|
|
|
|
Есть ли в нашем городе кто-то, кто играет на это *восторженный эпитет* инструменте? Какой саксофон выбрали? Бас? Баритон? Тенор, альт? Что играете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты саксофонист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баритон используется лишь в крупных бэндах. Самые распространенные: тенор, альт и сопрано. Есть еще бас саксофон (на колесиках), играя на нем стоишь на подставке... Уж его то фиг где купигшь, так что вряд ли его кто-то выберет. Так же есть сопранино... слышал, как на нем играл Кенни Гаррет - чума. Предпочитаю джаз, фанк, джаз-рок. Играю ту же музыку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне как раз очень нравится как на саксе играют низко.))) Кстати, а почему баритон только в крупных оркестрах используется? Большой и редкий?
2 Такая: не, я гитарист, (ну не Хендрикс пока, но я думаю, это временно ). Просто мне в руки попали 5 альбомов Morphine и много разного замечательного джаза, и я проникся. Решил узнать поподробнее, что это вообще такое.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят скажите как купить хороший саксофон и где можно на нем нормально научить играть.Буду очень рад если кто-нибудь откликнется на мой вопрос т.к я просто влюбился в это инструмент.
|
_____________________________ Минздрав предупреждает черезмерный просмотр Аниме снижает уровень вашего интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если учиться в Жуковском то в музыкальной школе, что напротив 9ой школы Духовые там есть, но про саксофон незнаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как идти в эту школу там набором идут с первого сентября или лично с препадом можно позаниматься тюк времене у меня и так мало работаю, а когда учеба начнется я опять в колледж буду ходить в москву.
|
_____________________________ Минздрав предупреждает черезмерный просмотр Аниме снижает уровень вашего интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tair, ну если тебе не нужны сольфеджио и прочее, то лучше конечно с преподавателем договориться лично, вот только хз есть ли там кто по саксофону..
А так конечно там с сентября занятия
|
|
|
|
|
|
|
|