ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Вокал Для тех, кто умеет петь, любит петь в дуэтах
На страницу 1, 2  »

Вы когда-нибудь пели в дуэтах или трио?
Нет, и не хочу...
39%
 39%  [ 21 ]
Нет, но очень хочу попробовать
18%
 18%  [ 10 ]
Да, мне не понравилось - в жизни больше не буду
11%
 11%  [ 6 ]
Да, очень понравилось - хочу попробовать ещё
30%
 30%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 53

singer
Сообщение  29 Апр 2008, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2008

Эта тема для тех, кто умеет и хочет петь, не важно в каком стиле - джаз, рок, поп, даже читать реп....здесь можно обсудить свои и чужие достижения в вокале и чтении, найти пару для дуэта,спеть вместе...заходим, не стесняемся - пишем свои таланты, обсуждаем...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Я вот, например, пою эстрадным вокалом...хотя занимался только оперным один год - а пою всё равно по-эстрадному - не знаю, как у меня получилось достичь этого!Хочу ещё освоить джазовый - ну все эти фаршлаги, приёмы и т.д. Я обожаю петь в дуэтах, так что если кто любит поп, джаз, авторскую песню, обращайтесь!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Frei
Сообщение  02 Сен 2010, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

а есть в жуковском или раменском занятия вокалом? и каким уровнем надо обладать, чтоб заниматься? Пел в хоре с 8 до 13 лет. в 13 голос начал ломаться и бросил. сейчас голос в плохом состоянии, на мой взгляд. Хотелось бы позаниматься, но мучает вопрос: может ли из меня что-нибудь получиться, или лучше не начинать Юзер

MixLandStudio
Сообщение  02 Сен 2010, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Конечно начинай, вернее продолжай и не нужно сомневаться, всё получится!!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
Konopushka
Сообщение  02 Сен 2010, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2008

Frei, я бы посоветовала съездить сперва к фониатору и посмотреть связки, что там да как, а потом уже приступать к труду.

EpSiLoN
Сообщение  02 Сен 2010, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Konopushka, а что это за зверь и где его найти?
Стоит вообще начинать заниматься вокалом позже 10-13 лет?
Помню ходил както в хор с 3 до 5 лет гдето... Но эт несерьёзно... Сейчас петь могу очень простенькие песенки, но голос как-то мне не нравится.
Будет смысл в занятиях?

Konopushka
Сообщение  02 Сен 2010, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2008

этот зверь смотрит связки, определяет голос. Только этот зверь, как Вы выражаетесь, недешевое удовольствие. Фониаторы есть в Большом театре, в ансамбле имени Александрова(м. Смоленская). Первый прием стоит 1000рэ, последующие по 500. Петь, в принципе, можно начинать в любом возрасте. А голос Вам поставят. Петь можно научить кого угодно, только разным людям для этого стоит прилагать разные усилия. Если есть желание, то дерзайте.

Абырвалг
Сообщение  03 Сен 2010, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2009

По поводу голоса и фониатра это рановато.это касается Профессиональных вокалистов . когда у них проблемы.не вводите людей в заблуждение,вместо педагога по сольфеджио и вокала к врачу пойдут. Подмигивание правда забавно
у меня много знакомых которые за свои связки пекутся как за родную маму,но это профессиональныее вокалисты и слово фониатр для них запретное слово.которое означает что дело плохо.

первым делом надо пойти к педагогу и определить свои слуховые способности.Дело в том что если у вас очень красивый голос ,но если вы поете мимо нот это бесмысленное занятие(особенно если не слышите и не понимаете как это делать).В Жуковском можно сходить в музыкальную школу
или в Полёт (вот в Полете точно научат)
там набор с пяти лет.И обучающий процесс станет невозможным потому что надо начинать с азов.теория музыки, сольфеджио(это азбука нот).Остается только частный вариант(в случае если вы уже не ребенок).ищите педагога по вокалу и дополнительно берёте уроки по теории музыки и сольфеджио(без знания нотной грамоты навозможно пение).Случай с неграми с плантаций во времена Армстронга исключение))))))))))))))))да это даже не исключение ,а усное народное творчество которое позже переросло в джаз который кстати всеравно перенесли на нотную бумагу

НАчинать можно в любом возрасте просто результат разный будет.Главное желание.быть музыкально образованным это большой плюс.Музыкальный материал воспринимается совсем иначе.И выбор падает на более ценных исполнителей ,а не на всяких там.....

Agathe
Сообщение  03 Сен 2010, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

Я академическим вокалом занималась 7 лет.
а преподавателей надо по школам искать..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  03 Сен 2010, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

серьёзно никогда не занимался, в хоре не пел, так дома хожу горланю Весело А так петь я очень люблю, так что проголосовал за 2 пункт (хочу попробовать) Улыбочка

singer
Сообщение  03 Сен 2010, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2008

Frei, смотря каким вокалом Вы хотите заниматься... в Жуковском есть академические (то бишь оперные вокалисты) ... можно поставить голос... эстрадных вокалистов здесь нет - нужно искать в Москве (насчёт Рамы не знаю) ... сам хотел заниматься эстрадным вокалом...
стоит это удовольствие от 1000 р за час - это стандартная цена по столице.
Пусть вас не мучает вопрос, не поздно ли начинать... мужской голос окончательно формируется к 16-22 годам (у кого как) ... раз Вам 20 лет, это в самый раз... Улыбочка

Serotonin
Сообщение  03 Сен 2010, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

Ну в Раменском очень хороший педагог по эстрадному вокалу в ЦВР Эврика. Одна из лучших вообще в Подмосковье, если не дальше=) Попробуйте туда обратиться. Навернякак набор еще идет, только начало года...
В начало
Vantuz
Сообщение  03 Сен 2010, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Serotonin писал(а):
Ну в Раменском очень хороший педагог по эстрадному вокалу в ЦВР Эврика. Одна из лучших вообще в Подмосковье, если не дальше=) Попробуйте туда обратиться. Навернякак набор еще идет, только начало года...

А контакты можно?

c0re
Сообщение  05 Авг 2011, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Всем привет.
Есть ли у кого желание попробовать сыграть/спеть в дуэте? Интересует именно голос, т.к. к сожалению сам голосом обделен, но играю на гитаре (любитель, без муз. школы). Давно хотелось попробовать дуэт, сначала для себя, а там как пойдет Улыбочка
Интересны любые предложения, со своей стороны предложил бы попробовать спеть/сыграть что-то похожее на след. группы - Alter Bridge, Staind, Lifehouse, Goo Goo Dolls, Edwin Mccain (только как примеры).
Для примера часть песни Alter Bridge в собственном исполнении:
http://www.youtube.com/watch?v=zr2Mjg2HxVI
В начало
Jetsamnaz
Сообщение  14 Сен 2012, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

Если у кого есть желание позаниматься классическим вокалом - обращайтесь))) Могу с теорией и сольфеджио познакомить. Для начала - прослушивание (чтобы определить уровень слуха и координации). Как правило, сразу слышно: пустая трата времени и денег или есть способности к пению) Пишите в личку. С удовольствием помогу, если смогу.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ELF
Сообщение  23 Сен 2012, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Каким образом подбирается микрофоны и вокальные процессоры ??
Помогите советом.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Музыка  ~  Вокал

Ответить на тему

Перейти: