|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
|
|
Друзья хочу услышать ваше мнение о наркомании в городе.
И видит ли кто смысл в борьбе с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркомания в городе это пошло и неэстетично. То ли дело наркомания в деревне...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1
|
|
можно добавить к теме еще один вопрос )))) много ли у тебя друзей наркоманов ?
да раменское наркоманский город ! нарики - больные люди и мне их порою жаль
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да какая нах борьба!(извиняюсь за выражение) менты знают все точки и каналы, сто пудов, и ниче не делают. почему? потому что они сами с этого бабло моют, имхо. не ну смысл боротся есть, если ты главный милиционер ну или нехилый бандос. помоему мартын был жив наркоты небыло в городе, тока план. убили и понеслось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Смысл в борьбе с наркоманией огромный! Чем больше оборот наркотиков, тем больше персонала нужно ГНК и всяким другим ведомствам для борьбы с наркодельцами. А это извините уже новые рабочие места, новые расходные статьи бюджета. Одни плюсы от борьбы с наркоманией.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не стоит жалеть тех, кому не жалко огромных денег на дурь. Это уже не люди, а тела. страшно то, что ГНК не борется с наркоманией, а способствует ее развитию в очень частых случаях...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4
|
|
AKMchik писал(а): |
не стоит жалеть тех, кому не жалко огромных денег на дурь. Это уже не люди, а тела. страшно то, что ГНК не борется с наркоманией, а способствует ее развитию в очень частых случаях...
|
ГНК крышует всю наркомафию
игорек писал(а): |
Друзья хочу услышать ваше мнение о наркомании в городе.
И видит ли кто смысл в борьбе с ней.
|
Так называемая социальная борьба с наркотиками (афиши о вреде наркоты, акции в помощь реабилитации наркоманов, различные статьи в газетах о том как это плохо и т.п.) не только не полезна и бесмысленна, но на мой взгляд дает обратный эффект - способствует пропаганде наркотиков, играя на банальном любопытстве человека, особенно в незрелом возрасте. Бороться надо индивидуально и своим мозгом - просто понять и осознать что тебе это лично НЕ НУЖНО, и только так. Другой эффективной борьбы тут просто не существует.
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наше правительство постоянно ссыт вам в уши отводя наши глаза от реальности пичкая нас враньем через сми ,я не утвержнаю что все лож но большая часть того что льется с экрана и динамиков полное зи..больство ,которое прикрывает гниль и воровство нашего правительства. mix261179, Bankaspor, полностью свами согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю,"крышует"-это не совсем так....
Опекает мелких чтоб ловить крупных!И это так!Агентурная работа!
Другое дело органы внутренних дел которые должны заниматься мелким сбытом!Вот эти уж точно знают добрую часть дельцов на районах-но получают свой кусок!
А если бы ГНК и прочие структуры не сдерживали крупные каналы поставок-у нас бы уже была Колумбия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РАменское торчковый город точно
А как менты будут Бороца сами с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bankaspor писал(а): |
Бороться надо индивидуально и своим мозгом - просто понять и осознать что тебе это лично НЕ НУЖНО, и только так.
|
Ага, только это относится к тем, для котрых имеют место "клубные" наркотики, т.е. амфетамины. Такие наркоманы еще способны думать и что-то понять.
Но есть и другая стороны монеты - злоупотребялющие героином, методоном и т.д. за них то кто подумает, там уже любые способы бесполезны, цель всей их жизни - найти деньги на дозу, для них общество - это способ наживы, морали не существует вообще, за их плечами - по несколько "наркологичек", больные дети, воровство, "кидалово" и т.п.
Как бороться с ними??? Это бесполезно, имхо!
Я считаю, что нужно не бороться, а предотвращать, т.е. начать с себя и передавть более младшим братьям, детям...
Только так что-нибудь получиться!!!
|
_____________________________ Никогда не отступай! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри правде в лицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, тема весьма подходит для диалога с представителями правоохранительных органов. Ведь есть же на форуме люди в них работающие? К ним и обратимся. Что вы, уважаемые, можете ответить на обвинения в ваш адрес, по поводу крышевания нарко бизнеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Ценитель_Ценительниц, ук не требует от обвиняемых доказывать свою невиновность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ук да, а вот гражданский кодекс требует. Тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4
|
|
ЛиричКа писал(а): |
Ага, только это относится к тем, для котрых имеют место "клубные" наркотики, т.е. амфетамины. Такие наркоманы еще способны думать и что-то понять.
Но есть и другая стороны монеты - злоупотребялющие героином, методоном и т.д. за них то кто подумает, там уже любые способы бесполезны, цель всей их жизни - найти деньги на дозу, для них общество - это способ наживы, морали не существует вообще, за их плечами - по несколько "наркологичек", больные дети, воровство, "кидалово" и т.п.
Как бороться с ними??? Это бесполезно, имхо!
|
Да, согласен ) Сказанное мною выше относилось именно к так называемым "клубным" веществам, когда человек время от времени способен объективно оценивать ситуацию и в его силах что-то изменить. А героинщики и прочие "опиаты" - это уже мертвые мозгом люди. Как ни печально, им уже ничем не поможешь в принципе. Принудительное лечение - тоже не выход из положения. Подавляющее большинство после лечения опять возвращается к прошлому - все эти слащавые истории о якобы их реабилитации - сказки. Из тысячи дай боже один более-менее способен вернуться к прежней жизни, да и то - это уже будет совсем другой человек, в худшую сторону.
У меня есть такие печальные примеры перед глазами - на таких "реабилитационных" людей без слез не взглянешь. Это уже молодые инвалиды, в прямом смысле этого слова. Если он отказывается от героина, то активно берется за бухло.
Мораль такова - думать надо заранее )) Просто не начинайте, и не тестируйте себя на вшивость, насколько далеко вы можете зайти - конечно, может это и любопытно, но возможные последствия того явно не стоят
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|