|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
уххх,фильм хорошь,аж смотреть радостно было,канцовка куль вооще,да и так неплохо,актёр хорошь,но плин,режиссёр мать его,кто меняет главного героя,по голове ему блин,вот и далось как раз в этом фильме начало к фильму мстители,а фильм в общем на 4
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильмец суперский..но железный ччеловек всё равно вышел лучше. Кстати кто нибудь понял - в конце када Тони старк разговаривал с генералом он про кого имел ввиду када сказал что МЫ будем работать вместе ( это он про железного человека говорил??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deryck писал(а): |
фильмец суперский..но железный ччеловек всё равно вышел лучше. Кстати кто нибудь понял - в конце када Тони старк разговаривал с генералом он про кого имел ввиду када сказал что МЫ будем работать вместе ( это он про железного человека говорил??)
|
может еще одну часть выпустят, типо халк и железный мен vs кто то?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
когда сказали старк индастрис - стало сразу ясно что дальше будет продолжение и скорее всего вплетут железного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни вы чё читать неумеете,в конце фильма намекнули на команду,и эта команда называется"мстители",после фильма тор и .т.д,снимут прям сразу наверно мстителей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3
|
|
люди фильм посмотрел класс у кого безлемитка с этого сайта скачате игру халк плиз и выложите на трекаре !!!
login: moloter
password: moloter
буду очень благоларен
Добавлено спустя 53 секунды:
http://www.cwer.ru/incredible_hulk_2008_eng вот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter,да я кстати видео видел,там капец вооще круто,вот токо низнаю заплатить за акккаунт,или качать 20 частей,токо вопрос как их соединить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёвый фильм мну оч понравился
Но чегото нехватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balbesik, нехватает старого актёра,одного из самых важных,мне лично поэтому смотрелось неочень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3
|
|
diel там с первой сылки цэликовым файлом в формате iso скай есле у тя без лемитка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter,у меня то анлимед,но прикол в том что,типо код с телефона отправляешь,код получешь и скачеваешь,а он ёпт,в смысле сообщение не отпровляется,и всё блин кода нет,игра не качается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diel писал(а): |
парни вы чё читать неумеете,в конце фильма намекнули на команду,и эта команда называется "мстители",после фильма тор и .т.д,снимут прям сразу наверно мстителей
|
А мне кажется что будет типо охоты на халка. Ты подумай какие мстители Халк неудержимое существо его не в какую команду не возьмут!
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
x_135fec8e.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни блин больше полазьте по ру нету,и больше читайте всего в том числе и комиксы
|
|
|
|
|
|
|
|