|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,в районе 4-5т. руб.Желательно из каталога Санрайз-москва.
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, я думаю что за такие деньги ты точно не преобретешь себе домашний кинотеатр! От 9 до 15 тыс нормальный кинотеатр можно взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof да, за такую сумму даже с выбором париться не стоит, все равно ничего не подберешь.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Личный совет не стоит брать 5.1 дешевле 5т(это только аккустика) ББК не бери не вкоем случае они начинают хрипеть трещать быстро. Дешовые и не плохие колонки TDE 430 стоят 4-4,5т плюс самсунг или лыжа двд 3-3.5т Итого 7-8т получается ниже нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемой:
Есть ЖК телевизор FULL HD
теперь хотелось бы прибрести ДВД или БлюРэй(не определился)
и напольную акустику под это все.
Но сразу скажу, возможно я не по тому пути пошел, так как основной смысл в том чтобы смотреть фильмаки с ансорта.
может как альтернатива поставить маленький комп(типа мака)???(под обычный места нет)
Если кто то сталкивался с этим прошу помощи.
Вопрос
Можно ли смотреть 15гб фильмы с флэшки(хорошей) втыкая ее прям в телек или не предусмотрено?
Или вообще есть какие то други альтернативы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купи плеер Dune- он и мультиформатный и сеть поддерживает и все на свете.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Я бы использовал мощный ноут (для full hd и акустики). По мне самый оптимальный вариант. Или что-то по типу SG33G5M DELUXE. Не знаю как такие системы называются правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, На ebay продаутся такие феньки - знаешь коробочка с жесткм диским которая подключается к телеку и проигрывает прямо с жесткого на телевизор без посредников avi файлы. Ну так вот - техника пошла дальше и теперь есть коробочки очень даже серьезные - проигрывает всефозможные форматы включая mkv в которые рипнуты HD фильмы. Звук там на высоте, возможность поключения к сетке или даже WiFi! Будешь туда скидывать фильмы с компа без проводов. Не нужны тебе никакие ноуты или компы! Естетсвенно, что это только мозги и тема домашнего кинотеатра не касрыта - придется покупать усилок + колнки там 5.1 или 7.1 И так же мой совет - все в комплекте и DVD плеер и колонки всегда хуже нежели набирать все поотдельности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил остановиться на ноуте...
с моделью не определился. Жду реккомендаций. обязательно звук 5.1 и чтобы видюха держала фулл ХД.
теперь надо выбрать последний элемент-акустику
хочу напольную и желательно черного цвета.
пореккомендуйте что-либо...
|
Последний раз редактировалось: RulezZzZz (06 Сен 2008, 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
Можно ли смотреть 15гб фильмы с флэшки(хорошей) втыкая ее прям в телек
|
В топовых филипс можно.
Аккустику? С ноута? Активную или пассивную? Бери свен тогда уж. Всё равно супер качества не будет в таком варианте, но для обывателя - более чем достаточно. Незабудь еще усилок прикупить, если пассивную брать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая идея...
Телек full hd + напольная акустика + ноутбук + Звуковая карта Creative Audigy 2 ZS Notebook, PCMCIA, bulk
Теперь как я понял осталось только усилить сигнал? да? чтобы звук был соответсвующий. и выбрать видюху в ноуте чтобы держала full hd.
HELP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В новых ноутах нету PCMCIA. Тогда уж брать USB-ную карту типа Sound Blaster Audigy 2 NX .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает какая нужна видюха чтобы держать фулл хд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
Кто нибудь знает какая нужна видюха чтобы держать фулл хд?
|
От х1600, да и ваще нужна делать акцент не на видюху,если смареть такое видео, а на проц.
|
|
|
|
|
|
|
|