|
|
|
|
предлагаю в этой теме поделиться с автоманами по поводу ездюков, гонщиков и т.п. весёлых водителей и их летающих коней(скачущих где попало), ласточек(не быстро ездящих,а низко летящих), носорогов(по причине плохого зрения, но это не его проблема)
Дерзайте
попахивает 90 годами, но таких людей надо знать в лицо
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
любой чудак с номерами типа хYYYхх по определению с головой не дружит
другая группа чудаков - тонированная классика на дисках с хромированными зеркалами заднего вида (хач-мобиль)
Только тогда уж не "бояться", а "сочувствовать". Чего с них убогих взять?
Или тебе имена/пароли/явки?
|
Последний раз редактировалось: Dio (15 Июл 2008, 11:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никого не надо бояться, чем больше их бояться тем сильнее они все борзеют
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
никого не надо бояться, чем больше их бояться тем сильнее они все борзеют
|
согласен, потому что неправильно поставлен вопрос. А так - классическое правило трех Д. Дай Дорогу Дураку. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блатных номеров
Ментов и прочих законников
Дедушек с старыми номерами и утварью на крыше
а остальное имхо Дело случия. Блондинки лучше мужиков гоняют - просто мыслят по другому, газели по сути на рожон не лезут (они людей везут им не до этого) просто ситуации разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sic19811, А вот газели и маршрутки в том числе,как раз и гоняют как ошпаренные...
И про людей,которых они везут им пох,примеров куча...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с RaCeRBoY. И самим борзеть не надо, даже если уверен, что лучше остальных на 300% за баранкой.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда легче потерять 30 сек и пропустить дурачка - оно свой столб найдет само, чем иметь 50% шанс(повезет\не повезет) провести пару часов(минимум) дожидаясь гибдд и далее по списку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Тётенек от 40 лет ... страх... брр... водят отвратительно и непредсказуемо.
2) тонированных Тазов с огромной банкой в виде выпуска. Ребята зачем? Куда? Не спеши! она не поедет быстрее!
3) Овощевозка-Хачевока как правило от жигулей до старых волг...
4) большие джипы типа навигатора, гелика, QX со службой чьей нибудь безопастности на борту с собачьими мордами - ребятам реально бьет моча в голову периодически и беспричинно, например вы их обогнали или не дай бог подрезали.
5) Subaru Impreza wrx... еси чо, обойдет как стоячего сцуко...
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня бойтесь!
Если будет возможность врезаться, я обязательно ей воспользуюсь(Если я буду прав).
Меня 4 раза подрезали,3 из них таксисты, так что ниче страшного в этом нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и тема ))
во первых вы путаете понятия бояться(конкретно встрять) и опасаться(чтоб не описывать потом имущество по страховке).
а во вторых, из личного опыта, я скажу что конкретно встрять можно и людям и на QX и на Гелике, потому что хз кем является брат этого мужика на акценте?!!
сейчас стало абсолютно непонятно кто круче мужик на кайене или баба на хендае. просто сразу понятно у кого понтов больше...
А так боять\небояться это индивидуальное дело . Но в конце концов у всех количество жизней = 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
сейчас стало абсолютно непонятно кто круче мужик на кайене или баба на хендае.
|
+100
если сравнить год 98й и 08й - то сейчас все ездят в разы спокойнее, и мне кажется во многом именно по этой причине
носятся и моргают в основном те у кого встал первый раз за месяц на 10 минут а он как назло в машине и летит к жене которой от него уже лет 15 как ничего не надо ну или мажорчики которым повезло что родитель в те заветные 10 минут оказался рядом с его матерью
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Бойтесь отражения в зеркале заднего вида.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот жутко боюсь мотоциклистов которые меня обгоняют по разделительной патаюсь даже их пропустить если есть возможность - ведь это сразу труп
|
|
|
|
|
|
|
|