Понравился? |
Да |
|
58% |
[ 87 ] |
Нет |
|
41% |
[ 61 ] |
|
Всего проголосовало : 148 |
|
|
|
|
|
|
хоть какоето разнообразие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрая сказка, мне понравилась да под бутылочку хенеси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ,вы че думаете вам покажут весь поход до этой пирамиды????да вы заснете,прежде чем они до нее дойдут...и там было сказано, что не несколько дней они добирались до тропиков, а много дней и ночей...это уже подрузумевает,что более двух дней,даже недель....насчет истории,я в ней не силен...может и приувеличили,но я думаю,фильм клевый,хоть и качество не ахти...его можно сравнить с фильмом "перл харбор" (на что спасобен человек ради своей любви,а вы ради нее пойдете на такие жертвы?????)-новый затрагивает не столько историю,сколько любовь,а старый уже затрагивает историю,что было на самом деле...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шикарный фильм, среди много Г нашлось хоть что-то зацепившее и заставившее сидеть и смотреть до ночи! Фильм не на один раз! можно посмотреть ещё разок на досуге
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2008 Репутация: 16.5
|
|
Мне фильм понравился : динамичный,идея с пирамидами забавная -очень оригинально да и вобщем фильм не глупый
|
_____________________________ Живя для жизни, между смертью и рабством Русич всегда выбирает Свободу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже фильм понравился , думал что посмотрю половину а потом погуляю и вечером досмотрю, но не получилось) Не смог выключить)
Фильм на пятёрку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм вполне не плох! Я вот только не понимаю, чего все привязались к историческим несостыковкам, это же не документальная лента. Вы когда фантастику смотрите про каких-нибудь пришельце, что тоже взмахиваете руками и начинаете причитать, что вам лапшу науши вешают!!! Это милая сказка, действительно о любви, а не о жизни кошачих на воле в доисторическую эпоху))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне фильм понравился,и как то чихать на нестыковки,я не на уроке истории ведь его смотрел
|
_____________________________ Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалкая породия на фильм Мела Гибсена . Детям понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный фильм, мне очень понравился. Жаль в кинотеатре не посмотрел.
5 из 5!
|
|
|
|
|
|
|
а мне о4 понравился...
Moderation by редкостная_тварь @ 02 Май 2008, 14:58: |
Не флудите, пожалуйста. Есть же опрос. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм обалденный!!!!
Я бы поставил 10 из 5. (А на нестыковки я вобще внимание не обращал!!!(Зачем?))
|
_____________________________ -Врагов не считают, их бьют.
(Фёдор Фёдорович Ушаков)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Сандер писал(а): |
По заснеженным равнинам бродят мамонты, тут же, в паре-тройке дней пешего хода, находятся тропики, где обитают злобные доисторические страусы или наспех оперившиеся птеродактили, дальше пойдешь — саблезубого тигра встретишь,
|
А Вы спуститесь с Красной Поляны на побережье и будет вполне похоже. А если с Гималаев да в Индию спуститься, а если еще бы проход через хребет, перевал там, да долину найти подходящие... Не без фантазий, конечно...
Приятный фильм, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
ачё говорить,фильм прикольный
Moderation by редкостная_тварь @ 02 Май 2008, 14:59: |
Вот и не надо флудить. Поставьте "+" в опросе. |
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
не кино, а развесистая клюква! Кинотеатр ржал, и пусть бы нестыковки по времени, можно объяснить перепады погоды и исторических эпох... Но чилийский перчик - в негритянском племени - это жесть вообще! где латинская амерка - и где пирамиды! КАК он туда попал, этот продукт, появившийся гораздо позже не то что на этом материке, а и в остальном мире! Да ещё в таком отборном виде!
Реально, в конце фильма прям так и ожидали сюрприза - для полноты впечатлений могли бы и китайские династии сюда впихнуть, для зрелищности! Ощущение, будто авторы думали-думали, типа "Давно было? Давно. Давай туда же, ...! главное детишкам-школьникам не смотреть, а то потом по истории двоек нахватают, если выдадут что-нить про древнейшие времена.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|