил мексиканца - там было шикарно показано, как главгерой приспосабливался к его стилю и искал слабые места.
Насчет однообразия согласен - много чановых фильмов посмотрел, но ни одной драки отдельно не запомнил, а у Тони Джа почти каждое движение запоминается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо, не надо сравнивать Джеки с Джа...
Не спорю,у Джа может всё ещё впереди,а вот Джеки Чан,это всётаки легенда,так сказать...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
По отношению к Джеки Чану Тони Джаа что-то новое в своем стиле преподносит далеко не чаще. Что в Онг-Баке он попеременно дрался с массовкой и отдельно с другим тайцем, что в Протекторе, где он дерется то с массовкой (причем абсолютно нереально так ломать конечности), то с несколькими противниками разных стилей по очереди (что в плане идеи явно скрысили из фильмы "Игра Смерти") - везде у него один и тот же муай-тай с акробатикой.
У Чана то же самое, немного с другим жанровым уклоном, но Джаа все же по сравнению с ним еще сопляк, несмотря на весь свой потенциал. Это при том, что Тони Джаа мне очень нравится как боец.
З.Ы,: Спорьте сколько угодно, но Брюса Ли до сих пор переплюнуть никто не смог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
Посмотрел-ничего подобного в фильмах про каратульки прежде не видал!По моему, все прежние киношно-каратешные звезды могут спокойно уходить на пенсию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|