|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Очень сильный фильм, смотрел его на одном дыхании. Начало нудное, середина стандартная, концовка это жесть.
Скачать можно тут: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=79796
|
Последний раз редактировалось: serpil (22 Апр 2008, 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм сделан на волне кловерфилда,он же монстро. но как не удивительно фильм не плохой,мне тож он понравился)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да концовка не подкачала, но желания смотреть второй раз нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хемуль, страшно смотреть второй раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне было ужасно скучно... Все это было уже в "Ведьме из Блэр", там это было необычно и сделано очень вкусно... Монстро тоже хорош по-своему... Тут взяли да и смешали все это в кучу, как результат предсказуемая концовка, не держащий в напряжении сюжет и зараженные, которые вызывают не страх, а улыбку... Фильм не плохой, но и не хороший... Ничего нового...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм отличный, круче кловерфильда, испанцы показали что снять грамотный ужос можно с минимумом спецэффектов и скромным бюджетом
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может здесь есть какая-либо неверная информация, но :
[Rec] / Репортаж (2007), а Cloverfield - Монстро(2008).
Поэтому делайте выводы, ворованая идея или нет.
|
Последний раз редактировалось: serpil (22 Апр 2008, 23:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, мне кажется нет смысла сравнивать блер с новыми кловерфельдами и репортажами.
там (блер) в принципе дело не в этом, в смысле, не в лайф-съемке. этим как раз и воспользовались создатели кловерфельда в их промо, а именно интрига в отсутствии "главного героя", "виновника торжества", называйте как хотите. ведь все думали, что монстра не покажут (аха), все так были заинтригованы, пока не увидели креветку-переростка. но сейчас не об этом.
репортаж понравился. оч атмосферно. я так понимаю фильмы (монстро и рек) создавались параллельно, ну или почти параллельно. заметил пару схожих моментов. впечатлился. оч здорово.
максимум результата за минимум американских тугриков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Я даже фильм не стал смотреть, глянул отрывками и понял, что фильм г...
Не знаю, что вы там интересного нашли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
соглашусь со sparco - в фильме ничего особенного, что Вас там так заинтересовало - загадка
Ужасно скучный фильм, каждый шаг героев предсказуем, а концовка, так и вообще ..
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco, странное суждение того, кто даже не смотрел
Independent, Интрига в том, что они обречены, и наблюдаешь за тем, что, чтобы они не сделали, они все равно умрут. Каждый их шаг, оставляет им все меньше пространства для маневра. И как концовка, ужасная смерть в замкнутом пространстве и полной темноте. А что самое страшное, что они так и не поняли что же их убило.
Приблизительно это.
P.S. А еще попробуй представить себя на месте оператора. Действительно "скучно" время провели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serpil, к сожалению, у меня на названия фильмов очень плохая память, но могу уверить, что фильмов с таким сюжетом масса. Просто уже приелось.
В описании еще написано ужОс - где там что-то действительно страшное, а не "стандартное" вгрызание в шею, нападения и т.д?
Неужели не могут снять кино, от котороого действительно страшно и ты будешь сидеть и грызть ногти?
От каждого фильма должно оставаться что-то: куча мыслей, рассуждений, заинтересованность еще что-нибудь, а от этого ничего не осталось
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
serpil писал(а): |
странное суждение того, кто даже не смотрел
|
Не ну а что там смотреть та? Я чуток глянул и вырубил, посмотрел отрывками. Ничего сверхъестественного нету в этом фильме. Так же мне и Монстро отрицателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не так уж и много смотрел ужастики, но это мне понравилось! Да-тема инфицированных зомбей уже приелась и не вызывает восторжения, но что ещё можно придумать-??? Может они, снимая эти фильмы(Обитель зла, Я-легенда, 28 недель спустя, тотже REC), хотят показать к чему приводит прогресс человечества?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а, по-моему, сценаристам уже пора бы по-другому настраивать свои мозги и пытаться написать и отснять в дальнейшем что-то стоящее, а не такой "хлам" как это кино и многие другие.
или это "лишь бы заснять и получить за это бабла"?
|
|
|
|
|
|
|
|