|
|
|
|
Добрый день! Столкнулся с проблемой что под Вистой не хочет работать программа EOS Capture c 350d с прилагаемого к камере диска Solution v10.0 под XP. Может у кого есть диск посвежее? Не хочется отдельно качать с сайта обновления для каждой программы из набора) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
AndrewS, сомневаюсь, что они меняли версии софта с одной и той же моделью, так что наверное придется качать А как иначе? в магазине это не продают... А пробовали включить режим совместимости с ХР? часто помогает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у них программы универсальные, вроде как раз на операционку и завязаны. Так я подумал, что тут есть счастливые обладатели 400d и старше, у кого есть диски к ним. Драйвер-то я скачал. А совместимость с ХР нифига не помогла - первым делом попробовал))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Софт универсален по отношению к камере, возможно, но не к ОС...
Попробуйте через canon.ru выйти на европейский download-центр, и оттуда скачать версию для Висты, если она там есть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS, Могу тебе диск v. 13.1 дать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Софт универсален по отношению к камере, возможно, но не к ОС...
Попробуйте через canon.ru выйти на европейский download-центр, и оттуда скачать версию для Висты, если она там есть...
|
Был я там уже! Поэтому тут спрашиваю. Есть куча апдейтов для каждой программы с диска, которые надо отдельно скачивать, что не совсем удобно. А насчет ОС - что же в висте такого принципиально нового?) (но это уже немного не по теме!)
inf1nity писал(а): |
AndrewS, Могу тебе диск v. 13.1 дать.
|
А он под Висту? Если не трудно, буду очень признателен!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет висты я не знаю. Напиши куда залить )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С 13 версией все отлично заработало! Спасибо,inf1nity!
|
|
|
|
|
 |
|
|