Правила раздела 'Юмор'

Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  Влюбился в тетю Дусю с соседнего подъезда! Что делать, у нее муж размером с мамонта?

Хотели бы, чтобы вас полюбил(а) ваш(а) сосед(ка)
Низачто
36%
 36%  [ 11 ]
В детстве трусики друг другу показывали, что стыдно подойти
0%
 0%  [ 0 ]
Ненавижу соседей
13%
 13%  [ 4 ]
От меня и так сосед(ка) безума
13%
 13%  [ 4 ]
Хочу любви от тети Дуси
36%
 36%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 30

Виктор
Сообщение  29 Мар 2008, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2007

В один весенний денек вышел с трехлитровой банкой за молоком. Чирикали птички, набухали почки, из недр земли выползали земляные червячки - в общем у меня было обалденно весеннее настроение. Небо как в Бразилии, солнышко, как птичку "Кто там" из "Простоквашино", наполняло мою романтическую натуру неземной теплотой. И тут случилось: я увидел тетю Дусю, с первого взгляда влюбился безумно и страстно, как мальчишка и навсегда, мой разум поплыл в блаженсве от неописуемой красоты тети Дуси, мои глаза блестели от счастья, ручки трясличь в желании обнять ее необъятную талию, потрогать золотимстую косу, что касается пяток, я не узнавал себя - пришла любовь. Но тут новость - у нее муж боров, размеров с трех китов, что держат нашу громадную землю, который не на шаг не отпускает мою тетю Дусю.
Подскажите, как мне быть, как познакомиться с тетей Дусей, как избавиться от ее мужа-зверя? Как совладать со своими полыхающими чувствами? Как мне быть, помогите, посоветуйте? Попадал ли кто-то еще в такую вроде безвыходную ситуацию? И есть ли падлецы, что влюблены в мою тетю Дусю?
Всегда ваш и с вами, скромный мальчик Витя, детсад № 15, старшая группа!

pluto
Сообщение  29 Мар 2008, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

пацтолом. гагага Смайлик

да, гендальф, план у тебя полный атас! (с) Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  Влюбился в тетю Дусю с соседнего подъезда!

Ответить на тему

Перейти: