Правила раздела 'Юмор'
Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.
|
Хотели бы, чтобы вас полюбил(а) ваш(а) сосед(ка) |
Низачто |
|
36% |
[ 11 ] |
В детстве трусики друг другу показывали, что стыдно подойти |
|
0% |
[ 0 ] |
Ненавижу соседей |
|
13% |
[ 4 ] |
От меня и так сосед(ка) безума |
|
13% |
[ 4 ] |
Хочу любви от тети Дуси |
|
36% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
|
|
|
В один весенний денек вышел с трехлитровой банкой за молоком. Чирикали птички, набухали почки, из недр земли выползали земляные червячки - в общем у меня было обалденно весеннее настроение. Небо как в Бразилии, солнышко, как птичку "Кто там" из "Простоквашино", наполняло мою романтическую натуру неземной теплотой. И тут случилось: я увидел тетю Дусю, с первого взгляда влюбился безумно и страстно, как мальчишка и навсегда, мой разум поплыл в блаженсве от неописуемой красоты тети Дуси, мои глаза блестели от счастья, ручки трясличь в желании обнять ее необъятную талию, потрогать золотимстую косу, что касается пяток, я не узнавал себя - пришла любовь. Но тут новость - у нее муж боров, размеров с трех китов, что держат нашу громадную землю, который не на шаг не отпускает мою тетю Дусю.
Подскажите, как мне быть, как познакомиться с тетей Дусей, как избавиться от ее мужа-зверя? Как совладать со своими полыхающими чувствами? Как мне быть, помогите, посоветуйте? Попадал ли кто-то еще в такую вроде безвыходную ситуацию? И есть ли падлецы, что влюблены в мою тетю Дусю?
Всегда ваш и с вами, скромный мальчик Витя, детсад № 15, старшая группа!
|
_____________________________ Внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
пацтолом. гагага
да, гендальф, план у тебя полный атас! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|