Вы когда-нибудь пели в дуэтах или трио? |
Нет, и не хочу... |
|
39% |
[ 21 ] |
Нет, но очень хочу попробовать |
|
18% |
[ 10 ] |
Да, мне не понравилось - в жизни больше не буду |
|
11% |
[ 6 ] |
Да, очень понравилось - хочу попробовать ещё |
|
30% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
 |
|
|
|
|
Эта тема для тех, кто умеет и хочет петь, не важно в каком стиле - джаз, рок, поп, даже читать реп....здесь можно обсудить свои и чужие достижения в вокале и чтении, найти пару для дуэта,спеть вместе...заходим, не стесняемся - пишем свои таланты, обсуждаем...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я вот, например, пою эстрадным вокалом...хотя занимался только оперным один год - а пою всё равно по-эстрадному - не знаю, как у меня получилось достичь этого!Хочу ещё освоить джазовый - ну все эти фаршлаги, приёмы и т.д. Я обожаю петь в дуэтах, так что если кто любит поп, джаз, авторскую песню, обращайтесь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а есть в жуковском или раменском занятия вокалом? и каким уровнем надо обладать, чтоб заниматься? Пел в хоре с 8 до 13 лет. в 13 голос начал ломаться и бросил. сейчас голос в плохом состоянии, на мой взгляд. Хотелось бы позаниматься, но мучает вопрос: может ли из меня что-нибудь получиться, или лучше не начинать
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно начинай, вернее продолжай и не нужно сомневаться, всё получится!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Frei, я бы посоветовала съездить сперва к фониатору и посмотреть связки, что там да как, а потом уже приступать к труду.
|
_____________________________ Живи хорошо и честно. Потом, когда ты станешь старше и будешь вспоминать, Ты сможешь насладиться своей жизнью второй раз. Далай Лама
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konopushka, а что это за зверь и где его найти?
Стоит вообще начинать заниматься вокалом позже 10-13 лет?
Помню ходил както в хор с 3 до 5 лет гдето... Но эт несерьёзно... Сейчас петь могу очень простенькие песенки, но голос как-то мне не нравится.
Будет смысл в занятиях?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
этот зверь смотрит связки, определяет голос. Только этот зверь, как Вы выражаетесь, недешевое удовольствие. Фониаторы есть в Большом театре, в ансамбле имени Александрова(м. Смоленская). Первый прием стоит 1000рэ, последующие по 500. Петь, в принципе, можно начинать в любом возрасте. А голос Вам поставят. Петь можно научить кого угодно, только разным людям для этого стоит прилагать разные усилия. Если есть желание, то дерзайте.
|
_____________________________ Живи хорошо и честно. Потом, когда ты станешь старше и будешь вспоминать, Ты сможешь насладиться своей жизнью второй раз. Далай Лама
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.06.2009 Репутация: 53.8  
|
|
По поводу голоса и фониатра это рановато.это касается Профессиональных вокалистов . когда у них проблемы.не вводите людей в заблуждение,вместо педагога по сольфеджио и вокала к врачу пойдут. правда забавно
у меня много знакомых которые за свои связки пекутся как за родную маму,но это профессиональныее вокалисты и слово фониатр для них запретное слово.которое означает что дело плохо.
первым делом надо пойти к педагогу и определить свои слуховые способности.Дело в том что если у вас очень красивый голос ,но если вы поете мимо нот это бесмысленное занятие(особенно если не слышите и не понимаете как это делать).В Жуковском можно сходить в музыкальную школу
или в Полёт (вот в Полете точно научат)
там набор с пяти лет.И обучающий процесс станет невозможным потому что надо начинать с азов.теория музыки, сольфеджио(это азбука нот).Остается только частный вариант(в случае если вы уже не ребенок).ищите педагога по вокалу и дополнительно берёте уроки по теории музыки и сольфеджио(без знания нотной грамоты навозможно пение).Случай с неграми с плантаций во времена Армстронга исключение))))))))))))))))да это даже не исключение ,а усное народное творчество которое позже переросло в джаз который кстати всеравно перенесли на нотную бумагу
НАчинать можно в любом возрасте просто результат разный будет.Главное желание.быть музыкально образованным это большой плюс.Музыкальный материал воспринимается совсем иначе.И выбор падает на более ценных исполнителей ,а не на всяких там.....
|
_____________________________ www.endray.com
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я академическим вокалом занималась 7 лет.
а преподавателей надо по школам искать..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
серьёзно никогда не занимался, в хоре не пел, так дома хожу горланю А так петь я очень люблю, так что проголосовал за 2 пункт (хочу попробовать)
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Frei, смотря каким вокалом Вы хотите заниматься... в Жуковском есть академические (то бишь оперные вокалисты) ... можно поставить голос... эстрадных вокалистов здесь нет - нужно искать в Москве (насчёт Рамы не знаю) ... сам хотел заниматься эстрадным вокалом...
стоит это удовольствие от 1000 р за час - это стандартная цена по столице.
Пусть вас не мучает вопрос, не поздно ли начинать... мужской голос окончательно формируется к 16-22 годам (у кого как) ... раз Вам 20 лет, это в самый раз...
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в Раменском очень хороший педагог по эстрадному вокалу в ЦВР Эврика. Одна из лучших вообще в Подмосковье, если не дальше=) Попробуйте туда обратиться. Навернякак набор еще идет, только начало года...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Serotonin писал(а): |
Ну в Раменском очень хороший педагог по эстрадному вокалу в ЦВР Эврика. Одна из лучших вообще в Подмосковье, если не дальше=) Попробуйте туда обратиться. Навернякак набор еще идет, только начало года...
|
А контакты можно?
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет.
Есть ли у кого желание попробовать сыграть/спеть в дуэте? Интересует именно голос, т.к. к сожалению сам голосом обделен, но играю на гитаре (любитель, без муз. школы). Давно хотелось попробовать дуэт, сначала для себя, а там как пойдет
Интересны любые предложения, со своей стороны предложил бы попробовать спеть/сыграть что-то похожее на след. группы - Alter Bridge, Staind, Lifehouse, Goo Goo Dolls, Edwin Mccain (только как примеры).
Для примера часть песни Alter Bridge в собственном исполнении:
http://www.youtube.com/watch?v=zr2Mjg2HxVI
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если у кого есть желание позаниматься классическим вокалом - обращайтесь))) Могу с теорией и сольфеджио познакомить. Для начала - прослушивание (чтобы определить уровень слуха и координации). Как правило, сразу слышно: пустая трата времени и денег или есть способности к пению) Пишите в личку. С удовольствием помогу, если смогу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Каким образом подбирается микрофоны и вокальные процессоры ??
Помогите советом.
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
 |
|
|