понравилось ли вам ? |
да |
|
72% |
[ 8 ] |
нет |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
|
|
|
|
|
загорелась желанием полетать на воздушном шаре...подскажите где эт можно сделать?)
|
_____________________________ а жизнь-то налаживается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikarka, 30-60тыс в подмосковье. смотри лс.
|
_____________________________ Junglist is life style, you know?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokolin писал(а): |
Dikarka, 30-60тыс в подмосковье. смотри лс.
|
Фига себе. Уж лучше тогда с парашютом прыгнуть...= )))
p.s. А это цена за какой промежуток время?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты у меня спрашиваешь?))
|
_____________________________ а жизнь-то налаживается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb, 60минут. Того кто хочет, цена не остановит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokolin, тот, кто хочет - вступит в клуб и договорится по нормальному, а не как для туристов. 1тр в минуту это явно зажрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav, иногда бывает приятно побыть просто туристом. что бы все сделали за тебя, а не ломать голову.. а цена зависит всего-то от количества человек (на двоих 30)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за стока $ мне кажецо они должны его у твоего дома надуть , дать порулить и в виде подарка дать вино урожай франции ~76ого года ... да и после еще над твоей головой веером махать чот бы жарко не было
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
В Жуковском,недалеко от здания Аэромобильного отряда МЧС (так,по-моему),есть автошкола. Там же находится фирмочка,катающая на воздушных шарах. Катают по 4 и 7 человек. Цены узнаете там же. Пилоты - мастера спорта,участники различных соревнований и т.п.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
летали с мужем в апреле этого года, он мне таким образом предложение сделал было просто супер! у нас в жуковском фирма есть, ребята отличные:все расскажут, стоило это 9000 руб на двоих (всего лишь, а не 30-60, как в москве дерут). телефона не осталось, извини, но можно в инете набрать"жуковский клуб воздухоплавания" или что-то наподобие.... полеты проходят в районе Юрьево или чуть дальше...(все будет зависеть от направления ветра) мы взлетали где-то в районе Боршевы низко пересекли Рязанку, потом Москва-реку и где-то в поле сели.... Впечатлений море! это совсем не страшно, очень красиво! Мы поднимались на максимальную высоту 510м, там торжественно распили шампанское.... полет длится где-то 30-40 минут, потом еще посвящение... Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 102.3
|
|
Не в курсе никто, есть ли у нас поблизости такие мероприятия? Я нашел пару сайтов, но там все в районе Дмитрова и Истры... Хочу подарочек такой вот устроить кое-кому
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Боюсь, что официальные площадки, которые реально летают, только там. Есть еще в Талицах, а по нашей ветке в Конобеево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Боюсь, что официальные площадки, которые реально летают, только там. Есть еще в Талицах, а по нашей ветке в Конобеево.
|
А на авиатроне написано в зоне полетов - еще район Жуковского...
Собственно, наверно зависит от продолжительности полета...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
dimitri: а я на карту МВЗ посмотрел ниже нижнего. Нет там нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
|