Придете ли вы ? |
да! |
|
47% |
[ 65 ] |
нет! |
|
52% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
|
|
|
|
|
И так приходит в наш город лето!
И всвязи с этим учащаются тренеровки на улицах.
Думаю есть желающие начать заниматься паркуром (и всем из него вытекающим) но не знают с чего начать, с какой стороны подойти и как, что сделать.
По этому хотели мы затеять тренеровки для всех желающих, юшоней и девушек. периодичность тренеровок и время выберется.
Выбор места будет варьироваться исходя из цели трени. Научим, всему что умеем.
Будут желающие - разовью тему дальше.
Тренеровать будет жуковская многонаправленная команда "Beyond Verge" и наши друзья.
Всё удовольствие бесплатно
|
Последний раз редактировалось: IMPERATOR (09 Май 2008, 16:04), всего редактировалось 1 раз
Untitled-1 копия.jpg - Просмотров: 84
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Прям как грибы после дождичка полезли школы, школы, школы Открыть что ли школу секса Даешь энтузиазм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Есть огромное желание, но нет времени
А так молодцы ребята, так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная идея Александер!) Времени бы найти на это всё. Главное я думаю надо решить со днями и временем тренировок.
А! и еще я думаю можно было бы сделать несколько групп, как говорится п способностям и умениям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за
хорошая идея
буду учавствовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вооо я этого давно ждал, просто времени не хватало на это дело а теперь оно есть, так что я за паркур, все равно летом наконец то останусь в городе, так что буду с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
молодцы парни,яп пришёл к вам потренировался,да и новичкам помог бы,но блин ща эти месяцы у нашей команды напряжённые трени,а быть может как нибудь приеду,вы токо отпишите,где и кода:cool:
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel Если людей будет много, для удобства есть смысл поделить на группы. А на счет умений, самым способным будем давать фихи посложнее Тем более я думаю тренерующиеся будут сами друг другу помогать, если кто-то что-то не просёк.
З.ы. Неделю на сборы. Числа с 19 будем говорить о времени, месте и прочих подробностях. Может и погода к тому времени устаканится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR, Вы че еб""улись ? Хотите устроить массовый суицид? Если заниматься то только в зале и с тренерами которые смыслят в этом и уже по виду человека скажут что ему можно делать , а что нельзя. А тут придет толпа детей насмотрятся на вас и начнет прыгать головой в песок и т.п...
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, тренеровать будут достаточно опытные люди которые рубят в этом деле с закрытыми глазами. Во-вторых, если ты про телосложение, то путём тренеровок из любого дохляка сделается настоящий атлет, которому многое будет по плечу. В-третьих, если у человека мозгов нет, то он и так будет головой не то, что в песок, об асфальт биться...
P.s. Паркур-это дисциплина уличная, а если ты хочешь арендовать нам зал, я не против.
|
Последний раз редактировалось: IMPERATOR (09 Май 2008, 18:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
16-ти летний опытный рубила паркура... Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Травмалогическое скоро пополнится! Ну удачи)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая идея.. будет время приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Spartan, без тренировок и так народ колечит себя,так хоть чему то научится.А не пить и выебыватся кривой акрой)
|
_____________________________ "Нет границ, а есть лишь препятствия! (с)Девид Белль
http://tricking.ru/
|
|
|
|
|
|
|