|
|
|
|
Не когда не пробывал и не собераюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
del
|
Последний раз редактировалось: freefrag (23 Авг 2011, 14:48), всего редактировалось 1 раз
.txt - 1.57 Kб
Скачиваний: 109
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ахахаах)))RaCeBoY.... .....))по райончику тачка, глухая тонировачка,в салоне курят мальчики в нормальных кросовачках)))))это про тебя ...........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не пробовала и не собираюсь. Ничем хорошим это не закончится. Здоровье дороже и нормальная психика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет и никогда не буду
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я к курению и наркотикам негативно отношусь...
Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
2 года назад на лекции говорили, что в африке люди растирают кости умерших людей в порошок и смешивают с другими растёртыми отходами бред такой...
а когда люди вобще придумали наркотики?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самые умные молчат и не палятся
до этой темы думала, что я одна девственна в этом вопросе
нафик допиг, убивающий мозг:down:
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что ты называешь словом "наркотики"? Кофеин - наркотик? А никотин? А вотка? А кетамин? А LSD25?
Вопрос гораздо сложнее, чем кажется. И если хочется послать нафик "допинг, убивающий мозг", то надо быть последовательным - включить туда табак и спиртное. Ещё надо подумать про холлотропное дыхание... Тоже надо включить, допинг как-никак. И мозг убить можно наверное.
Выбор уважаю. Удачи!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
курю ганджа но это не наркотик если вы об этом но в жуковском очень много наров к великому сожеленью самое стрёмное что многие обнюханые уроды постояно за рулём так что окуратней на дорогах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Алина, Ну Алин ты и тему создала.Конечно тут все будут говорить что они порядочные и ничего не употребляют.А сами,по субботам на танцах под химией поди скачут Ладно,шучу.Думаю ансордовцы ведут здоровый образ жизни и ничем не балуются
Есть вид людей,они меня больше всего убивают,это кароче которые жрут химию но в клубы не ходят дада етсь такие Наверно круто на улице врубить музыку с мобилы и вокруг лавки прыгать.А щас новая тема появилась у народа - бутират,дешево и сердито
Кароче ну на фиг всю дрянь эту.Ребята занимайтесь спортом по мере возможности ,ходите в клубы тока под натсоящим поZитивом ,а не купленным и будьте счастливы
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это личное дело каждого.
мой выбор -не пробовать.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет и нет!
А вот это для тех кто хочет бросить курить!!! Просто прочитайте от начала до конца и зависимость пропадет... Предки бросили.
|
_____________________________ Может Земля для тебя - весь мир, но может для кого-то ты - весь мир.
Неизвестный автор.
karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit1.doc - 814.5 Kб
Скачиваний: 44
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Никогда.
Меня убивает, что люди, которые мне небезразличны, могут порой оказаться на это падки, либо были падки в прошлом. Меня бесит это развеселое халатное отношение, этот лозунг по жизни: "Пробуй всё!", эта слабость и бесхарактерность, несознательность и потенциальное медленное самоубийство в случае завязывающейся наркомании.
Недавно меня товарищ спросил: "Неужели вы в школе даже травку не курили?!" Не курили. И не желаю знать таких школ.
Оберегайте близких от бесцельного существования. Оно чревато наркоманией и креном не в ту сторону. Помогайте им оттачивать внутренний стержень.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фииии... наркотики.....нету безопасных наркотиков и этим все сказано
|