|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Уважаемы пользователи Unsorted
Просим вас принять участие в голосовании, в поддержку жительницы города Жуковского, Юлии Курбацкой, которая участвует в Международном Творческом Фестивале форума www.plus-msk.ru
По возможности, от Вас потребуется создать аккаунт на форуме (http://plus-msk.ru/forum) и проголосовать по данной ссылке http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=85077 за Курбацкую Юлию!
Это голосование второго тура, далее будет ссылка на голосование в финале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять какие то заманухи на однокласниках тоже просили проголосовать только потом полный комп троянов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну нет уж от того торяна с одноклассников я так и не вылечился . пришлось систему сносить. так что ну эти все голосования .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.03.2006 Репутация: 23.3
|
|
Ребят, это наша, Жуковская девушка. Я ее лично знаю. Поддержим землячку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.04.2006 Репутация: 125.2
|
|
Я тоже разок слышал, как эта девушка поет… при хороших данных голоса и всего остального... И тем более она из Жуковского. А грех не под держать наших!!! Мои голоса только ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УРА!!! В конкурсе жюри отдало Юле первое место!!! Осталось лишь победить в интернет голосовании!!! Еще раз очень прошу ПОДДЕРЖИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очередная соска
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, мне лень. )
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Курбацкая... Еврейка что ли? Не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Вообще то она Русская и замужем от туда и фамилия (Я немного знаю ее брата)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Dio писал(а): |
Курбацкая... Еврейка что ли? Не буду.
|
Как много, может сказать о человеке такая короткая фраза.
Проголосовал=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю инет-голосования. Региться еще.. Время тратить..
А побеждает в итоге не тот, у кого есть талант или красота, а тот, чьи друзья вовремя подсуетились и заспамили разные форумы такими просьбами.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле я немного поражен жителям г. Жуковского ( судя по данному топику) не ужели в НАШЕМ ГОРОДЕ все на столько пассивны чтоб выдвинуть наш город? хотя бы в таком конкурсе, чтоб о нем заговорили и чтоб гордились:типо ДА ЭТА ДЕВУШКА НАША! и мы за нее горой!
А вместо этого только и слышно кто она такая??? и нафига за нее отдавать голос!?
Я в свою очередь когда мне сказали что она учавствует в данном конкурсе не задумываясь отдал свой голос! не потому что я знаю ее брата, а потому что она наша Жуковская, и если она победит то как минимум еще год будут говорить, что она из ЖУКОВСКОГО! у меня это будет вызывать гордость, что наши всетаки могут прославить наш город!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не осилил голосвание. зарегистрировался на форуме, но куда нажимать не понял.
Rodjer, как ты это сделал?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
куда нажимать?
Screenshot-Голосование по итогам 2-х дней (2-ая десятка) - Форум сайта plus-msk.ru - Mozilla Firefox.png - Просмотров: 108
|
|
|
|
|
|
|