Нравятся два человека... что делать? |
развивать отношения с двумя |
|
22% |
[ 59 ] |
бросить всех |
|
11% |
[ 31 ] |
сделать выбор в пользу одного |
|
58% |
[ 156 ] |
другое |
|
7% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
|
|
|
|
|
Было ли у кого-нибудь такое, что нравятся две девушки одновременно и не знаешь с которой из них развивать отношения? Как вы определялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Я монетку кинул.
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и как? удачным выбор оказался?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
ту уж как повезет. смотри какая к тебе более сколнна. ту и выбирай.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Ну да, все закончилось неплохо)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
|
А если обе? и сам никак не определюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VDVfox писал(а): |
MAESTRO писал(а): |
|
А если обе? и сам никак не определюсь...
|
Ну прям как маленький, чес-слово.
Берёшь листок бумаги, делишь по вертикали на шесть частей. Первый столбец - качество (готовка, внешность, секс, интересы, интеллект, перспективы, родственники, финансовое положение, друзья/подруги, отношение к религии, здоровье, образование, характер и прочее, чем больше, тем лучше). Второй столбец - важность для тебя этого качества. 1 - не важно совсем, 10 - очень важно. Третий - имя первой пассии, четвёртый - имя второй, пятый и шестой столбец - "итог" для каждой. После чего вдумчиво и не спеша заполняешь цифрами от 1 (совсем плохо) до 10 (лучше не бывает) третий и четвёртый столбец, а в пятый и шестой вписываешь произведение "важность" того или иного качества на соответствующую оценку этого параметра каждой девушки.
Завершающий штрих — суммируем взвешенные оценки в пятом и шестом столбце и получаем итоговый рейтинг избранниц. Который больше — с той и продолжай.
Хотя, что-то подсказывает мне, что повтыкав в результат, ты скомкаешь табличку в мусорное ведро и послушаешь своё сердце (или, хм..., не будем об этом), но никак не форумчан.
(или ты типа как попонтоваться хотел? вот-де у меня их аж две, могу любую выбирать! ну так это не по адресу. у меня лет тринадцать назад две сразу в постельке оказались. мне не понравилось, но это совсем другая история)
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, тут не понты, тут дело в том что на самом деле не знаю какая мне больше нравиться... А насчет списков, небольшая сложность, я не настолько их хорошо знаю, чтоб дать ответы на все пункты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VDVfox писал(а): |
нет, тут не понты, тут дело в том что на самом деле не знаю какая мне больше нравиться... А насчет списков, небольшая сложность, я не настолько их хорошо знаю, чтоб дать ответы на все пункты...
|
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Составляй список и начинай их узнавать. До этих пор правильное решение ты принять не сможешь, ибо оно не будет основано на достоверных фактах.
Ну, или слушать альтернативные источники внутри себя :-)
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты их узнай лучше если ты их плохо знаешь а потом и выводы соответствующие делай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плохо знаешь, да??
у меня такая проблема была, думал думал, парил мозги,сделал выбор в пользу одно... облом,тыркнулся к другой,тоже облом=)))
живи проще,не фат что вообще чтонь получиться, а учитывая что плохо знаешь,для начала просто надо узнать,может при близком рассмотрении выявится ктото отдельно,а может обе отпадут
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сделал выбор, так что для меня тему уже не актуальна, возможно кому-нибудь еще она поможет. А, вообще, думал, сделаю выбор и все легко станет, оказалось не совсем...ужасное настроение сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было или нет
береш ту у каторой Грудь больше - остальной духовный мир лесом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sic19811 писал(а): |
было или нет
береш ту у каторой Грудь больше - остальной духовный мир лесом ))
|
Вот так вот вы и выбираете... а потом:"Да ты что! главное душа.."
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|