|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
Есть желание повесить сервак по ультиме(предположительно Samurai Empier). Так же повесить сайт и форум (тематика зависит от ваших предложений). Но планиреца не ток ультима, фсё буит зависеть от того што вы предложите и скок народа это поддержит. Согласитесь што вешать сервак на котором буит играть три калеки нет смысла. Жду ваших предложений сюда. Кстати от помощи тож не отказываемся( не помешали бы ддеры первые или вторые и видяха). Сервак планируеца вывесить во внешку, траф для оскара и ЖН по локалке, возможно потом и для ПТ с авиком тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УО это здорово! Лично я буду играть (если серв будет...) Хорошо, если Вы осуществите данную задумку с серваком, буду очень признателен!
|
_____________________________ Когда - то я убивал время.
Теперь время убивает меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
УО это здорово! Лично я буду играть (если серв будет...) Хорошо, если Вы осуществите данную задумку с серваком, буду очень признателен!
|
Всё буит зависеть от количества желающих играть, возможно повесить не только ультиму, но пока как вы сами видите предложений нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-ый вопрос что это за игра??
2-ой где можно будет об этом узнать??
3-ий будет ли чего нибудь новенькое?? о_0
З.У. задолбали MORPG жанры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smay писал(а): |
1-ый вопрос что это за игра??
2-ой где можно будет об этом узнать??
3-ий будет ли чего нибудь новенькое?? о_0
З.У. задолбали MORPG жанры
|
Набери в любом поисковике Ultima On-Line и найдёш ответы на все свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, причиной закрытия ультима-серваков стала повальная прокачка персов на скриптах в силу того, что тупо копать сутки на пролёт никому не улыбается, а прокачиваться по-началу приходилось именно так.
|
_____________________________ Кто из нас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я б с радостью поиграл, а то л2 и вов бесят уже, а в инете в падлу играть так, что в локалочке погомал бы!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
na, как ни печально, но такая инициатива, думаю, обречена. это показал опыт нескольких локальных серверов ультимы. исключением был шард дисней в авиеле (просуществовал лет 5), но тот держался исключительно на продвинутом админе-скриптере, который занимался развитием сервера. а если просто скачать сервер и поставить - ничего путного не выйдет.
Antirel, это не так. во-первых появились ла2 и вов, и много людей ушли на них. часто тупо из-за того что ультима не такая кравивая (она двумерная, а 3д-клиент убогий). но мне кажется, что игровой процесс ультимы (а это главное) до сих пор не превзойден. к тому же на интернет-серверах изменены клиенты, и с ними не работают программы, на которых пишутся продвинутые скрипты (EasyUO например). или вводятся препятствия использованию скриптов, например на копание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anry писал(а): |
na, как ни печально, но такая инициатива, думаю, обречена. это показал опыт нескольких локальных серверов ультимы. исключением был шард дисней в авиеле (просуществовал лет 5), но тот держался исключительно на продвинутом админе-скриптере, который занимался развитием сервера. а если просто скачать сервер и поставить - ничего путного не выйдет.
|
Надеюсь что найдутся люди способные нормально администрить сервак( сам то я если чесно не силён в етом). Возможно канешна затея и обречена на гибель, но я и создавал ету тему штобы это выяснить.
Кстати вышло новое дополнение 2007г Kingdom reborn на новом графическом движке, смотрица посимпатичнее. Да и судя по описанию не только смотрица
|
about2b.jpg - Просмотров: 78
about4b.jpg - Просмотров: 79
about5b.jpg - Просмотров: 63
UOKR_SS02.jpg - Просмотров: 35
UOKR_SS03.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С прежней системой скиллов 700+ затея - мертвяга. Evil тогда придумал отлично. Будет админ - будет сервер. Но конечно надо понимать, что средняя посещаемость будет 10-20 человек.
Вот если б придумать миру UO готик-эмо-гламурный антураж - тогдаа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сервер будет хороший - буду играть, ностальгия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сейчас начал править скрипты в серваке ультимы, тк начинается сессия, то готово все будет к середине лета, может быть позже, но изменения в УО будет радикальные - возможно вы уже видели подобное в инете, но 100% такогоже сервера не будет нигде. Программа минимум: будет система лвлов и классов, у каждого класса будут свои скилы и капы на них, скилы и статы будут расти только с получением нового лвла, тоесть от убийств мобов, а не от макросов (кроме крафтов). Также у каждого класса на последнем лвле (кач не очень долгий будет, но со смертью игрок будет терять немного опыта) будет возможность выбрать 1 из 2 профессий ,чтобы окончательно развить персонажа и сделать его более уникальным. (например воин может быть танком с щитом или дамагером с 2ручкой, паладин может быть дамагером или боевым лекарем с хорошей защитой и тд.) Будут новые данжи с боссами, все арты будут новые, планирутся квесты, эвенты и турниры. Программа максимум (естественно я постараюсь сделать все возможное чтоб осуществить это): помимо всего предыдущего будут переделаны спеллы, каждый класс будет иметь свои спеллы, многие из которых будут уникальны и не иметь аналогов со спеллами других классов.
соответственно, в июле мне нужно будет уже искать машину, куда это можно поставить. требования:
минимум: КРУГЛОСУТОЧНАЯ РАБОТА СЕРВЕРА, хозяин машины - человек, которому можно доверять, машина должна тянуть без сильных лагов, несколько сетей (ПТ, Авиел, Жн минимум =Р)
максимум: возможность заходить и играть на серве из внешки.
|
_____________________________ vk.com/ivlexey
facebook.com/ivlexey
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 5.1
|
|
не если вылажите клиент то я с радостью поиграю))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2005 Репутация: 119
|
|
может проще в лайнейдж поиграть... я смотрю из уо решили именно его сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, почему же =Р эт скорее смесь УО, ЛАйнейджа и ВоВ на движке и в мире ультимы =Р простов стандартную УО в сетке будут гамать от силы человек 5, и они вскоре забьют, тк онлайну если мало - гамать никак вапще
|
_____________________________ vk.com/ivlexey
facebook.com/ivlexey
|
|
|
|
|
|
|