ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  GPS в автомобиле неоходимость
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Нужен ли GPS
нет
7%
 7%  [ 15 ]
да
92%
 92%  [ 182 ]
Всего проголосовало : 197

jkl
Сообщение  28 Май 2008, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

mix261179 писал(а):
а ктонить че слышал про то что с этого годо начала действовать какато русская система навигации, которая типа почетче? жпс это вроде как с америкосовских спутников.

Это только в теории. А на практике пару месяцев назад Иванов устраивал разнос тем, кто за неё отвечает, т.к. бабла дофига вбухали, а результата нет. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
skIp
Сообщение  28 Май 2008, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

mix261179 писал(а):
в альттелекоме иль связном
Да в связных я знал что продают просто я дмаю это зря переплачивать деньги... надо в Санрайзах посомтреть
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Sergio
Сообщение  29 Май 2008, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

hedgehock писал(а):
Люди кто юзал Igo и Навител, что лучше, какие плюсы и минусы?
У меня навител лицензия, был в комплекте, скачал последнюю версию и последние карты, в принципе доволен, но в жуковском и большинстве городах подмосковья нет ни улиц, ни домов, тупо объекты, либо пропуски. До Igo еще руки не дошли, вот думаю стоит спрыгивать с лицензии и что по факту лучше?

Могу только сказать что в АЙГОУ тож нет улиц Жуковского . . . а так разницы ток в картах .. . что то в есть ТАМ . .что то ТАм .. Я в шоке
В начало
hedgehock
Сообщение  29 Май 2008, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2007

Sergio, понял, спасибо Улыбочка тогда буду пинать навител - хай делают в Жуковском улицы.

-PRINCE-
Сообщение  29 Май 2008, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

так , друзья, поздравляйте я стал счастливым обладателем автонавигатора... Почитал много инфы в инете, отзывы и т.п. посоветовался со всеми кто юзал и приобрел Mio C220 rev.320 . купил в ионе за чирик. В комплекта карты be on road от апреля 2008. Буду юзать.... напишу отзывы позже...

dimitri
Сообщение  29 Май 2008, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

Кстати нашел интересные рекомендации:Какой автонавигатор выбрать для Москвы и Московской Области, стандартные рекомендации
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VORTEX_e21
Сообщение  29 Май 2008, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

юзаю коммуникатор ASUS P535 с комплекте с айгоу, прога отличная, чтоб были улицы жуковского надо карту нормальную ставить! сам использую только для москвы, дя области-покет джипиэс про.
В начало
skIp
Сообщение  29 Май 2008, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

А Кто может толково расказать... там ещё надо платить за пользованием Карты Сарказм ? Если да, то сколько у вас выходит? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
desdi
Сообщение  30 Май 2008, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2006

skIp, платишь только за саму прогу (в некоторых за прогу и карту отдельно), либо берешь и качаешь бесплатно ломаную. За само использование ничего не платится (правда можно платно подрубить информацию о пробках, тогда стоимость услуги + GPRS траффик).

VORTEX_e21, у меня тоже Р535, как IGO8? У меня прошивка от Vombata, запускаю с 28 метрами свободной оперативы и лагает все равно в 3Д режиме иногда =( Вот думаю проапгрейдить до 128 метров оперативы за 2500р. Не в курсе, сильно лучше становится?

PRINCE, вы промахнулись с покупкой))) Mio C220 rev.320 - не лучший выбор за 10к. Лучше бы добавили 3000р и купили Rover N6. Получили бы коммуникатор + GPS (там 3.2" экран - что более чем достаточно) + win mobile 6.0 + радио + edge, wi-fi + нормальный INtelовский проц, а не гнусмасовский + 64 метра оперативы вместо 32 и кучу всего. Да и смогли бы ставить любую прогу навигации, точнее хоть все имеющиеся в природе.

ps.
- по детализации карты (Москва, МО) лучше всего Автоспутник (покет ЖПС уже не тот в плане удобства)
- по удобству однозначно IGO 2006+

pps. через пару месяцев подлатают igo 8(особенно, чтобы поменьше оперативы ела) и она уделает все проги вместевзятые.
В начало
VORTEX_e21
Сообщение  30 Май 2008, 8:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

desdi, хе, у меня IGO2006 что за 8ая айгоу даж и незнаю, эта устраивает на все 200%, после того как по покет джипиэс уезжал НЕ туда -от айгоу просто в восторге! летает отлично, не тормозит вообще, выручала уже тыщу раз!
В начало
-PRINCE-
Сообщение  30 Май 2008, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

desdi писал(а):

PRINCE, вы промахнулись с покупкой))) Mio C220 rev.320 - не лучший выбор за 10к. Лучше бы добавили 3000р и купили Rover N6. Получили бы коммуникатор + GPS (там 3.2" экран - что более чем достаточно) + win mobile 6.0 + радио + edge, wi-fi + нормальный INtelовский проц, а не гнусмасовский + 64 метра оперативы вместо 32 и кучу всего. Да и смогли бы ставить любую прогу навигации, точнее хоть все имеющиеся в природе.

Ну как вам сказать.... N6 у коллеги есть , поигрался с ним ... понравился. Только я не рассматривал покупку коммуникатора. Я хотел именно GPS навигатор и 4'3 экран.

Кароче резюме о Mio C220 rev.320 - девайс нормальный. Минусы - без стилуса неудобно, нехватает опаративки (порой долго думает)... Be-on-road многие нас пункты МО показывает вввиде точки , в т.ч. и жуковский, надеюсь пофиксят в след версиях.. и что бы расширить набор карт надо его разлочить... и от аккумулятора работает от силы минут 40...
В остальном все замечательно. Можно порекомендовать. Лучше чем аналог от Carmin - 200w

desdi
Сообщение  30 Май 2008, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2006

VORTEX_e21, Igo8 - продолжение Igo 2006+. Там показывается ландшафт, дома в 3Д (правда сейчас только достопримечательности в 3Д для России есть) + переработан интерфейс + много приятных улучшений.

-PRINCE-, понятно. Просто сам думаю, что стационарный навигатор брать не оч хорошо, т.к. в холода все равно из машины вытаскивать, а телефона в нем нету. А так можно было бы и говорить одновременно по хэндс-фри на телефоне (например "спикерфон" или гарнитура) + навигация + можно было бы пробки подгружать из и-нета. А хуже всего в обычном навигаторе, что т.к. 32 метра оперативы новейшую навигацию не поставить. Тот же Igo8 с 3Д ландшафтом и домами уже не пойдёт.
В начало
Bevgen
Сообщение  30 Май 2008, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2006

Юзал глоуфиш 800 и асус 560. Автоспутник по Москве и МО рулит. Знакомый гонял БМВ - по Европе ТОМ - ТОМ, по Росси ай гоу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
a1ron
Сообщение  15 Авг 2008, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

Есть мультимедия в авто.(ТВ+ДВД) Можно к ней как-нибудь прикрутить GPS вообще??
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Ахимас
Сообщение  08 Янв 2009, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

нужно купить сей девайс, подскажите исходя из личного опыта какой лучше.

Moderation by baldahin @ 08 Янв 2009, 15:50:
перенесено.
вроде сто лет на форуме, а поиском пользоваться так и научились.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  GPS в автомобиле

Ответить на тему

Перейти: