|
|
|
|
...иногда количество вносимого мной добра достигает таких значений,что знакомые смотрят на меня,как на идиота...слишком добрым быть-тоже плохо.Жить тяжело и трудно.Шея гнется от количества севших на нее...надо бы научиться быть "понегативней",что-ли...
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Написал чел бредятину - отфильтруй ее и не обращай внимание! И твои нервы целее и не спровоцируешь срач. Как гриццо, не тронь, оно и не воняет... [/quote]
у меня такое мнение!именно так и поступаю!!
|
_____________________________ kiss
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да.. мерзко бывает
только это жизнь и негатив всегда будет нас окружать, ставя подношки все чаще и чаще
сейчас мы молодые и только учимся жить.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ фото. Какие могут быть разговоры о негативе - Вы прекрасны и креативны - почти все что надо для счастья. Переборите "юношеский максимализм" - все видеть в негативе. Жизгнь почти такая же как Вы - прекрасна. Нужно это почувствовать. Вам это - тривиально, как человеку, имеющему за душой касание творческих (высших) сил. В LJ не бываю, любая инфо по microcolor@yandex.ru .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я ныне спокойнее отношусь к словесным тычкам - ну не стоит делать из пары фраз проблему. Всё зависит ещё от ожиданий. Если человек начал участвовать в каком-то форуме из интереса - это одно, а если пришёл с открытой душой, осознанно или неосознанно надеясь на решения своих психологических или житейских проблем (а таких, видимо, половина), то уж конечно он будет страдать, если вместо поддержки получит насмешку.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Посмейся над тем, кто хотел тебя обидеть и покажи что ты выше того, чтобы реагировать на всякую ерунду Проще надо относиться ко всему этому!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше позитив наделывать? мир во всём мире? "я всех люблю и обожаю" кричать?
нормальное общение должно быть, равноправное и в рамках морали.
лично моё мнение
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Salvia_, я сказала проще, а не "я люблю всех". А это значит выяснять отношения только с теми, с кем ты общаешься близко, на остальных просто не стоит тратить время и нервы. А позитив... позитив наделывать надо!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2005 Репутация: 89.5  
|
|
Да это не негатив, это банальная невоспитанность. Приходит, допустим, человек - "у меня есть Мнение, и щаз я его скажу, а кто не согласен - урод".
А я ему в ответ, к примеру, пишу: "ты, тупое безграмотное восьмиклассницо, засунь свое мнение себе куда-нибудь, сначала писать правильно научись и в яндекс сходи".
Получаем двух человек, облитых дерьмом непосредственно, и кучу читателей, до которых, извиняюсь, долетели брызги.
Когда смысл сообщения все же - "у меня есть позиция, и сейчас я объясню, почему именно такая", в нем может быть изложена сколь угодно крамольная, неоднозначная, негативная идея. Грязи - не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хватает, но в этом негативе нужно искать позитив
Erendis, +1
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
лучше позитив наделывать? мир во всём мире? "я всех люблю и обожаю" кричать?
нормальное общение должно быть, равноправное и в рамках морали.
лично моё мнение
|
почему сразу позитив?надо нормально научиться общаться..а не грубить..а уж позитив лучше негатива,тут не поспоришь)
что плохого смотреть на мир красиво и позитивно?)))))
Добавлено спустя 55 секунд:
Erendis писал(а): |
это банальная невоспитанность
|
да соглашусь..
и еещ в плюс не удовлетворенность собой же..кто обижает,тот пусть ищет проблемы в первую очередь в себе!!!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
Отвечу на самый первый пост в этой теме:
Уважаемая Анчутка, обижаться или нет- это свободный выбор каждого. Обидеть или оскорбить кого-то специально невозможно.
Если мне напишут или скажут что я "чУДАК, неудачник, кретин, козел, бездарь" и вообще очень нехороший человек (чтоб без мата), я что, обижусь или оскорблюсь? Скорее посмеюсь....
На подобные выходки не надо обращать внимания и пропускать их через себя.
Про невоспитанность поддерживаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_no_wings писал(а): |
На подобные выходки не надо обращать внимания и пропускать их через себя.
|
буду стараться ))
уже учу себя этому=)
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|