Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Свой фильм
arktor
Сообщение  13 Май 2008, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

О чем бы вы сняли фильм, если бы у вас была такая возможность? Пишите поподробнее: какой будет сюжет, в чем идея, каких актеров хотелось бы пригласить и на какие роли.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Electrotech
Сообщение  14 Май 2008, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Ха! Весело нашел дурака!Я тебе свой сценарий,а ты этот сценарий-в дело!Будут потом газеты пестрить заголовками:"Новый фильм от сценариста arktor
Вот и доказывай потом,что это был мой сценарий! Смешно

Сообщение  14 Май 2008, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Осторожничаем! Весело
Не боитесь - мне чужие идеи не нужны: своих до фига.
Просто интересно почитать и обсудить.
Но если вдруг что, можно использовать материалы с этого форума в качестве доказательства авторства Подмигивание
В начало
RaCeRBoY
Сообщение  14 Май 2008, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Рассказываю, приглашу блондинку брюнетку и рыжую на главные женские роли, характеры - стервозные, размер груди - от 3го, формы 90/60/90, идея в реализации своего режисерского и актерского потенциала, ну можно еще бабла срубить, полупросессиональное видео с закосом под "хоум" говорят сейчас очень популярно Я валяюсь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  14 Май 2008, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Фильм о любви, с легким налетом жесткой эротики. Совместная работа с Квентином Тарантино.
Сторилайн в лучших традициях “Куба”. Квадратная белая комната, без окон, без дверей. В ней четверо. Тут несколько слов об актерском составе. Памела Андерсен, Лена Беркова, Анфиса Чехова, и актер пожелавший остаться не узнанным, выступающий под ником RaCeRBoy. Фильм обещает шокировать своей откровенностью, местами жестокостью. Именно потому картина будет иметь возрастные ограничения.

arktor
Сообщение  14 Май 2008, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

ђ ? o 2 ќ ,
а как назовешь сие творение?
В начало
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  15 Май 2008, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Фильм без названия. Т.е. буквально - “.” Этот беспрецедентный шаг был принят потому что у всех есть названия фильмов, а вот у нас не будет. Квентин Тарантино выбор уже одобрил.

NAiJeLL
Сообщение  15 Май 2008, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

ђ ? o 2 ќ, мдааа...фильм обещает быть жарким...
у меня всё простенько:устроить на стадионе оргию,а потом прилетят инопланетяне и взорвут землю...(простенько и со вкусом Смешно )
всё уже согласовано со Спилбергом и Тарантино.
и ещё..чуть не забыл:на стадионе будет гадзила и говорящие мартышки в подгузниках(они тоже будут участвовать в оргиях).
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Electrotech
Сообщение  15 Май 2008, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

А я предлогаю-фантастику.Обычный парень приходит устраиваться на работу
Подписал контракт!Улетел в сии уголки во вселенной.И прелетел на модуле на край галактики хрен знает на какую планету... Капсуле-кирдык-мамай Плакать А планету населяет сверх могущественная расса-таджиков гастрабайтеров. И попал чувак в рабство и такк далее сюжет может варьироваться с наростанием мега восстания рабов и бешаного мочилова в сортирах вселенной и супер мозга галактики ну и в этом духе...

Последний раз редактировалось: Electrotech (15 Май 2008, 22:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Сообщение  15 Май 2008, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

XXX.Teens.Anal.Lesb.Animal.Shemale

В_подвале
Сообщение  22 Май 2008, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

давно хотим с другом замутить фильм по мотивам книг/игры сталкера (не Стругацких, а новых книг). возьмеме в роли себя и прочую нечисть Весело снимать будем на сафоновской свалке и в где-нить в глубинке Язык

Zamkom
Сообщение  03 Дек 2008, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2008

Ну была у меня идея сделать что-то в стиле фильма Адреналин, но не знаю как реализовать.
Вот сценарий: какой-то чувак (главный герой) кинул своих дружков по криминалу на здоровую сумму. В роскоши этот чувак прожил 3 года после чего стал обычным тренером баскетбольной команды. Эти дружки по банде находят его, и в любимый мяч главного герой вмонтировают бомбу. Весь прикол в том, что если он не будет чеканить мячиком, то бомба взорвётся Весело . И вот он прихватывает с собой напарника и они благополучно мстят дружкам, при этом чувак должен чеканить мячиком.
Короче вот завязка, и мне надо чтоб под конец фильма глав. герой и главный злодей оказались на крыше какого-нибудь здания. И надо чтобы бомба в мяче сработала и глав. героя и злодея разорвало на куски.( Вы простите меня за кровожадность, просто я как тарантино люблю когда под веселую музыку всех убивают) Ах, да саундтрек должен состоять из веселого рок-н-ролла чтоб придавать фильму отвязность и сумашедствие. Но надо признать что 96% из всего этого лишь сладкий сон
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Свой фильм

Ответить на тему

Перейти: