|
|
|
|
О чем бы вы сняли фильм, если бы у вас была такая возможность? Пишите поподробнее: какой будет сюжет, в чем идея, каких актеров хотелось бы пригласить и на какие роли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха! нашел дурака!Я тебе свой сценарий,а ты этот сценарий-в дело!Будут потом газеты пестрить заголовками:"Новый фильм от сценариста arktor
Вот и доказывай потом,что это был мой сценарий!
|
|
|
|
|
|
|
Осторожничаем!
Не боитесь - мне чужие идеи не нужны: своих до фига.
Просто интересно почитать и обсудить.
Но если вдруг что, можно использовать материалы с этого форума в качестве доказательства авторства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассказываю, приглашу блондинку брюнетку и рыжую на главные женские роли, характеры - стервозные, размер груди - от 3го, формы 90/60/90, идея в реализации своего режисерского и актерского потенциала, ну можно еще бабла срубить, полупросессиональное видео с закосом под "хоум" говорят сейчас очень популярно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Фильм о любви, с легким налетом жесткой эротики. Совместная работа с Квентином Тарантино.
Сторилайн в лучших традициях “Куба”. Квадратная белая комната, без окон, без дверей. В ней четверо. Тут несколько слов об актерском составе. Памела Андерсен, Лена Беркова, Анфиса Чехова, и актер пожелавший остаться не узнанным, выступающий под ником RaCeRBoy. Фильм обещает шокировать своей откровенностью, местами жестокостью. Именно потому картина будет иметь возрастные ограничения.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ ,
а как назовешь сие творение?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Фильм без названия. Т.е. буквально - “.” Этот беспрецедентный шаг был принят потому что у всех есть названия фильмов, а вот у нас не будет. Квентин Тарантино выбор уже одобрил.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, мдааа...фильм обещает быть жарким...
у меня всё простенько:устроить на стадионе оргию,а потом прилетят инопланетяне и взорвут землю...(простенько и со вкусом )
всё уже согласовано со Спилбергом и Тарантино.
и ещё..чуть не забыл:на стадионе будет гадзила и говорящие мартышки в подгузниках(они тоже будут участвовать в оргиях).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я предлогаю-фантастику.Обычный парень приходит устраиваться на работу
Подписал контракт!Улетел в сии уголки во вселенной.И прелетел на модуле на край галактики хрен знает на какую планету... Капсуле-кирдык-мамай А планету населяет сверх могущественная расса-таджиков гастрабайтеров. И попал чувак в рабство и такк далее сюжет может варьироваться с наростанием мега восстания рабов и бешаного мочилова в сортирах вселенной и супер мозга галактики ну и в этом духе...
|
Последний раз редактировалось: Electrotech (15 Май 2008, 22:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
XXX.Teens.Anal.Lesb.Animal.Shemale
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давно хотим с другом замутить фильм по мотивам книг/игры сталкера (не Стругацких, а новых книг). возьмеме в роли себя и прочую нечисть снимать будем на сафоновской свалке и в где-нить в глубинке
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Ну была у меня идея сделать что-то в стиле фильма Адреналин, но не знаю как реализовать.
Вот сценарий: какой-то чувак (главный герой) кинул своих дружков по криминалу на здоровую сумму. В роскоши этот чувак прожил 3 года после чего стал обычным тренером баскетбольной команды. Эти дружки по банде находят его, и в любимый мяч главного герой вмонтировают бомбу. Весь прикол в том, что если он не будет чеканить мячиком, то бомба взорвётся . И вот он прихватывает с собой напарника и они благополучно мстят дружкам, при этом чувак должен чеканить мячиком.
Короче вот завязка, и мне надо чтоб под конец фильма глав. герой и главный злодей оказались на крыше какого-нибудь здания.
И надо чтобы бомба в мяче сработала и глав. героя и злодея разорвало на куски.( Вы простите меня за кровожадность, просто я как тарантино люблю когда под веселую музыку всех убивают)
Ах, да саундтрек должен состоять из веселого рок-н-ролла чтоб придавать фильму отвязность и сумашедствие. Но надо признать что 96% из всего этого лишь сладкий сон
|
|
|
|
|
|
|
|