|
|
|
|
Кто-нибудь едит на финал ЛЧ или кубка УЕФА в этом году?
Собственно заказывал билеты на ЛЧ в Лужники через официальный сайт www.uefa.com, но к сожалению не попал в список из 10500 победителей. Сейчас же интересно кто-нибудь может достать билет на матч?
И второе: если кто едит в Манчестер 14 мая - как вы покупали билеты и какая примерная стоимость, по ссылке http://www.fc-zenit.ru/info/competition.phtml?id=105&show=9 не могу дозвониться до дирекции ФК "Зенит".
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже не попал на финал лч
|
_____________________________ spartak
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интернет кишит предложениями...
Правда всё - от 2000 евро...
Попробуйте ввести "билеты на финал лиги чемпионов в Москве" в любом поисковике - и будет вам пища для размышлений...
А если хочется найти билеты подешевле - в какие рамки хотелось бы уложиться?
P. S. Лично мне хотелось бы узнать, ездит ли кто вообще на футбольные выезды за границу (со сборной или же с клубом каким-нить)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сосед купил билет за 80 евро, две недели назад. Но правда ему помогли с покупкой хорошие знакомые.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как то звонил в кассу лужников,женщина сказала что,молодой человек вы телевизор смотрите,билеты уже в январе проданы,точнее выделено было 2000 тысячи билетов для наших,и представьте себе что через знакомых все билеты эти были,а остальные билеты для иностранцев.Я так хотел попасть,ну теперь если тока 20 мая у барыг покупать,там люди будут стоять банковать,но денег надо много.Так что делайте выводы.....
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
AriStOfaN,можешь пожалуста кинуть логи с предложениями,с форума или где идёт тема про это,пожалуста буду очень благодарен,а то инет что-то не подключается:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот о ЛЧ в Лужниках http://ru.uefa.com/competitions/ucl/ticketing/newsid=665157.html
сомневаюсь в том, что перед матчем будут спекулянты, так как врядли где они достанут билеты. А предложениям не стоит особо доверять, так как вероятность поддельного билета как никогда высока. Через агенства тоже сложно. Есть варианты попробовать купить через фан-клубы МЮ или Челси, что вполне возможно по тем же карточкам MasterCard.
А вот с финалом кубка УЕФА сложнее дела обстоят. Сегодня так и не дозвонился до администрации. А время поджимает. Через агенства выйдет на порядок дороже. Кто нить собираеться в Манчестер?
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
Тоже хотел приобщиться к прекрасному(имею ввиду финал ЛЧ). Только вот вся процедура меня не порадовала. В число счастливчиков хрен попадёшь, а если и попадёшь, то платить нехилые деньги за места-чёрт-знает-где не очень хотелось. Тем более, что и так не сильно люблю Лужники. В итоге решил, что не стоит оно того.
Может быть, ближе к финалу пожалею.
|
|
|
|
|
|
|
|