Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Мнение? |
Это не актуально. |
|
12% |
[ 4 ] |
Это интересно. |
|
61% |
[ 19 ] |
Завис.............. |
|
25% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
“Гостья из будущего” вернется в настоящее [13.05.2008]
Алисе Селезневой предстоит столкнуться с недетскими трудностями
Селезнева, героиня писателя-фантаста Кира Булычева, знаменитая “гостья из будущего”, возвращается! Работа над новым полнометражным фильмом о приключениях “девочки с Земли” идет полным ходом. Ориентировочно фильм выйдет на экраны в будущем году. За дополнительными подробностями мы обратились к его режиссеру Олегу Ряскову (“Александровский сад”, “Слуга государев”).
Олег, по какому из многочисленных произведений Кира Булычева будет снят фильм?
— Думаю, сценарий можно назвать оригинальным. Это будет кино “по мотивам”. Непосредственно работа над сценарием началась полгода назад, когда были выкуплены права у наследников писателя. Если говорить о сюжете в двух словах: Алиса и ее папа, профессор Селезнев, в недалеком будущем принимают участие в неком очень важном эксперименте. Но их похищает группа авантюристов, правдами и неправдами оказавшаяся в том же месте и в то же время. С этого начинаются приключения Алисы — как на Земле, так и на других планетах.
— Фильм будет рассчитан на детскую аудиторию? Вы же все-таки “взрослый” режиссер.
— Я не считаю себя “взрослым” режиссером или режиссером “кино для взрослых”. А что касается фильма о приключениях Алисы — это будет семейное кино, о котором я давно мечтал; думаю, это будет интересно и взрослым, и детям.
— Появятся ли в картине узнаваемые персонажи из предыдущих экранизаций Булычева кроме отца и дочери Селезневых?
— Совершенно точно вы увидите археолога Громозеку. Кто его сыграет — пока не знаю. Идет кастинг. На роль Алисы утверждена Дарья Мельникова — вы ее знаете по сериалу “Папины дочки”. Предварительно на роль ее отца, профессора Селезнева, утвержден Александр Скворцов. А Миша Полицеймако сыграет одного из авантюристов.
— Когда выбирали новую Алису, как-то ориентировались на уже известные зрителю образы “гостьи из будущего”?
— Если только по характеру. Ведь в предыдущих экранизациях Алиса была относительно маленькой: в мультфильме ей лет 10, в фильме Павла Арсенова — порядка 14. По нашему замыслу, Алиса стала старше. Ей около 16 лет. Это оправданно: по сценарию, Алисе предстоит столкнуться с недетскими трудностями.
— Мы увидим на экране актеров, снимавшихся в “Гостье из будущего”? Например, Наталью Гусеву, исполнительницу роли Алисы в том фильме?
— Мы даже не думали об этом. Понимаете, наше кино не ремейк в прямом смысле слова, а самостоятельное произведение. Мне кажется, это правильно. Изменились люди, вокруг нас — другая страна. Старое милое кино “Гостья из будущего” было снято для прошлого поколения, которое воспринимало его как современное. На мой взгляд, было бы нечестно пользоваться приемом “воскрешения”.
— Бюджет вашей картины составит 10 млн. долларов. Какая его часть уйдет на спецэффекты?
— Сложно сказать, мы еще считаем. Сниматься фильм в основном будет в столичных павильонах, но даже они еще определяются. У фильма сложный подготовительный период. Нужны декорации городов других планет, модели летательных аппаратов, нужен креатив инопланетных существ, костюмы всех героев. Костюмы, кстати, все будут оригинальные, напрокат брать ничего не будем. Съемки в павильонах начнутся в конце февраля 2009 года, займут полностью март и апрель. В мае-июне будем снимать натуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Таки нет Бекмамбетова и Хабенского? Очень подозрительно…
Это интересно. Пожалуй.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот фильм шедевр,это больше не повторить...Фильм для всех, а более для повзровслевших детей.Когда показывали фильм только на летние каникулы-когда мы бросали велики и бежали к ТВ, а если у кого не было телика шли на дачи гурьбой к другу смотреть....
Хотя бы Алису оставили(в которую все мальчики влюблялись),а то там не понятно кто будет,типа Ксюхи Собачки)))
А за трек срасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно
|
не хочу ни кого обижать но эт скорее всего будет МОДЕРАТОР(за ранее прошу прошения —-эт просто шутка)
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сегодня,что для завтра сделал Я?!
|
|