ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Сервисы yandex.ru локально реально или миф?
DeNiTo
Сообщение  30 Апр 2008, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Предложение провайдерам

Уважаемый провайдер! Яндекс приглашает вас к участию в программе «Локальная сеть».
В рамках этой программы Яндекс предлагает вам бесплатное подключение к нашему сетевому оборудованию, установленному на точке обмена трафиком, и бесплатный трафик всех сервисов компании. Кроме этого, логотип вашей компании со ссылкой на ваш сайт будет размещен на странице программы «Локальная сеть» в домене Яндекса. Эта страница будет поддерживаться рекламой на ресурсах Яндекса с таргетингом на ваш город.
Для участия в нашей программе провайдер должен включить все сервисы Яндекса в свои локальные тарифы или для безлимитных тарифов обеспечить скорость подключения аналогичную локальным ресурсам, опубликовать сведения об этом на своем сайте, а также везде, где присутствует описание соответствующих тарифов и условий подключения для безлимитных тарифов (прайс-листы, рассылка и т. д.). Кроме этого, провайдер должен довести до сведения своих клиентов, что условия доступа к Яндексу изменились, что все наши сервисы в вашем городе стали локальными, а не федеральными или иностранными.
Все вопросы по поводу участия в программе направляйте, пожалуйста, по адресу local@yandex-team.ru.

http://local.yandex.ru/provider.xml
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Dio
Сообщение  30 Апр 2008, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

DeNiTo, про отчисления оплаты "локального" трафика провайдером яндексу там ничего не сказано? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Unkind
Сообщение  30 Апр 2008, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2007

провайдерам выгодно чтоб люди трафик на это тратили. а о безлимитниках ваще речи нет

CheMiss
Сообщение  30 Апр 2008, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Столько сервисов - и нахаляву.. Один Касперский чего стоит в "Я онлайн". Не пойму никак, в чем здесь подвох. Неужели это просто самореклама?

k2
Сообщение  30 Апр 2008, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2006

хорошо бы было, но лично могу быть уверенным что провайдеры не согласятся т.к. это им не выгодно хотя может ПТ и подумает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  02 Май 2008, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Ну например те же Карты/пробки на Яндексе кушают немало трафика. Для "лимитных" (а такие еще остались?) должно быть нехилым подспорьем. Хотя, на моем тарифе за 500 рублей уже никакого преимущества по скорости не будет, все ограничения уже на стороне Яндекса.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Griphon
Сообщение  02 Май 2008, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

Насколько я понял объявление, бесплатным (локальным) будет трафик к сервисам Яндекса. А сами сервисы цену не меняют.
В любом случае - с безлимитыми тарифами смысла в этом предложении нет. При этом к самому прову много требований : "обеспечить скорость подключения аналогичную локальным ресурсам", "Кроме этого, провайдер должен довести до сведения своих клиентов, что условия доступа к Яндексу изменились, что все наши сервисы в вашем городе стали локальными, а не федеральными или иностранными. ".
Вторя цитата означает другими словами "Провайдер должен активно продвигать портал Яндекс и сервисы Яндекса среди своих абонентов".
А что за это провайдеру?
В начало
iriah
Сообщение  02 Май 2008, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Griphon писал(а):
А что за это провайдеру?

Строчка "Онлайн-сервисы Яндекса - бесплатно!" в любой рекламе провайдера. Подмигивание
В определённых случаях это может окупить все расходы.

Selax
Сообщение  03 Май 2008, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Я бы был только рад, хотя у меня анлим Подмигивание
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Сервисы yandex.ru локально

Ответить на тему

Перейти: