Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
На IMDB никакой информации ни о каком скэри муви 5 НЕТ.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Ну вообще страница фильма есть - http://www.imdb.com/title/tt0795461
А то что информации нет - ничего удивительного, ее и так почти нет, фильм еще нескоро выходит. В википедии можно прочитать например только: Scary Movie 5 is the proposed sequel of Scary Movie 4 slated for a 2008 release. The film will be directed by David Zucker. “It will be different than every other film in the series,” said the filmmakers. Режиисер - Дэвид Зукер сказал "Он будет сильно отличацца от всех остальных фильмов серии".
Он будет сильно отличацца от всех остальных фильмов серии".
Ненадо, мне и так нравиццо. Над 4 частью ржал как заводной весь фильм. Имхо, больше поржал ток над Сайлент Хилом (там я просто выполз из зала и до дома шел в согнутом состоянии). Кароч ждем.
Радует список фильмов по которым "пройдуться" , оч жду фильм.
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
народ кажись это не тот фильм. на кинопоиске даже кадров ещё нету.тем более там Несли Нилсон должен сниматься а тут вроде его нету.. и главной блондинки тоже нету!
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
Да...я разочарован, это реально не "Очень страшное кино 5", а какое-то "Ну очень страшное кино", левая пародия на "Очень страшное кино"...
Все 4 части понравились, и не думаю что 5я разочаровала бы, НО это...