Нужен ли GPS |
нет |
|
7% |
[ 15 ] |
да |
|
92% |
[ 182 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
 |
|
|
 C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9  
|
|
mix261179 писал(а): |
а ктонить че слышал про то что с этого годо начала действовать какато русская система навигации, которая типа почетче? жпс это вроде как с америкосовских спутников.
|
Это только в теории. А на практике пару месяцев назад Иванов устраивал разнос тем, кто за неё отвечает, т.к. бабла дофига вбухали, а результата нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mix261179 писал(а): |
в альттелекоме иль связном
|
Да в связных я знал что продают просто я дмаю это зря переплачивать деньги... надо в Санрайзах посомтреть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
Люди кто юзал Igo и Навител, что лучше, какие плюсы и минусы?
У меня навител лицензия, был в комплекте, скачал последнюю версию и последние карты, в принципе доволен, но в жуковском и большинстве городах подмосковья нет ни улиц, ни домов, тупо объекты, либо пропуски. До Igo еще руки не дошли, вот думаю стоит спрыгивать с лицензии и что по факту лучше?
|
Могу только сказать что в АЙГОУ тож нет улиц Жуковского . . . а так разницы ток в картах .. . что то в есть ТАМ . .что то ТАм ..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sergio, понял, спасибо тогда буду пинать навител - хай делают в Жуковском улицы.
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так , друзья, поздравляйте я стал счастливым обладателем автонавигатора... Почитал много инфы в инете, отзывы и т.п. посоветовался со всеми кто юзал и приобрел Mio C220 rev.320 . купил в ионе за чирик. В комплекта карты be on road от апреля 2008. Буду юзать.... напишу отзывы позже...
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
юзаю коммуникатор ASUS P535 с комплекте с айгоу, прога отличная, чтоб были улицы жуковского надо карту нормальную ставить! сам использую только для москвы, дя области-покет джипиэс про.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А Кто может толково расказать... там ещё надо платить за пользованием Карты ? Если да, то сколько у вас выходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
skIp, платишь только за саму прогу (в некоторых за прогу и карту отдельно), либо берешь и качаешь бесплатно ломаную. За само использование ничего не платится (правда можно платно подрубить информацию о пробках, тогда стоимость услуги + GPRS траффик).
VORTEX_e21, у меня тоже Р535, как IGO8? У меня прошивка от Vombata, запускаю с 28 метрами свободной оперативы и лагает все равно в 3Д режиме иногда =( Вот думаю проапгрейдить до 128 метров оперативы за 2500р. Не в курсе, сильно лучше становится?
PRINCE, вы промахнулись с покупкой))) Mio C220 rev.320 - не лучший выбор за 10к. Лучше бы добавили 3000р и купили Rover N6. Получили бы коммуникатор + GPS (там 3.2" экран - что более чем достаточно) + win mobile 6.0 + радио + edge, wi-fi + нормальный INtelовский проц, а не гнусмасовский + 64 метра оперативы вместо 32 и кучу всего. Да и смогли бы ставить любую прогу навигации, точнее хоть все имеющиеся в природе.
ps.
- по детализации карты (Москва, МО) лучше всего Автоспутник (покет ЖПС уже не тот в плане удобства)
- по удобству однозначно IGO 2006+
pps. через пару месяцев подлатают igo 8(особенно, чтобы поменьше оперативы ела) и она уделает все проги вместевзятые.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
desdi, хе, у меня IGO2006 что за 8ая айгоу даж и незнаю, эта устраивает на все 200%, после того как по покет джипиэс уезжал НЕ туда -от айгоу просто в восторге! летает отлично, не тормозит вообще, выручала уже тыщу раз!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
desdi писал(а): |
PRINCE, вы промахнулись с покупкой))) Mio C220 rev.320 - не лучший выбор за 10к. Лучше бы добавили 3000р и купили Rover N6. Получили бы коммуникатор + GPS (там 3.2" экран - что более чем достаточно) + win mobile 6.0 + радио + edge, wi-fi + нормальный INtelовский проц, а не гнусмасовский + 64 метра оперативы вместо 32 и кучу всего. Да и смогли бы ставить любую прогу навигации, точнее хоть все имеющиеся в природе.
|
Ну как вам сказать.... N6 у коллеги есть , поигрался с ним ... понравился. Только я не рассматривал покупку коммуникатора. Я хотел именно GPS навигатор и 4'3 экран.
Кароче резюме о Mio C220 rev.320 - девайс нормальный. Минусы - без стилуса неудобно, нехватает опаративки (порой долго думает)... Be-on-road многие нас пункты МО показывает вввиде точки , в т.ч. и жуковский, надеюсь пофиксят в след версиях.. и что бы расширить набор карт надо его разлочить... и от аккумулятора работает от силы минут 40...
В остальном все замечательно. Можно порекомендовать. Лучше чем аналог от Carmin - 200w
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, Igo8 - продолжение Igo 2006+. Там показывается ландшафт, дома в 3Д (правда сейчас только достопримечательности в 3Д для России есть) + переработан интерфейс + много приятных улучшений.
-PRINCE-, понятно. Просто сам думаю, что стационарный навигатор брать не оч хорошо, т.к. в холода все равно из машины вытаскивать, а телефона в нем нету. А так можно было бы и говорить одновременно по хэндс-фри на телефоне (например "спикерфон" или гарнитура) + навигация + можно было бы пробки подгружать из и-нета. А хуже всего в обычном навигаторе, что т.к. 32 метра оперативы новейшую навигацию не поставить. Тот же Igo8 с 3Д ландшафтом и домами уже не пойдёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Юзал глоуфиш 800 и асус 560. Автоспутник по Москве и МО рулит. Знакомый гонял БМВ - по Европе ТОМ - ТОМ, по Росси ай гоу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть мультимедия в авто.(ТВ+ДВД) Можно к ней как-нибудь прикрутить GPS вообще??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нужно купить сей девайс, подскажите исходя из личного опыта какой лучше.
Moderation by baldahin @ 08 Янв 2009, 15:50: |
перенесено.
вроде сто лет на форуме, а поиском пользоваться так и научились. |
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
 |
|
|